Одобрено Vernon Dang and Dylan Horrox

• Автор темы BerzerkUA
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BerzerkUA

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jonathan Berzerk
2. Ник нарушителя: Vernon Dang Dylan Horrox
3. Суть жалобы: Два парня, сидели на лестнице дома друга моего, я направился к дому, проигнорив их, но узнав что друга нет, я по пути услышал что они общались про наркотические вещества, они мне крикнули не помню именно что крикнули (( крч оск меня )), но после я сел в машину, и крикнул им то что они ебланы и что-бы спокойно торговали наркотой, после верный Vernon Gang достав свой дигл открыл огонь по мне без отыгровки, и шотнул меня и меня после крашнуло, я зашел подошел к парням, сказал мол что за сита, ты не отыграл, и хотел играть свое ранение но нет блять, они меня ещё раз шотнул Vernon Gang, а его дружек взял и без отыгровки добил меня кулаком. Прошу, с этих сторон предоставить отыгровку выстрела, и добивания меня до 2 стадии, причину до 2 стадии, я уже знаю мол (( я их оскорбил )), но не было отыгровки, прошу ответить администратору, и пусть администратор попросит док-ва обеих сторон, точнее отыгровки. И, после того как они меня довели до 2 стадии, спокойно говорили, мол меня и не было. И назвали меня "уебком", в ООС, и сказали таких можно шотать. Спасибо. (( Сама, суть пусть обе стороны, сделают так : Vernon Gang - отыгровку выстрела, Dylan Horrox - Отыгровку добивания во вторую стадию, своим стилем боя это основное, что я хочу дальше сами решайте. )) Построили подвал и теперь кто их оск, хотя сами провоцируют. Называют тебя уебком в ООС, и ты ООС персонаж, и им похуй на тебя как они сказали в ООС чат что им похуй на меня, И не играют с тобой все, ясно теперь точно, на этом все.
Дополнение : Судя потому, что писал данный игрок он говорил мол сливаю не по ИЦ, можно понять что данный игрок пришел с дудванса, ибо это уже идёт как ДМ. Отыгровка малогарбитного оружия должна быть когда есть на то экстренная ситуация, но экстренная ситуация - начавшая перестрелка, а он пощетал взаимное оскорбление - экстренной ситуацией, что не стал играть дигл крупный калибр. Что написал дудвансер в теме? "Тя слили не по иц причине и я этого не скрываю. Долбаёбов на худе я продолжаю убивать. Которые мешают игре", я мешаю игре? Я отыгрываю почти каждое действие моего перса, а не достаю ган без отыгровки и ебашу шотаю по ООС. Дальше ещё сообщение : "Какие нахуй выстрелы с дигла клоун", мол он вообще ничего играть не должен, отыгровка доставания дигла и стрельба, должна быть в одну строку, судя по правилу 18, если игрок делаёт первым выстрел, он должен это отыграть, а так он сделал по мне первый выстрел, затем в 1 стадию залил, и его дружек подошел и кулаками отпиздил до 2 стадии без отыгровок, на что эти бараны отвечают : мы не собираемся играть малогарбитного оружие, и то что кулаками Dylan Horrox довел до 2 стадии, без отыгровок. Так, что администрация разбирайтесь, можете почитать коменты к данной жалобе, тут много полезной информации.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тык (( на скрине видно, как Dylan Horrox, своим стилем боя доводил меня до 2 стадии, и как в руке Vernon Gang был дигл. Которым залил меня в 1 стадию, а потом решил не тратить патроны. ))

Последнее редактирование модератором:

