Одобрено Vernon Dang and Dylan Horrox

• Автор темы BerzerkUA
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Я, говорю что отыгровка дигла не обязательна, отыгровка с выстрелов обязательная. Это кстати крупный калибр, посмотри 18 правило гамбита. Надо играть выстрелы с дигла.
Там если посмотреть правила, то в одном пишет что дигл можно не играть, во втором пишет что обязательно играть дигл.

G

GangLS

Автор темы
Сука угомонись, это не крупный калибр, и не надо ничего отыгрвать

B

BerzerkUA

Автор темы
Нахуй ты выёбываешься тут я половину твоего текста не читаю
Так, ты ещё сквадом катаешь на гамбите, нормально так. Слушай, я могу ща найти людей тоже на гамбите которые докажут то что, я им скажу если им что-то предложить. Так что с тебя скрины, запись. Сквадер хуев.

B

BerzerkUA

Автор темы
Сука угомонись, это не крупный калибр, и не надо ничего отыгрвать
Ник, свой назови, который не знает правила гамбита, я сказал иди читай, а хотя смотри.
18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной на прогулку, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Благо система инвентаря позволяет положить все в дом или машину.

• Сюда же можно отнести биту. Вы должны отыгрывать нахождение биты у себя и то, где Вы ее взяли.
  • Скролл оружия запрещен.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Если ваше оружие находится в инвентаре, но в /do вы утверждаете, что оно в гараже, багажнике или доме - это считается за нарушение.
  • Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Я ниче отыгрывать не должен, т.к. это малагабаритное оружие.

Малый габарит не отыгрывается в экстренных ситуациях, а если ты хотел первый стрельнуть в парня, ты должен отыграть первый выстрел. овощ нахуй ебаный блять, наткнулся на тему и встретил тупого аштрудента, иди на пацифик дрочи паттону.

• Нравится
Реакции: exotics
B

BerzerkUA

Автор темы
Там если посмотреть правила, то в одном пишет что дигл можно не играть, во втором пишет что обязательно играть дигл.
Администрация, ответила : Что можно и не играть дигл, но стрельбу надо играть.

B

BerzerkUA

Автор темы
Я ниче отыгрывать не должен, т.к. это малагабаритное оружие.

Малый габарит не отыгрывается в экстренных ситуациях, а если ты хотел первый стрельнуть в парня, ты должен отыграть первый выстрел. овощ нахуй ебаный блять, наткнулся на тему и встретил тупого аштрудента, иди на пацифик дрочи паттону.
Я, о чём и говорю блять, даже ствола не было у меня, он не отыгрывает и ебашит во всю, пиздит что мол КИЛЛ НЕ ПО ИЦ БЛЯТЬ ПРИЧИНЕ, СУКА. Та, ещё ему фраку одобрили этому долбоёбу.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ну значит я посчитал это экстренным случаем, заебали аххаха

B

BerzerkUA

Автор темы
Ну значит я посчитал это экстренным случаем, заебали аххаха
Ахахаха, пизда ты даун, блять. Шотнул по ООС причине, всех так шотаешь обезьяна? Ты даже определиться не можешь, даже правила гамбита не знаешь, блять и выебываешься что умный блять.

B

BerzerkUA

Автор темы
Игра в свою пользу, мм? Блять, все ты точно в говне дорогой. Ибо, правила гамбита считаешь по своему, экстренный случай когда ты считаешь. Например сказали что еблан, и для тебя это угроза и не надо отыгрывать малогарабит, и сразу шотать до 2 стадии.

jackvues

Пользователь
137
1,574
АХХАХАХАХАХАХАХАХ... Тупо экстренный случай, "Ты еблан", а потом тебя шотают и ты умираешь, а потом понимаешь, что умер и умираешь от того, что умер, вот.

• Нравится
Реакции: exotics
E

exotics

Автор темы
  • Нравится
Реакции: florence.exe и BerzerkUA
B

BerzerkUA

Автор темы
Не играются только МАЛОГАБАРИТЫ.
А крупнокалиберное и крупногабаритное - играются.
Посмотреть вложение 16533
Спасибо, что открыл глаза, ибо хелперы пишут мол не играется дигл, вообще запутаная хуйня.
Не играются только МАЛОГАБАРИТЫ.
А крупнокалиберное и крупногабаритное - играются.
Посмотреть вложение 16533
Блять правила не знают блять, и ещё хотят крайм фраки создать. Как земля таких носит.

Последнее редактирование модератором:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Бля ишак ты сука тупой ты меня в чем винишь в дме или че?
у меня оффка с 20ю еблами, мне есть смысл делать грубые нарушения которые могут проебать мое время игры?
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/dang-connection-bastards-reloading.3617/

Уберись нахуй отсюда, и корешей своих забери.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ну так админ значит тугой

Вы блять додики или чё, ОТЫГРОВКА ДИГЛА НЕ НУЖНА?
Вот держите пупсики аналогичную жалобу как меня слил такой же индивидуум без отыгровки дигла, в итоге на ретест нахуй улетел.

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/floyd-styles.10631/page-2#post-73057
Посмотреть вложение 16532

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ты чё спуки знаешь или чё. Я на принцип щас пойду и эту ситу будет из-за обьективности проверять другой админ, даун ты ахаххахах

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
к слову ты даже тему не тут оформил, её в другом разделе проверять надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.