бритый череп
Постоянный
- 256
- 1,671
Ну тут уж как решит одмен, кстати, жалобу не проверяют)00Ну наржался я с него конкретно, думаю, скостите ему бан навсегда, на недельку, за столь проявленный интерес в жалобе.
Ну тут уж как решит одмен, кстати, жалобу не проверяют)00Ну наржался я с него конкретно, думаю, скостите ему бан навсегда, на недельку, за столь проявленный интерес в жалобе.
Тут была сита, что или дод и парень погибают или 2 нациста.Моя мама не учила убивать людей за доебы к деду
Ага, сначала всех гопают и валят, а потом просто так деньги дарятПодумаешь, может они ему пенсию свою в 1500 евро хотели дать, нацисты же)00
Ну да, а то что я факультет психологии закончил, история умалчивает, а то что я вас сразу шотнул, это по тому, что если-бы у вас были-бы ганы, вы бы всех перестреляли!Я заступаюсь за всех не со стволом в кармане, да и я тебе еще раз говорю, то что ты какой-то особенный по квенте не дает тебе права практически ни за что шотать двух людей в голову, я тебе еще раз говорю, ты должен был нервничать в такой ситуации ибо ты убиваешь человека, КАРЛ! ЧЕЛОВЕКА! Без нервов человека могут убить только маньяки да серийные убийцы, где твоя био на такого чела?
Умник, страх полиции тебе на что? Мне все равно какой ты там Факультет заканчивал, каждый человек должен боятся Закона, а ты его явно не знаешь.Ну да, а то что я факультет психологии закончил, история умалчивает, а то что я вас сразу шотнул, это по тому, что если-бы у вас были-бы ганы, вы бы всех перестреляли!
Согласен, уже 4 страницы срача.Нацики реально заебали, но предлагаю закончить срач, и так и так ясно что чел ловит бан 100/100
Читать научись, сказал-же что специально ждал пока не будет полиции, а та машина выехала из места где я-бы её не увидел.Умник, страх полиции тебе на что? Мне все равно какой ты там Факультет заканчивал, каждый человек должен боятся Закона, а ты его явно не знаешь.
Кого ты там архивать собрался, забейся в углу, твоего малолетнего негра с клюшкой отправили на ретест, удачиТам и видос на 4стр. И вердикт и тоже 4 стр срача. #вархивнациков.
Я тот который ножом в пузо тебе дал!Кого ты там архивать собрался, забейся в углу, твоего малолетнего негра с клюшкой отправили на ретест, удачи
Мне поебать, ничего не отыграл, скрольнул нож побежалЯ тот который ножом в пузо тебе дал!