florence.exe

Новичок
68
1,105
1. Ваш никнейм: Jonathan Berzerk
2. Ник нарушителя: Vernon Gang Dylan Horrox
3. Суть жалобы: Два парня, сидели на лестнице дома друга моего, я направился к дому, проигнорив их, но узнав что друга нет, я по пути услышал что они общались про наркотические вещества, они мне крикнули не помню именно что крикнули (( крч оск меня )), но после я сел в машину, и крикнул им то что они ебланы и что-бы спокойно торговали наркотой, после верный Vernon Gang достав свой дигл открыл огонь по мне без отыгровки, и шотнул меня и меня после крашнуло, я зашел подошел к парням, сказал мол что за сита, ты не отыграл, и хотел играть свое ранение но нет блять, они меня ещё раз шотнул Vernon Gang, а его дружек взял и без отыгровки добил меня кулаком. Прошу, с этих сторон предоставить отыгровку выстрела, и добивания меня до 2 стадии, причину до 2 стадии, я уже знаю мол (( я их оскорбил )), но не было отыгровки, прошу ответить администратору, и пусть администратор попросит док-ва обеих сторон, точнее отыгровки. И, после того как они меня довели до 2 стадии, спокойно говорили, мол меня и не было. И назвали меня "уебком", в ООС, и сказали таких можно шотать. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тык (( на скрине видно, как Dylan Horrox, своим стилем боя доводил меня до 2 стадии ))
Полностью согласен, ещё меня тоже в ООС оскорблял, так же не отыграл стрельбу в меня с дигла, когда я уезжал на авто, точнее садился

B

BerzerkUA

Автор темы
Спасибо, за правку выше, я хочу сказать что, они построив себе подвал по производству наркоты, стали некими "Королями", я на них не реагировал, но когда они меня оскорбили мой персонаж по характеру, оскорбил их, и после эти уебаны меня шотнули та ещё сказали что, я тупой уебок и им похуй на меня, прошу разобраться в данной ситуации, говорят мол таких уебков как, я нужно убивать. Сказал один из тех персон в ООС чат. И после того как они меня убили повторюсь им было похуй, они сидели блять и общались что мол "А, у меня тачку обчистили", блять а то что лежит труп блять? Им похуй, они сидят и говорят в ООС чат мол "Он меня уже заебал" - ко мне обратился один из них на скрине видно, и мне выдают ПК. Я думаю пора что-то делать администрация. Оскорбить меня просто так, за то что я направился к дому кореша, а потом обратно, и после оскорбив их взаимно, назвать меня уебком, и шотнуть до 1 стадии, с дигла без отыгровки доставания оружия - ( говорят что без отыгровки можно доставать - хелперы ), но хелперы сказали что они должны были отыграть выстрелы, а тем более его дружок со стилем боя, ещё без отыгровок подошел ко мне, и довел во вторую стадию, блять, и мирно пошел базарить со своим другом, мол нихуя не было никого, и я не валялся в стадии. Администрация, делайте что=то.

• Нравится
Реакции: S 2-11mmxns и WhiteKillaz
B

BerzerkUA

Автор темы
Та, ещё и сказал Vernon_Dang - 'Все иди нахуй, пиши жб" - это, я думаю збс для игрока который создал подвал, и делает СС-ски, ибо в том весь прикол они всех нахуй посылают, и им на всех похуй и они называют тех игроков которые хотят дать им отпор, взаимно их оскорбить называют уебанами и шотают их, и говорят что мол если : КТО ТО ДОЕБЫВАЕТСЯ СРАЗУ ШОТАЙТЕ ИХ, А ЕСЛИ ОНИ БЛЯТЬ ДОЕБУЮТСЯ? КАК Я К НИМ ДОЕБАЛСЯ? СКАЗАВ ВЗАИМНО ТО ЧТО ОНИ УЕБАНЫ? И МИРНО ХОТЕЛ УЕХАТЬ? А ЗА ЭТО БЛЯТЬ МЕНЯ ВЗЯЛИ И ШОТНУЛИ, БЕЗ ОТЫГРОВОК ТА ЕЩЁ И ДОВЕЛИ ДО ВТОРОЙ СТАДИИ БЕЗ ОТЫГРОВОК, КУЛАКАМИ для этих игроков, ничего не интересует им варить наркоту блять, а то что я валялся в стадии им похуй было вообще ни копов, ни кого блять не вызвали, спокойно говорили блять. ИБО ОНИ БЛЯТЬ КОРОЛИ.

• Нравится
B

BerzerkUA

Автор темы
Жду ответа от администрации, повторюсь пусть игроки кинут док-ва отыгровок, ну и остальное сами знаете.

