Vertex in Harmony
Пользователь
- 90
- 2,272
Факты, аргументы жду. Я вам привел аналогию.Меня, по сути, приняли, ПОТОМУ ЧТО ОДОБИЛИ ЗАЯВКУ. КАКАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ? Ты не пытаешься выстроить нормальную систему, ты её просто рушишь, играя оос)
Факты, аргументы жду. Я вам привел аналогию.Меня, по сути, приняли, ПОТОМУ ЧТО ОДОБИЛИ ЗАЯВКУ. КАКАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ? Ты не пытаешься выстроить нормальную систему, ты её просто рушишь, играя оос)
факты и аргументы представлены выше, у меня тоже есть скрины, где ты, ничего толком не объясняя, сначала в оос кидаешь в чс, а потом в ис выгоняешь всех на улицу, аргументируя это тем, что "вы здесь никто" (прямая цитата).Факты, аргументы жду. Я вам привел аналогию.
Я кинул все пруфы, т.е. скрины. С моей стороны не было флуда, если ты думаешь, что простое общение - это флуд В ООС, прошу заметить, БЕСЕДЕ, то мне нечего добавить. Почему я эгоист? Жду пояснений по поводу данного высказывания. Почему ты делаешь выводы обо мне, исходя из оос? из шуточного общения? Ты же сам говоришь, что играешь в игру, в отдельный мир, но используешь оос информацию. Боюсь, что ты слит :сФакты, аргументы жду. Я вам привел аналогию.
да, научиться общаться советую тебе. Прошу простого объяснения и ответа на вопрос - чс. Кинул в чс меня и мой фейк)Факты, аргументы жду. Я вам привел аналогию.
Я сказал эту реплику в ИС, не оспариваю. Потому что вы действительно неуважительно отнеслись к другим игрокам, которые порядком полчаса ждали начала собеседования.факты и аргументы представлены выше, у меня тоже есть скрины, где ты, ничего толком не объясняя, сначала в оос кидаешь в чс, а потом в ис выгоняешь всех на улицу, аргументируя это тем, что "вы здесь никто" (прямая цитата).
А ничего, что я там с пяти часов стоял, когда моя заявка одобрена, чекай сверху скрины и ссылку, я даже ник свой указал, но ты меня проигнорил из-за оос ситы, не назвав моё имя?Я сказал эту реплику в ИС, не оспариваю. Потому что вы действительно неуважительно отнеслись к другим игрокам, которые порядком полчаса ждали начала собеседования.
ага, а мы, значит, не ждали полтора часа, пока ты нес какую-то чушь, основанную на оос?Я сказал эту реплику в ИС, не оспариваю. Потому что вы действительно неуважительно отнеслись к другим игрокам, которые порядком полчаса ждали начала собеседования.
Чушь? Вы уже бред начали нести откровенный. Вас было человек 5-7. А 30 человек ждало начало интервью. Разницу уловили?ага, а мы, значит, не ждали полтора часа, пока ты нес какую-то чушь, основанную на оос?
Читай моё сообщения, я такой же, как и они, только к ним ты оос отнёсся нормально. А ещё, исходя из некоторой инфор-и, некоторым людям даже в вк не писала, как им попасть в организацию?Чушь? Вы уже бред начали нести откровенный. Вас было человек 5-7. А 30 человек ждало начало интервью. Разницу уловили?
пять-семь? вышел бы на улицу, увидел бы, что ждали твоего разъяснения почти такое же количество человек. ты взял и кикнул по какой-то личной неприязни людей из списка, половине вообще не написали в вк, а потом в ис не смог нормально ничего объяснить, просто выгоняя людей на улицу - это теперь называется хорошей игрой? я представила себе такое в реальности, мне стало очень смешноЧушь? Вы уже бред начали нести откровенный. Вас было человек 5-7. А 30 человек ждало начало интервью. Разницу уловили?
Помимо меня, заявки тех людей проверял еще и Александр, который и давал вам ссылку на конференцию. Я не виноват в том, что люди решили закрыть профиль. Это их право, мы добавились к ним в друзья без особого принуждения, чтобы грамотно проинформировать его, предоставив ссылку. Люди не захотели добавлять, то здесь я уже ничего не поделаю.Читай моё сообщения, я такой же, как и они, только к ним ты оос отнёсся нормально. А ещё, исходя из некоторой инфор-и, некоторым людям даже в вк не писала, как им попасть в организацию?
Неприязнь докажите.пять-семь? вышел бы на улицу, увидел бы, что ждали твоего разъяснения почти такое же количество человек. ты взял и кикнул по какой-то личной неприязни людей из списка, половине вообще не написали в вк, а потом в ис не смог нормально ничего объяснить, просто выгоняя людей на улицу - это теперь называется хорошей игрой? я представила себе такое в реальности, мне стало очень смешно
Да причем тут это? Даже вся эта ругань - бред. У меня главная претензия - это то, что ты кикнул людей из беседы, а потом не принял, исходя из ООС беседы. Ты не можешь дать этому объяснение, потому что это глупо с твоей стороны, ты посчитал себя хозяином рабов не только в беседе.И если вас это успокоит, то да - в своей конференции ВКонтакте я буду хозяином. Вы утрируете жалобу в своем же контексте. Я не думаю, что
Помимо меня, заявки тех людей проверял еще и Александр, который и давал вам ссылку на конференцию. Я не виноват в том, что люди решили закрыть профиль. Это их право, мы добавились к ним в друзья без особого принуждения, чтобы грамотно проинформировать его, предоставив ссылку. Люди не захотели добавлять, то здесь я уже ничего не поделаю.
