Отклонено Aberforth_Thatcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
1. Ваш никнейм: Jerry_Dempsey
2. Никнейм нарушителя: Aberforth_Thatcher
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos High School, но я не уверен. что это является гос. фракцией, но пусть будет тут.
4. Суть жалобы: Оставил заявку на поступление в школу ЛС, её одобрили, что видно на скриншоте снизу. Добавили в беседу ВК, директор написал мне, (ЭТО ООС БЕСЕДА, СТОИТ ЗАМЕТИТЬ, ВК ЖЕ). Сидели с людьми, которых тоже туда добавили, общались. Учредителем школы является тот человек, на которого я кинул жалобу - Aberforth_Thatcher, или же Пётр Вершинин в ВК. Он зашёл в беседу и, почувствовав себя хозяином жалких абитуриентов, прикзал прекратить флуд, хотя никто и не флудил. Далее от него следовало сообщение, мол: "Ники пишите", что уже странно. Зачем? Типа если я не напишу ник в ООС беседе, то меня отстранят от ИЦ процесса? Окей, я написал свой ник, но другой человек, как позже выяснилось, Арина, не поняла, потому что формулировка была странной. Я ей объяснил (написал дурачок, потому что не знал, что она девочка). За это он меня выгнал из беседы, но почему? За грубую форму (хотя она была шуточной)? А почему, какая ему разница, как я общаюсь? Так вот, я написал ему в лс, желая узнать, чем я не угодил своему господину. Он прочитал, проигнорил, а потом кинул в чёрный список. Спросил у директора школы, который поинтересовался у Петра. В ответ я получил что-то типа: "Она обнаглели, нечего флудить, я же приказал им!". Я драматизирую, но это не важно. Что же такое флуд, разве я флудил? Два сообщений, не считая моего никнейма, да ещё и по теме, желая помочь другому человеку. Зашёл с фейка, написал Петру, мол чо такое. Он сказал, что не любит непослушание. Непослушание? Почему я должен подчиняться ему, если это даже не в рамках игрового процесса? Окей, а теперь кратко: эта интересная задумка и фракция, но её загубили сразу же, поставив на управление той таких, как Пётр. Он же играет по ооц инфе, у него не было иц оснований для того, чтобы меня не брать. И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН! ЕСЛИ НУЖНЫ ПРУФЫ, МОГУ КИНУТЬ ВИДОС СОБЕСЕДОВАНИЯ, КАК МЕНЯ НЕ НАЗЫВАЛИ И Т.Д. И вообще, зачем писать ник в оос беседу? Извиняюсь, если тут слишком много драмы и повторений. Подлинность заявки можете чекнуть на форуме ls es (https://sa-es.su/ls/hs/viewtopic.php?f=9&t=119 ), если нужно, перешлю сообщения в лс.
У КОГО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ПЛЮСАНИТЕ!
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 152484
Посмотреть вложение 152488Посмотреть вложение 152489
Посмотреть вложение 152491
Посмотреть вложение 152490
Посмотреть вложение 152494Посмотреть вложение 152495

c00kie

Пользователь
132
1,454
Из-за оос кидать сюда жб? Как то извеняйте по идиотски

Vertex in Harmony

Пользователь
90
2,272
Я предлагаю начать с того, что у меня ежедневно по 50-60 человек в обороте общения. Я чисто физически не могу кооперировать все действия только через форум, потому что наплыв заявок достаточно дикий. Второй момент - я просто отключил вас от конференции. Это не означало, что вы не могли прийти на сегодняшнее интервью. Если бы вы пришли на интервью, то я бы вам озвучил причины отказа. Из конференции я вас кинкул, потому что вы действительно засорили с другим пользователем ненужной информацией, не выполняя моих простых требований. С вами вел диалог адекватно и компетентно, однако вы предпочли продолжать флуд.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
Я предлагаю начать с того, что у меня ежедневно по 50-60 человек в обороте общения. Я чисто физически не могу кооперировать все действия только через форум, потому что наплыв заявок достаточно дикий. Второй момент - я просто отключил вас от конференции. Это не означало, что вы не могли прийти на сегодняшнее интервью. Если бы вы пришли на интервью, то я бы вам озвучил причины отказа. Из конференции я вас кинкул, потому что вы действительно засорили с другим пользователем ненужной информацией, не выполняя моих простых требований. С вами вел диалог адекватно и компетентно, однако вы предпочли продолжать флуд.
я пришёл, даже несколько раз тебе в pm написал, говорил. Ты никому не озвучил причины, могу кинуть фрапс этого. Далее, мы засорили? Повторюсь, это ООС беседа, мы там просто общались. Когда ты сказал написать ник, ты сказал сделать это под постом. "Каким постом?" - поинтересовалась Арина, что я ей и объяснил, но ты меня кинкнул. Могу кинуть всю переписку, где видно только 1 сообщение от тебя с просьбой прекратить флуд. ХОТЯ ФЛУДА НЕ БЫЛО.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
ты же правда врёшь, я даже прикрепил скрин сообщений, где ты написал: "Флуд прекратили", хотя флуда не было. Ты нагло врёшь.