• Нравится

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я ниче отыгрывать не должен, т.к. это малагабаритное оружие. Таким как ты баранам я в топике писал ебать, что стреляем сразу. Меньше капса, предложения с точками, больше бы роль свою понимал - мирно разошлись бы. А так валяйся в стадии и не ной ебать. Ты, к слову, первый оскать начал.
И стоит ли мне вспоминать, что до сркиншота ты, паскуда, оффнулась от шота когда хп оставалось на нуле, а потом подбежал и начал доёбывать опять? Не ной на элементарное пк. Надеюсь это станет для тебя уроком. И дружка своего забери, который дохуя свидетель тут. Он приехал через 30 минут и его отхуярили.

B

BerzerkUA

Автор темы
Ты ебанутый? Блять? Давай, приложи скрин что, я офф это первое, ебанный ты баран, меня крашнуло, и я зашел в игру, до стадии кстати ты меня довёл долбоёб, тупой. Я зашел и к тебе сразу подбежал, стал ли я заходить в игру? Давай, уёбок кидай скрин что, я офф обезьяна тупая, я первый оскорбил? Хм, когда я направлялся к автомобилю, ты с твоим дружком, сказали вроде бы так "Смотри он меня бесит, этот долбень", и дальше я сказал в ответ, после ты достаешь оружие, не отыгрываешь стрельбу блять, и блять ты такой баран, щас обьясню.
ДЛЯ ТЕБЯ ДОЛБОЁБ КАПСОМ 18 ПРАВИЛО ГАМБИТА КРУПНОГАБАРИТНОЕ ОРУЖИЕ СЛУШАЙ СЮДА ДИГЛ КРУПНОКАЛИБЕРНОЕ С НЕГО ТЫ ДОЛЖЕН ОТЫГРЫВАТЬ СТРЕЛЬБУ ТУПАЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА, А ТЫ ЁЁ НЕ ОТЫГРАЛ, ТАК ЧТО КИДАЙ ПРУФЫ СЮДА, ОБЕЗЬЯНА НА ЭТОМ ВСЕ. И ДРУЖКУ СВОЕМУ НАПОМНИ ЧТО ПУСТЬ КИДАЁТ ПРУФЫ КАК ОН ОТЫГРАЛ ЧТО КУЛАКАМИ МЕНЯ ДО 2 СТАДИИ ДОВЕЛ, Я ПОДБЕЖАЛ ЧТО-БЫ СПРОСИТЬ ПРО ОТЫГРОВКУ СТРЕЛЬБЫ И ИГРАТЬ РАНЕНИЕ ТУПОЙ ТЫ А НЕ ДОЁБЫВАТЬ ВАС, ОФФНУЛСЯ ОТ ШОТА? ПРЕКРАСНО МЕНЯ КРАШИТ КОГДА АНИМКА СМЕРТИ ЕБАННОЙ ГТА ПОЯВЛЯЕТСЯ И ПРИХОДИТСЯ ЗАХОДИТЬ. КИДАЙ СКРИН ЧТО Я ОФФНУЛСЯ ИМЕННО : JONATHAN_BERZERK вышел. А, ТАК СМЕЛО МОЖЕШЬ ЖДАТЬ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ, СЛИШКОМ ДОХУЯ ТЫ УМНЫЙ ЧТО СТРЕЛЬБУ НЕ ИГРАЕШЬ С КРУПНОКАЛИБРА.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Не капси, иди вздрочни если нервы играют, рик граймс. Стыдно что у ходячих такие фанаты

B

BerzerkUA

Автор темы
К, чему здесь ходячие? И к чему фанаты? Я, про твою аву вообще молчу, или то мужик или тянка, и негра на заднем плане. Жди ответа от администрации.
А, теперь спокойно приставим ситуацию в реальной жизни, убив меня на улицах города, после я валяюсь на тротуаре, и парни которые меня убили, спокойно разговаривают мол, меня и духу не было. И, то что я валяюсь убитый, их это не интересует. Ты где такое видел? Тебе ствол дай, и прикажи кого-то убить с корешем, а потом сядь с корешем, труп валяется и общайся, збс будет я так думаю, мол "Вернон, а у меня тачку залутали гы". "Да-да". А то что выстрелы могли услышать? Нет? Так, что кидай ещё в прибавок пруфы как ты вызвал копов.
Всего у тебя Вернон : Нету отыгровки стрельбы с дигла, нету вызова копов, и оск в ООС, у твоего кореша : Отыгровка добивания кулаками меня до 2 стадии, и тоже как и ты не вызвали копов, и даже хоть бы скрылись, для приличия а то застрелили человека и присели спокойно себе, и общаетесь, а я валяюсь во в 2 стадии, думаешь почему, я ща тебе маты гну? Из-за, провокации в ООС чат, так что скажу как ты : "Не ной Вернон, жди ответа от администрации".

