Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Анализируя коммьюнити - выдвинул идею о проведении финального голосования по игровой зоне.

Ждем ваших голосов!

https://forum.gambit-rp.com/threads/565251/

bez negativa

Ветеран
995
35,999
Привет, Никита! Возник вопрос по поводу еще одного опроса о выборе города. Какие выводы были сделаны, решающей группой людей, после открытия Сан-Фиерро? Решения, которое основывалось на результатах прошлого опроса. На стадии его принятия, не было ли вопросов у т.н. команды проекта, что без заинтересованных в новой площадке плеймейкеров, игроки с пустыми форумниками, что массово голосуют за этот город, все ровно остануться недовольными без тех, кто там должен создавать игру? Если до сих пор с открытия города, там не было зарегано ни одной криминальной, либо цивильной фракции/площадки, как ты будешь какова будет реакция на победу СФ снова и закрытие ЛС со стороны тех, кто продолжает делать долгую и показательную игру в другом городе?

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
2,074
26,034
Тред видимо все. Секретарша застрелилась от потока информации. Но ничего, я все равно задам этот вопрос, при том принципиально именно нашему дорогому коммунити менеджеру

Hidden text for users: nechaev

Последнее редактирование:

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Тред видимо все. Секретарша застрелилась от потока информации. Но ничего, я все равно задам этот вопрос, при том принципиально именно нашему дорогому коммунити менеджеру
Вранье! Секретарша уволилась, я ищу новую. Отвечая на ваши вопросы

Astartes

Постоянный
242
8,068
какой смысл от двух абсолютно бесполезных афк сервер менеджеров? я понимаю, что сейчас посижу в рч, но какой толк от человека, игравшего нацгвардию и фбр максимум и человека, который на сервер заходит раз в полгода пошотать пдшников?

после ухода ярика, всё, что меняется - это только топик со сменой команды администрации, и то, те же лица, которые управляли при ярике - возвращаются управлять и ПОСЛЕ него, зачем?

• Нравится
Реакции: 26 апреля

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Все помню парни, загрузы

с @Sheckley взяли большой пласт работы. Идет пар от нашего кабинета!

NGLUTW

keep trucha
Banned
228
1,554
Опять же чтобы не было тех слов что я ищу отговорки, да, возможно агенты которые писали ютуберам довольно слабо общались с ними, но учитывая то что я лично с каждым с кем они общались - общался заново ~> показывает то что рынок самп ютуба а именно рп контента умер, либо плати овер сумму, либо сиди ни с кем
посмотри на ютубе гайд для продажников, очень поможет тебе, ты общаешься с ним так, будто у него есть выбор, контент мейкеры, это те люди которые готовы снимать все что угодно если им это как то выгодно, тебе не нужно под них подстраиваться, тебе нужно их подстроить под себя, конечно же во первых для них важна оплата, но и ты можешь предложить им дополнительную хуйню, допустим за 5 видосов, к примеру плата будет 5000 рублей + реферал, чтобы твоей аудитории было удобно заходить на проект. Вот к примеру я смотрю какого нибудь Джокера, и я игрок там условно тринити, посидел я подрочил там, вижу видос джокера, сижу сижу думаю, ладно попробуй зайти на гамбит, но там нужен какой то старт, и бум есть реферал, бум есть промокод+++

• Дизлайк
Реакции: ujiko.ukanomitama

NGLUTW

keep trucha
Banned
228
1,554
+++и какие то плюшки тебя уже встречают, почему игроки щас новички не метят на игру сразу, а метят за материальным, потому что им хочется попробовать, пощупать сервер, системы, и прочая хуйня, есть и те, кто и в правду узнают и приходят на проект чтобы играть, но без базового капитала, ты не сможешь играть из за отсутствия друзей, знакомых, конечно найдутся и душки которые щас ответят мол «Ты можешь найти стартовый капитал где нибудь с помощью ИС игры» А где он их найдет? если мой персонаж является допустим обычным парнем, который живет в штате,
мужик интроверт, пойти ему куда то в клуб работать? хороший вариант, но работников клуба как я знаю выполняют гейм мастера, пойти на худ фракции, предложить продавать в них на секции наркотики или фармацевтику? тебя либо нахуй пошлют, либо ограбят. Я не говорю что крайм делает это всегда, допустим 80% зрителей стрижа это игроки саес и гос фракции, а остальные двадцать скажем так крайма которые мониторят его видео и потом убивают его на тринити. Если регнуть перса под соответствующую роль, то можно получить соответствующую работу, но как я знаю, сейчас даже и цивилы толком не занимаются ис работой помимо мусоров которые играют копов, цивилы то фармят, то катаются по гетто на инфернусе, то открывают свои клубы и прочая хуйня

