Одобрено Mask_121925

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hustleee

Постоянный
271
392
Кинул ты свою квенту и че? Ни слова о каком то психическом расстройстве, мать психолог, батя кто то там.
Изучаешь с+, ты че упал откуда то или че, что ты несёшь вообще?

nineninenine

Новичок
40
64
Ты Ашот, а причина убивать такая, что если я не убью 2 нацыстов, то пострадает невиновных дед и парень который за него заступился, а вы-бы в 2 на 1 сняли его!
научись русскому языку для начала, потом высирай что нибудь

бритый череп

Постоянный
256
1,671
Да не, пусть пишет, я сижу угараю просто
Обычный человек в здравом уме бы за каждого прохожего не заступался, такими методами. Как минимум должен быть страх перед жизнью, полицией, тот должен был нервничать в такой ситуации.

Iogammy

Пользователь
113
0
Обычный человек в здравом уме бы за каждого прохожего не заступался, такими методами. Как минимум должен быть страх перед жизнью, полицией, тот должен был нервничать в такой ситуации.
Ты квенту читал или нет? Если да, то понял-бы....

бритый череп

Постоянный
256
1,671
А тебя мама не учила заступиться за тех, кому нужна твоя помощь?
Я заступаюсь за всех не со стволом в кармане, да и я тебе еще раз говорю, то что ты какой-то особенный по квенте не дает тебе права практически ни за что шотать двух людей в голову, я тебе еще раз говорю, ты должен был нервничать в такой ситуации ибо ты убиваешь человека, КАРЛ! ЧЕЛОВЕКА! Без нервов человека могут убить только маньяки да серийные убийцы, где твоя био на такого чела?

hustleee

Постоянный
271
392
Укажи строчку, где в квенте твоё поведение оправдывается

бритый череп

Постоянный
256
1,671
Я 1 вам всем отвечаю, стараюсь быстро, так что не выпендривайся!
Где в квенте написано что ты убиваешь людей, заступаясь за других, ты психопат блять, в Америке так никто не делает. Ну максимум, негры с какой-то банды заступаются за своего чела, из своей же банды.

бритый череп

Постоянный
256
1,671
И снова говорю - страх перед полицией, за 2 шота тебя могут приговорить к смерти, либо на пожизненное..

nineninenine

Новичок
40
64
Предлагаю выдвинуть данному ашотику минимум пару недель бана, что бы понял свою тупость и ошибку, а в идеале больше не заходил на гамбит

бритый череп

Постоянный
256
1,671
Блин, да такие не понимают своей ошибки, и продолжают совать свои пять копеек в и так сломанный автомат.

Melok

Постоянный
246
384
Предлагаю выдвинуть данному ашотику минимум пару недель бана, что бы понял свою тупость и ошибку, а в идеале больше не заходил на гамбит
Ну наржался я с него конкретно, думаю, скостите ему бан навсегда, на недельку, за столь проявленный интерес в жалобе.