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Тя слили не по иц причине и я этого не скрываю. Долбаёбов на худе я продолжаю убивать. Которые мешают игре.

B

BerzerkUA

Автор темы
Хм, так и как я мешал игре, хм. Я вышел с машины, побежал к дому, проверил что друга нет, побежал обратно, вы говорите : Мол, чё за долбоёб бегает?. И, я тут среагировал, после ты открыл по мне огонь, без отыгровки. Блять, найди мне правило "СЛИЛ ПО ООС ПРИЧИНЕ", дорога тебе на стейдж рале плей. А, так у тебя ещё игра в свою пользу ибо блять слил не по ИЦ причине, если бы крузер проезжал что-бы он сделал? Он бы играл рп, мол меня застрелили, я бы продолжал бы играть, ибо тебе это не адванс, где все делается через ООС, дятел. Так, что дорога тебе на адванс или стейдж разницы не вижу, ибо это Role-Play процесс, если бы я нарушал правила Общего Положения и портил игровую атмосферу - мешал игре, для тупых дятлов как ты есть /report, или заливай жалобу на форум. А так, тут нету такого, слил не по иц причине, блять какой ты тупой Боже. Ты на Ай-Пицце тоже сливаешь? Не по Иц причине если мешают игре? Для этого есть /REPORT, тупая ты башка. А, так ты зря это написал, видно с дудванса или стейджа, иди правила читай.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
бегал прыгал кричал чето капсом в иц чат без точек. Нахуй оно мне надо было, дорогой

B

BerzerkUA

Автор темы
Я, сказал одну фразу вам когда находился в автомобиле, заранее ничего, не писал, чё ты щас выдумываешь? Не стыдно то врать? Приложи док-ва, того что я бегал, кричал писал капсом, капсом я написал только в автомобиле и то 1 раз, А, когда пришел к другу отыгрывал в /me что мол стучу в двери, а так ты тем самым говорил на всю катушку про наркоту, ну и я услышал, узнал что друга нет, направился к автомобилю, после ты сказал : "Чё за долбоёб пошел, он меня напрягает", и потом, я ответил капсом, и ты достал дигл и начал меня шотать без отыгровки, и после довел до стадии, крашнуло, я прибежал мол что делать будем, и вы меня доводите до 2 стадии без отыгровок, так что дорогой ты мой кидай док-ва. что я мол "ашот". И щас, то что ты говоришь оно смысла не даёт ибо все щас против тебя. И ты сам себя в яму говна закидываешь, фразами "слил не по Иц причине", дятел это гамбит все тут в ИС причинах, что ты хотел увидеть когда регал акк и как тебя ЮЦП пустило таких? И ты ещё сливай себя, полностью в яму говна, с которой ты не выберешься. Так, что давай твой выход пруфы - скриншоты моего ашотсва, или видеозапись. Ибо, я говорю чисто правду, в данной жалобе, а ты щас пытаешься выйти с ямы говна, но все же у тебя все неудачно. Только, погружаешься в ту яму, ты смотри что ты пишешь, и подумай что ты вообще пишешь.

G

GangLS

Автор темы
Отыгровка дигла не нужна если что, это не крупный калибр

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я те свидетелей 4 приведу, как ты ебланил бегал. Надо будет - десять приведу. А ты чё в свою защиту скажешь? Что я тя шотнул без отыгровки? Да она и не нужна

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Нахуй ты выёбываешься тут я половину твоего текста не читаю

B

BerzerkUA

Автор темы
Отыгровка дигла не нужна если что, это не крупный калибр
Я, говорю что отыгровка дигла не обязательна, отыгровка с выстрелов обязательная. Это кстати крупный калибр, посмотри 18 правило гамбита. Надо играть выстрелы с дигла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.