- 59
- 440
Дэнни, это ты? Ты выжил после той стрельбы в туалете?)Все, бан нахуй.
Дэнни, это ты? Ты выжил после той стрельбы в туалете?)Все, бан нахуй.
Да, я выжил, и теперь тусуюсь под новым ником на форуме!Дэнни, это ты? Ты выжил после той стрельбы в туалете?)
Крч объясню если ты рили отсталый от мира, ну вдруг. Прочитай все что тут написано, если в силе. КрчЗачем био, я не обязан её писать (если я обычный человек), а то, что я нормальный человек и заступился за деда и парня, это как мне кажеться нормально.. Чекай квенту там есть про это!1!!1!!
А при чём тут игра в свою пользу?)Крч объясню если ты рили отсталый от мира, ну вдруг. Прочитай все что тут написано, если в силе. Крч
Ты не относился к сите -
2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.
Ты стрелял без причины -
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
Весомой причиной является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
То что твой перс не боится смерти и последствий какого-либо убийства это твое дело, но помоему это игра в свою, но тут решит администрация.
Ты вмешался в ситу, чего делать не должен был. Крч желаю тебе бана на 15 дней минимум.А при чём тут игра в свою пользу?)
То, что я в квенте на акке который регал написал 2 мес назад написал характер перса, а если-бы я играл психопата, и начал бы с бензопилой бегать и резать всех, и меня не могли-бы поймать по тому что я не боюсь умереть, это тоже игра в свою пользу?)), ответь пж)
У меня перс который не готов терпеть оскорбления или угрозы и готов защитить любого, кто в этом нуждается!Мда. Роль явно не стандартная. Дибил что готов сдохнуть ради защиты других от оскорблений? Окей... Не ну такого индивида я впервые вижу.
Сказал ты, со своими "оргументами"Блять я плачу ребята, с этого игрока, он ещё чё-то пишет, пха!
Ты Ашот, а причина убивать такая, что если я не убью 2 нацыстов, то пострадает невиновных дед и парень который за него заступился, а вы-бы в 2 на 1 сняли его!Ля чел, ты ашот, где причина твоя убивать? Квента твоя нихуя не значит в этой сите
Реально, в 3 ночи сижу читаю умникаШутка смешная, но ситуация страшная.
У меня 21:49, мне нормас.Реально, в 3 ночи сижу читаю умника
Ну да, 2 нациста просто попросили у русского деда сигу... ну да..До деда доебывались, мы у него блять сигаретку попросили, и просто рядом стояли
Ля, ну это рили бан, все что он дальше скажет это просто пустые слова, ждите ответ админов тупа.До деда доебывались, мы у него блять сигаретку попросили, и просто рядом стояли