бритый череп
Постоянный
- 256
- 1,671
Подумаешь, может они ему пенсию свою в 1500 евро хотели дать, нацисты же)00Ну да, 2 нациста просто попросили у русского деда сигу... ну да..
Подумаешь, может они ему пенсию свою в 1500 евро хотели дать, нацисты же)00Ну да, 2 нациста просто попросили у русского деда сигу... ну да..
По тому, что не можешь принять то, что ты тоже виноват в этом, а не только я!Реально, в 3 ночи сижу читаю умника
Да не, пусть пишет, я сижу угараю простоЛя, ну это рили бан, все что он дальше скажет это просто пустые слова, ждите ответ админов тупа.
научись русскому языку для начала, потом высирай что нибудьТы Ашот, а причина убивать такая, что если я не убью 2 нацыстов, то пострадает невиновных дед и парень который за него заступился, а вы-бы в 2 на 1 сняли его!
Ля ты знаешь как я ору с той ситуации. типо он обычный человек и био ему не нужна.Да не, пусть пишет, я сижу угараю просто
Обычный человек в здравом уме бы за каждого прохожего не заступался, такими методами. Как минимум должен быть страх перед жизнью, полицией, тот должен был нервничать в такой ситуации.Да не, пусть пишет, я сижу угараю просто
Ты квенту читал или нет? Если да, то понял-бы....Обычный человек в здравом уме бы за каждого прохожего не заступался, такими методами. Как минимум должен быть страх перед жизнью, полицией, тот должен был нервничать в такой ситуации.
А тебя мама не учила заступиться за тех, кому нужна твоя помощь?Ля ты знаешь как я ору с той ситуации. типо он обычный человек и био ему не нужна.
Ты тот, о ком ты говоришь!Как заебали эти обезьяны с ганами...
Я 1 вам всем отвечаю, стараюсь быстро, так что не выпендривайся!научись русскому языку для начала, потом высирай что нибудь
Моя мама не учила убивать людей за доебы к дедуА тебя мама не учила заступиться за тех, кому нужна твоя помощь?
Я заступаюсь за всех не со стволом в кармане, да и я тебе еще раз говорю, то что ты какой-то особенный по квенте не дает тебе права практически ни за что шотать двух людей в голову, я тебе еще раз говорю, ты должен был нервничать в такой ситуации ибо ты убиваешь человека, КАРЛ! ЧЕЛОВЕКА! Без нервов человека могут убить только маньяки да серийные убийцы, где твоя био на такого чела?А тебя мама не учила заступиться за тех, кому нужна твоя помощь?
Где в квенте написано что ты убиваешь людей, заступаясь за других, ты психопат блять, в Америке так никто не делает. Ну максимум, негры с какой-то банды заступаются за своего чела, из своей же банды.Я 1 вам всем отвечаю, стараюсь быстро, так что не выпендривайся!
Ну наржался я с него конкретно, думаю, скостите ему бан навсегда, на недельку, за столь проявленный интерес в жалобе.Предлагаю выдвинуть данному ашотику минимум пару недель бана, что бы понял свою тупость и ошибку, а в идеале больше не заходил на гамбит