Отклонено Aberforth_Thatcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertex in Harmony

Пользователь
90
2,272
Ты отрицаешь любые мои аргументы. Я же сказал, что с моей стороны не было флуда, что видно по скрину. Я объяснил Арине, куда писать, сказав, что могу быть не прав. Какая разница, в какой форме? Какая разница, использовал ли я нецензурные выражения? Правил конференции я нигде не видел, их никто не оглашал. Далее, говорю в сотый раз, ты не принял меня из-за беседы в вк! БЕСЕДА В ВК! ООС БЕСЕДА, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ПРОЦЕССУ ИГРЫю
Я вообще тебя не принимал и с тобой лично диалога в ИС не вел. Я вел только с массовкой, которой дал четкие инструкции.

burns

Пользователь
138
600
Предлагаю закончить тем, что лидер сам решает кто должен быть в его составе

• Нравится
Реакции: _Moore_🔥

Ordinator

Опытный
415
5,416
Ваще я тоже не люблю тупое быдло в составе, которое умеет ток оскать, а потом пукать, мол - так я же твою личностью не трогал тря ля ля.

• Нравится
Реакции: Vertex in Harmony

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
Предлагаю закончить тем, что лидер сам решает кто должен быть в его составе
ага, то есть ты считаешь, что он может отсеить просто людей, которых он даже не знает, без каких-либо оснований? так можно набрать просто людей в состав, друзей, например. Бред))

Я вообще тебя не принимал и с тобой лично диалога в ИС не вел. Я вел только с массовкой, которой дал четкие инструкции.
какие инструкции? я тебе сотый раз говорю, ты просто не находишь себе места и не знаешь, что сказать. Ты написал про флуд, до этого мы общались с ребятами, а после твоих слов я написал ник и объяснил Арине, что делать. ЗА ЧТО ТЫ НАС КИКНУЛ, ЕЁ ЗА ВОПРОС, А МЕНЯ ЗА ПОЯСНЕНИЕ. ТЫ ОТСТРАНИЛ НАС ОТ ИЦ ПРОЦЕССА ЗА ООС БЕСЕДУ.

Ваще я тоже не люблю тупое быдло в составе, которое умеет ток оскать, а потом пукать, мол - так я же твою личностью не трогал тря ля ля.
с ситуацией ознакомься, алло. Это стёб, не более. Я могу обозвать знакомого в таком контексте, как Арину. Она обиделась? Нет, потому что она нормальный человек, мы потом с ней в дс сидели. Суть моей притензии не в том. Он не принял меня в организации из-за оос беседы в вк, лол.

burns

Пользователь
138
600
Kizz, лидер по своему усмотрению может брать себе состав состоящий хоть из друзей и родственников. Фракция должна работать и работать качественно так что состав подбирается именно таким образом. Ты же пишешь жалобу на оос кик от лидера, он не хочет тебя видеть во фракции - значит там тебя не будет. Можете закрывать.

• Нравится
Реакции: _Moore_🔥

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
Kizz, ты не понимаешь как работают фракции. Лидер сам по своему усмотрению может брать себе состав состоящий хоть из друзей и родственников. Фракция должна работать и работать качественно так что состав подбирается именно таким образом. Ты же пишешь жалобу на оос кик от лидера, он не хочет тебя видеть во фракции - значит там тебя не будет. Можете закрывать.
Так а почему он не хочет меня видеть?) Чо за бред? Он кикнул меня и не внёс в список, потому что не знает, видимо, что такое флуд и мнение других людей, может быть не знает, что такое стёб. Это оос игра, у него не было оснований не принимать меня.

burns

Пользователь
138
600
Так а почему он не хочет меня видеть?) Чо за бред? Он кикнул меня и не внёс в список, потому что не знает, видимо, что такое флуд и мнение других людей, может быть не знает, что такое стёб. Это оос игра, у него не было оснований не принимать меня.
Тебе лидер объяснил почему он не хочет тебя видеть во фракции. Основания могут быть любые.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Выше уже всё отписал лидер Remastered.
У нас такое положение что лидер сам выбирает свой состав, сам отсеивает. И давить на него более мы не можем. Поэтому если лидер против - то это его решение. Надеюсь я объяснил всё. У самого такое есть что по КД да кто-то флудит, и тоже хочется взять и закинуть всех в ЧС. :-(
Закрыто.

• Нравится
Реакции: burns
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.