Визуал маппинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Ветеран
Автор темы
Assistant
612
2,311
Здравствуйте, можете покидать какие нибудь гайды как делать визуал маппинг, жлательно прям с самого нуля

Заранее всем спасибо

aklyashkin

Легенда
Banned
7,613
82,943

aklyashkin

Легенда
Banned
7,613
82,943
По этим гайдам возможно сделать свою кастомную модельку здания?
Или целого куска города не из гташки?
через create фигуры делать потом аттачить
я делал кастомку фулловую
1772048613348.png1772048619161.png

crystal maze

from Methlehem 🜏
543
19,133
«Объект для GTA» по сути ничем не отличается от любого другого 3D-объекта, создаваемого в программе для моделирования. Для работы с GTA San Andreas подойдут такие редакторы, как 3ds Max или Blender, достаточно освоить базовые принципы моделирования. К счастью, на YouTube доступно множество подробных и понятных обучающих материалов.

При импорте в игру важно уделить внимание корректной настройке прелайта и коллизии, от этого зависит, как объект будет выглядеть и взаимодействовать с окружением. Руководств и разборов по этим аспектам также предостаточно.

Если возникнут вопросы или понадобится помощь, смело обращайся в личные сообщения моего сообщества по модмейкингу crystal maze.

3,561
44,791
  • Нравится
Реакции: Puro

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,598
6,288
Любой гайд по созданию 3д модели?
У Кейса было несколько видео на тему экспорта модели в игру, если мне память на пару с совестью не изменяет. Вообще кладезь гайдов для старта по 3д максу.

Из базы, которая тебе нужна будет, там есть видос про прелайт, про экспорт в игру, про коллизию, про лоды. Больше, вроде, ничего не нужно.

Puro

Ветеран
Автор темы
Assistant
612
2,311
Любой гайд по созданию 3д модели?
У Кейса было несколько видео на тему экспорта модели в игру, если мне память на пару с совестью не изменяет. Вообще кладезь гайдов для старта по 3д максу.

Из базы, которая тебе нужна будет, там есть видос про прелайт, про экспорт в игру, про коллизию, про лоды. Больше, вроде, ничего не нужно.
Можно ссылку?
Буду благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.