да, я считаю, что кик без особой причины за уточняющий вопрос - неприязнь. а потом ты просто сказал, что не хочешь видеть таких людей в составе. так что да, это неприязнь, я думаю.Неприязнь докажите.
Рабы? Где я упомянул это слово? Утрируете ситуацию. Вы сами занижаете свой статус, прибегая к литоте, что достаточно забавно. Я объясняю, что был составлен список согласно этим никнеймам, потому что составить этот список абитуриентов по форуму не представлялось возможным, так как было предостаточно много новых заявок, которые сбивали меня с заполнения.Да причем тут это? Даже вся эта ругань - бред. У меня главная претензия - это то, что ты кикнул людей из беседы, а потом не принял, исходя из ООС беседы. Ты не можешь дать этому объяснение, потому что это глупо с твоей стороны, ты посчитал себя хозяином рабов не только в беседе.
Я не хочу видеть непослушных людей, которым слово - они два. Это и есть юношеский максимализм. Вместо того, чтобы извиниться или хотя бы осознать свою ошибку, продолжать спор.да, я считаю, что кик без особой причины за уточняющий вопрос - неприязнь. а потом ты просто сказал, что не хочешь видеть таких людей в составе. так что да, это неприязнь, я думаю.
так а с чего ты взял, что мой персонаж такой? Это два абсолютных мира - игра и жизнь. Далее, я указал свой никнейм, смотри скрины в доказательствах. И за что я должен извиниться? За то, что ты, по сути, нарушил правила игры и без причины выгнал меня?Я не хочу видеть непослушных людей, которым слово - они два. Это и есть юношеский максимализм. Вместо того, чтобы извиниться или хотя бы осознать свою ошибку, продолжать спор.
окей, значит, мы должны закрыть свои рты и покорно слушать какого-то неизвестного чела с интернета, даже если он совсем не прав? мне все понятно, удачи вашей фракции. ставлю сотку, что она развалится через неделю.Я не хочу видеть непослушных людей, которым слово - они два. Это и есть юношеский максимализм. Вместо того, чтобы извиниться или хотя бы осознать свою ошибку, продолжать спор.
и да, можно было потратить десять минут, посмотреть только те заявки, в которых ответил директор и уже их включать в список.Рабы? Где я упомянул это слово? Утрируете ситуацию. Вы сами занижаете свой статус, прибегая к литоте, что достаточно забавно. Я объясняю, что был составлен список согласно этим никнеймам, потому что составить этот список абитуриентов по форуму не представлялось возможным, так как было предостаточно много новых заявок, которые сбивали меня с заполнения.
Элементарно хотя бы за то, что нарушаешь правила конференции. Или осознать свою неправоту, а не наводить скандал в моем личном пространстве. Объясняю вам за эгоиста. В то время я приехал с работы и дал четкие указания в конференции. Я принял все санкции после ваших нарушений в моей конференции. По моему, что делать там, буду решать я. В этот промежуток времени я был достаточно усталый, а ваши реплики ВКонтакте заставляли меня немедленно на них отвечать, и, соответственно, вы получили то, чего и добивались: менее компетентное и внимательное отношение. Думаю, что на этом я закончу нашу дискуссию, так как не вижу дальнейшего ее продолжения и дожидаться администратора.так а с чего ты взял, что мой персонаж такой? Это два абсолютных мира - игра и жизнь. Далее, я указал свой никнейм, смотри скрины в доказательствах. И за что я должен извиниться? За то, что ты, по сути, нарушил правила игры и без причины выгнал меня?
Ты отрицаешь любые мои аргументы. Я же сказал, что с моей стороны не было флуда, что видно по скрину. Я объяснил Арине, куда писать, сказав, что могу быть не прав. Какая разница, в какой форме? Какая разница, использовал ли я нецензурные выражения? Правил конференции я нигде не видел, их никто не оглашал. Далее, говорю в сотый раз, ты не принял меня из-за беседы в вк! БЕСЕДА В ВК! ООС БЕСЕДА, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ПРОЦЕССУ ИГРЫюЭлементарно хотя бы за то, что нарушаешь правила конференции. Или осознать свою неправоту, а не наводить скандал в моем личном пространстве. Объясняю вам за эгоиста. В то время я приехал с работы и дал четкие указания в конференции. Я принял все санкции после ваших нарушений в моей конференции. По моему, что делать там, буду решать я. В этот промежуток времени я был достаточно усталый, а ваши реплики ВКонтакте заставляли меня немедленно на них отвечать, и, соответственно, вы получили то, чего и добивались: менее компетентное и внимательное отношение. Думаю, что на этом я закончу нашу дискуссию, так как не вижу дальнейшего ее продолжения и дожидаться администратора.