Ethan_Simmons; mask_2217; mask_1457; Connor_Dionis; Reggie_Ansladi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

West Side Legend Not Die

На какой контакт вы идете блять? О чем ты? Вы приезжаете и ломаете пацанам худ, как последние уроды, тычите всем карабинами в ебало. Это тусовка на худе банды, ясен хуй там были и наркотики и оружие скорей всего, ребята сидели и играли себе в удовольствие, а вы как последние пидарасы приехали и сломали им игру. Гораздо лучший бы был контакт если бы дебилы из ПД не играли по шаблону и пенал коду и хотя бы иногда заезжали купить травки на худ или просто побазарить с местными бандосами и разузнать за их жизнь, но вместо этого вы в очередной раз ломаете всем игру.

W

wheretheyallhidin?

Либо вас не было, либо вы были в хате. Мы десять минут просили вырубить музон, потом допы подкатили и мы собрали ебать таск форс и ебнули ваш дом, вопросы?

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

хаваю котов

Пользователь
Автор темы
94
752
Либо вас не было, либо вы были в хате. Мы десять минут просили вырубить музон, потом допы подкатили и мы собрали ебать таск форс и ебнули ваш дом, вопросы?
ну ебать его сделали тише какие вопросы? или вам "скучно играть"

W

wheretheyallhidin?

реальн оскучно, я же базарю тебе, мы вас тип не трогали и играли чтоб играть а не закрывать, а тут вы такие ебать красавцы молодцы. штурм и ноете. ну блин, почему нельзя смириться, или ты боишься за ган? хочешь я тебе два калаша дам без рофлов

W

West Side Legend Not Die

реальн оскучно, я же базарю тебе, мы вас тип не трогали и играли чтоб играть а не закрывать, а тут вы такие ебать красавцы молодцы. штурм и ноете. ну блин, почему нельзя смириться, или ты боишься за ган? хочешь я тебе два калаша дам без рофлов
я не против срубить калаши чё хдддд

W

wheretheyallhidin?

Базар такой, распишите админам в одно сообщение что не так с нашей стороны ( можешь свои косяки не писать ) . Если жб одобряют, я без рофлов даю тебе два калаша с фулл пт. Если отклоняют - ну соре бля.

W

West Side Legend Not Die

если вам скучно то играйте между собой хули

W

West Side Legend Not Die

бля короче похуй пусть админы решают уже мне в принципе поебать примут или откажут чё

W

wheretheyallhidin?

внатуре братан, успокой владислава пожалуйста!

W

wheretheyallhidin?

да я знаю лмао ржу, мир ребят, срач оффаем и ждем вердикт.

хаваю котов

Пользователь
Автор темы
94
752
W

West Side Legend Not Die

ладно забейте короче ща я проору до конца с него и пойдём решать с перебаном чё

reshlik

Опытный
443
4,048
копы лохи, простая туса, сказали убавить музыку, мы отыграли как убавили и в ду написала тёлка
вы говорите шо нет
а также, ШТУРМ ЗА ТУСУ В СВОЁМ ДОМЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЕ НАЧАЛЬСТВА, ВЫ ЛСГОВ СУКА ТАКОЕ ДЕЛАТЬ?
Даже лсгов будет нормально это переносить и просто попросят убавить звук, а не шотать сразу всех

W

wheretheyallhidin?

оуши иди спи мля, я тебе уже сказал что нам не нужно разрешение:DDDDDDDDDDD

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.