Визуал маппинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Старичок
Автор темы
545
1,135
Здравствуйте, можете покидать какие нибудь гайды как делать визуал маппинг, жлательно прям с самого нуля

Заранее всем спасибо

aklyashkin

эх :(
8,152
81,803

crystal maze

from Methlehem 🜏
557
19,109
«Объект для GTA» по сути ничем не отличается от любого другого 3D-объекта, создаваемого в программе для моделирования. Для работы с GTA San Andreas подойдут такие редакторы, как 3ds Max или Blender, достаточно освоить базовые принципы моделирования. К счастью, на YouTube доступно множество подробных и понятных обучающих материалов.

При импорте в игру важно уделить внимание корректной настройке прелайта и коллизии, от этого зависит, как объект будет выглядеть и взаимодействовать с окружением. Руководств и разборов по этим аспектам также предостаточно.

Если возникнут вопросы или понадобится помощь, смело обращайся в личные сообщения моего сообщества по модмейкингу crystal maze.

KirillThugLifе

Легенда
3,533
44,695
  • Нравится
Реакции: Puro

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Любой гайд по созданию 3д модели?
У Кейса было несколько видео на тему экспорта модели в игру, если мне память на пару с совестью не изменяет. Вообще кладезь гайдов для старта по 3д максу.

Из базы, которая тебе нужна будет, там есть видос про прелайт, про экспорт в игру, про коллизию, про лоды. Больше, вроде, ничего не нужно.

Puro

Старичок
Автор темы
545
1,135
Любой гайд по созданию 3д модели?
У Кейса было несколько видео на тему экспорта модели в игру, если мне память на пару с совестью не изменяет. Вообще кладезь гайдов для старта по 3д максу.

Из базы, которая тебе нужна будет, там есть видос про прелайт, про экспорт в игру, про коллизию, про лоды. Больше, вроде, ничего не нужно.
Можно ссылку?
Буду благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.