Vertex in Harmony

Пользователь
90
2,272
ты же правда врёшь, я даже прикрепил скрин сообщений, где ты написал: "Флуд прекратили", хотя флуда не было. Ты нагло врёшь.
Это уже рамки ИС процесса. Почему я должен озвучивать причину в ИС? Я объяснил и дал четкие требования вам покинуть спортивный кампус. Вы срывали проведение интервью действующим абитуриентам из списка.

T

thisbelov

Только, что данный человек вышел из здания и пошёл в "классы", так, что можете заходить в игру и пиздовать в класс.
Держу в курсе.

• Нравится
Реакции: Vertex in Harmony

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
Это уже рамки ИС процесса. Почему я должен озвучивать причину в ИС? Я объяснил и дал четкие требования вам покинуть спортивный кампус. Вы срывали проведение интервью действующим абитуриентам из списка.
это ответ на твоё сообщение, на счёт причины :/
Если бы вы пришли на интервью, то я бы вам озвучил причины отказа.

Vertex in Harmony

Пользователь
90
2,272
это ответ на твоё сообщение, на счёт причины :/
Но тем не менее, вы не дождались, меня, друг - раз. А, во-вторых, вы своей кучкой сорвали порядку 30 человек интервью(практически 25 минут мы занимались урегулированием вашей ситуации).

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
Но тем не менее, вы не дождались, меня, друг - раз. А, во-вторых, вы своей кучкой сорвали порядку 30 человек интервью(практически 25 минут мы занимались урегулированием вашей ситуации).
НЕ ДОЖДАЛИСЬ? Я ПРЯМО СЕЙЧАС ВОЗЛЕ СПОРТИВНОГО КОРПУСА.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
меня уже приняли, мою заявку на форуме одобрили, так почему, откуда у тебя основания в иц меня не брать, а? я даже ник написал. Ты не принял меня и ещё нескольких, минимум нескольких, людей из-за того, что тебе не понравилась манера общения и прочие оос факторы.

• Нравится
Реакции: eden.

eden.

Новичок
65
927
лол а что мы делали полтора часа на улице?

Vertex in Harmony

Пользователь
90
2,272
меня уже приняли, мою заявку на форуме одобрили, так почему, откуда у тебя основания в иц меня не брать, а? я даже ник написал. Ты не принял меня и ещё нескольких, минимум нескольких, людей из-за того, что тебе не понравилась манера общения и прочие оос факторы.
Меня смутило, что заявили о том, что вас приняли. Вас приняли только из-за дезинформированности руководящего персонала. Вы просто глупый подросток(сомневаюсь, что взрослый и созрелый человек будет тратить свое время на эту ерунду), который мыслите эгоцентрично и не прагматично. И, к сожалению, вас таких много. Вы думаете только о себе и о себе. Вам плевать, что я как лидер должен отслеживать активность каждого, и я пытаюсь выстроить нормальную систему взаимоотношений. Но в ответ мне плюют в лицо, в ответ я получаю пренебрежение и неуважение, в ответ я получаю юношескую максималистическую натуру. Уж поверьте мне, с такими я сталкиваюсь нередко и не только в рамках этой игры. Вы будете уволены, потому что вы рушите систему, не давая ей сформироваться.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
Далее, не дождались? Я сидел всё время в спорт. зале, изредка выходя на улицу, но, ой, отказали, якобы меня не было.

eden.

Новичок
65
927
Меня смутило, что заявили о том, что вас приняли. Вас приняли только из-за дезинформированности руководящего персонала. Вы просто глупый подросток(сомневаюсь, что взрослый и созрелый человек будет тратить свое время на эту ерунду), который мыслите эгоцентрично и не прагматично. И, к сожалению, вас таких много. Вы думаете только о себе и о себе. Вам плевать, что я как лидер должен отслеживать активность каждого, и я пытаюсь выстроить нормальную систему взаимоотношений. Но в ответ мне плюют в лицо, в ответ я получаю пренебрежение и неуважение, в ответ я получаю юношескую максималистическую натуру. Уж поверьте мне, с такими я сталкиваюсь нередко и не только в рамках этой игры. Вы будете уволены, потому что вы рушите систему, не давая ей сформироваться.
то-есть, все, что происходило на форуме, все заявки - дезинформация? так че это за фракция тогда вообще

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
Меня, по сути, приняли, ПОТОМУ ЧТО ОДОБИЛИ ЗАЯВКУ. КАКАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ? Ты не пытаешься выстроить нормальную систему, ты её просто рушишь, играя оос)

Vertex in Harmony

Пользователь
90
2,272
Далее, не дождались? Я сидел всё время в спорт. зале, изредка выходя на улицу, но, ой, отказали, якобы меня не было.
Эгоист, извращающий ситуацию и доводящий ее до маразма. Мне больше к вам нечего добавить. Учитесь общаться с людьми, принимать, обрабатывать и выполнять простейшие требования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.