Ethan_Simmons; mask_2217; mask_1457; Connor_Dionis; Reggie_Ansladi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

wheretheyallhidin?

[21:47:46] Крик за дверью: ПОЛИЦИЯ САНТОСА!

[21:47:47] OShea Covigton говорит: Или под крышку.

[21:47:50] Tedrick Wilfred говорит: Ниггер, спрячь крэк под кабинку, там надёжное место.

[21:47:53] Kaybron Hatred говорит: Вы слышали это?

[21:47:56] Vivian Wainwright кричит: ЛСПД! ЛИЦОМ В ПОЛ!

[21:47:56] Aason Reynolds говорит: Пизда, ахах.

[21:47:57] Symere Brooklyn кричит: Пошли нахер сраные жетоны!

[21:47:59] OShea Covigton говорит: Нахуй идут.

[21:48:00] Dantrell Covigton кладёт за бачок унитаза крек.

[21:48:03] Mask 2217 кричит: ВСЕ НА ПОЛ НАХУЙ!

[21:48:07] Reggie Ansaldi кричит: ПОЛИЦИЯ САНТОСА, НА ЗЕМЛЮ!

[21:48:08] Дверь в ванную закрыта на щеколду. (( Megan Alain ))

[21:48:09] OShea Covigton говорит: Прячьте всё!

[21:48:10] Дверь была закрыта. (( Tedrick Wilfred ))

[21:48:16] Дверь была закрыта. (( Tedrick Wilfred ))

[21:48:19] Администратор Belarusbulbash посадил игрока Rick_Hokston в Де Морган на 120 минут. Причина: dm

[21:48:19] {FFFF00}| {ffffff}Вы были оглушены тазером на 30 секунд.

[21:48:20] ЗАКРЫТО! (( OShea Covigton ))

[21:48:23] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.

[21:48:23] ДВерь была закрыта на щеколду. (( Kaybron Hatred ))

[21:48:24] (( OShea Covigton[454]: ЗАКРЫТО СУКА ))

[21:48:25] Дверь в ванную закрыта на щеколду. (( Megan Alain ))

Вам в /do триста раз отписали что дверь закрыта. Можно даже видеть, как детектив в дом прошел и все остальные, и они могли видеть /do, там не было предельного расстояния.
Я жду скрина самой отыгровки, так то мы все умные и пишем что она закрыта, когда за жопу берут.

W

West Side Legend Not Die

Я жду скрина самой отыгровки, так то мы все умные и пишем что она закрыта, когда за жопу берут.
я те уже сказал забирай свой гей скуад и подпездывайте в крузера идиотина ты тут ваще нахуй никому не нужен со своим ожиданием ебланойд

хаваю котов

Пользователь
Автор темы
94
752
W

West Side Legend Not Die

и чё? ты не понял? им скучно? если бы мы играли нормально, они бы нас не трогали! А вот мы плохо играем, вот и трогают нас!
внатуре пойду куплю рацию, армор и карабин а потом буду орать на каждую встречную толпу негритосов что бы они уткнулись ебалом в землю а потом поеду в офф дути и стоять на санта марии в леан 1

• Нравится
Реакции: crydeadem
W

wheretheyallhidin?

скажи ник я прямо щас тебя ебну
можешь ебнуть себя по лицу, у меня было куча шансов ебануть тебя, но щенка пожалел думал ебать показываете игру, по сути, ебашим проезды в 18ом под чирак( играем калифу ебанутую ), сам оффаешься, соре на дисс тебе.

хаваю котов

Пользователь
Автор темы
94
752
брат св рест ин piss, на гамбите годного крайма нету ( шучу есть достойные фраки ). приходится стрелять из карабина в лохов.
лучше лс ес самая лучшая фракция на свете

• Нравится
Реакции: диджей камнев

хаваю котов

Пользователь
Автор темы
94
752
можешь ебнуть себя по лицу, у меня было куча шансов ебануть тебя, но щенка пожалел думал ебать показываете игру, по сути, ебашим проезды в 18ом под чирак( играем калифу ебанутую ), сам оффаешься, соре на дисс тебе.
нормальная калифа на гамбите? аааа смешно, попробуй сам кали играть на гамбите потом отпишешь когда в моче побутыхаешся

• Нравится
Реакции: диджей камнев
W

wheretheyallhidin?

я сам ебшил крайм около двух лет, и знаю что вы сейчас испытываете, нам из-за коппеов к хуям закрыли фраку и не кейсом, а потому что ебанутые платуновцы решили мемберов стопнуть ( надеюсь не уволят, Я ЛЮБЛЮ ЭЛ ЭС ЕС! ).

• Нравится
Реакции: West Side Legend Not Die
W

West Side Legend Not Die

я сам ебшил крайм около двух лет, и знаю что вы сейчас испытываете, нам из-за коппеов к хуям закрыли фраку и не кейсом, а потому что ебанутые платуновцы решили мемберов стопнуть ( надеюсь не уволят, Я ЛЮБЛЮ ЭЛ ЭС ЕС! ).
бля вроде ты и дурак местами а вроде и реальные вещи говоришь тут лайк

W

wheretheyallhidin?

и го решать будут админы, а вы просто покажите себя адекватно? ронда(конфетки) номер девять иди на хуй вообще, подсос. иди 6ханну слушай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.