W
да мне похуй как-то на тебя ты сам показываешь свою игру ким чин ыная сам ебшил крайм около двух лет, и знаю что вы сейчас испытываете, нам из-за коппеов к хуям закрыли фраку и не кейсом, а потому что ебанутые платуновцы решили мемберов стопнуть ( надеюсь не уволят, Я ЛЮБЛЮ ЭЛ ЭС ЕС! ).
да смысле подсос дуракк stupid блин пидар а я захочу и буду сексханну слушать ты вопще лох не указывай тути го решать будут админы, а вы просто покажите себя адекватно? ронда(конфетки) номер девять иди на хуй вообще, подсос. иди 6ханну слушай.
ТС для лохоф ДС для пацановда-да, всё братан, давай не ори, хочешь побазарить, разъяснишь мне за жизнь ( крайм ), зааходи в тс я жду в 13ом опен руме. Без осков, просто поговорим.
я тебя люблюНа какой контакт вы идете блять? О чем ты? Вы приезжаете и ломаете пацанам худ, как последние уроды, тычите всем карабинами в ебало. Это тусовка на худе банды, ясен хуй там были и наркотики и оружие скорей всего, ребята сидели и играли себе в удовольствие, а вы как последние пидарасы приехали и сломали им игру. Гораздо лучший бы был контакт если бы дебилы из ПД не играли по шаблону и пенал коду и хотя бы иногда заезжали купить травки на худ или просто побазарить с местными бандосами и разузнать за их жизнь, но вместо этого вы в очередной раз ломаете всем игру.

xdddddddваще как бы ЛС ЕС не способны на контакт с краймом ( за всю игру увидел только одного коперса норм пацанчика ваще если ник вспомню впишу сюда да )
я тебя жду в тс, иду на прямой контакт.ваще как бы ЛС ЕС не способны на контакт с краймом ( за всю игру увидел только одного коперса норм пацанчика ваще если ник вспомню впишу сюда да )
снимай трусы и нагибайся я те прям тут могу замутить контактя тебя жду в тс, иду на прямой контакт.
зайди и замути((((((((((((((((((( либо не пустословь спсснимай трусы и нагибайся я те прям тут могу замутить контакт
я те сказал уже что ТС для лохов соре а вопще ты вроде норм но я сё равно не пойду соре x2зайди и замути((((((((((((((((((( либо не пустословь спс
мы " это - кто " банда свингеров-пидоровну давай мы блять зайдём в дискорд или скайп, хули ты жмёшься
та по сути я не напрашиваюсь свое мнение я высказал тут плюс выше челик всё подробно расписал можешь прочитать если пропустилну давай мы блять зайдём в дискорд или скайп, хули ты жмёшься
какой контакт с таким контактом только чупик мой апельсиновый лизникрч ладно, с тобой нормально идут на контакт, а ты мутишь хуйню. не плакай.