назарофф

Lead Designer
Partner
PR Department
726
17,243
+++и какие то плюшки тебя уже встречают, почему игроки щас новички не метят на игру сразу, а метят за материальным, потому что им хочется попробовать, пощупать сервер, системы, и прочая хуйня, есть и те, кто и в правду узнают и приходят на проект чтобы играть, но без базового капитала, ты не сможешь играть из за отсутствия друзей, знакомых, конечно найдутся и душки которые щас ответят мол «Ты можешь найти стартовый капитал где нибудь с помощью ИС игры» А где он их найдет? если мой персонаж является допустим обычным парнем, который живет в штате,
мужик интроверт, пойти ему куда то в клуб работать? хороший вариант, но работников клуба как я знаю выполняют гейм мастера, пойти на худ фракции, предложить продавать в них на секции наркотики или фармацевтику? тебя либо нахуй пошлют, либо ограбят. Я не говорю что крайм делает это всегда, допустим 80% зрителей стрижа это игроки саес и гос фракции, а остальные двадцать скажем так крайма которые мониторят его видео и потом убивают его на тринити. Если регнуть перса под соответствующую роль, то можно получить соответствующую работу, но как я знаю, сейчас даже и цивилы толком не занимаются ис работой помимо мусоров которые играют копов, цивилы то фармят, то катаются по гетто на инфернусе, то открывают свои клубы и прочая хуйня
Промокоды и реферальные ссылки конечно есть и давно:

Играй на Gambit RP вместе с ******!​

Зарегистрируйся сейчас, отыграй 5 часов и получи:

• Купон на премиум аккаунт «Premium Trial» (1 шт.)
  • Подарок 'Купоны' (1 шт.)
  • $25000
Для обычных игроков которые уже зарегистрированы тоже есть промокод для поддержки своего ютубера, который единоразово можно ввести лишь от одного ютубера. По поводу первого предложения - просмотрю и дам на изучение своим медиа-кураторам на изучение, спасибо за совет)

• Нравится
Реакции: NGLUTW

гришнёв

Ветеран
583
1,508
привет , почему проект рассчитан на старых игроков на новых - нет? Меня выгнали с академии лспд сказали якобы подучись мало опыта , я думал мне в академке опыта дадут

John Runner

Постоянный
279
2,318
привет , почему проект рассчитан на старых игроков на новых - нет? Меня выгнали с академии лспд сказали якобы подучись мало опыта , я думал мне в академке опыта дадут
ахахахавхыхвхахаа gavnit rolepley

• Cолидарен
Реакции: 26 апреля

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
577
35,213
какой смысл от двух абсолютно бесполезных афк сервер менеджеров? я понимаю, что сейчас посижу в рч, но какой толк от человека, игравшего нацгвардию и фбр максимум и человека, который на сервер заходит раз в полгода пошотать пдшников?

после ухода ярика, всё, что меняется - это только топик со сменой команды администрации, и то, те же лица, которые управляли при ярике - возвращаются управлять и ПОСЛЕ него, зачем?
Свой максимум я знаю, иначе бы не вернулся)
ПДшников не шотал никогда, по крайней мере по приколу. Особо бородатые вспомнят, как мы с Баттхертом одну детективку играли, или каких-нибудь япошек с Милошем. На сервер сейчас, кстати, захожу чаще, чем весомая часть критикующих Гамбит товарищей. Без негатива!
Можно считать, что брал перерыв с 24 по 26 год, чтобы освежиться. Чет прайм, когда 2/3 серверов держали по 500 никто не вспомнит. И кто там на менеджменте был :cautious:

• Плачу
Реакции: aklyashkin

enabledk

Ветеран
847
1,966
менеджмент. хочу задать вопрос.
хочу сделать на двух персонажах хату панорамную в гетто, у кого просить чтобы меня в игре перенесли в 0 инту? чтобы была крутая панорама и тд.

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
577
35,213
Мало опыта в чем? В отыгрыше роли в целом, или полицейского в частности? В любом случае, имеет смысл разобраться. Руководству САЕСа передам.

• Нравится
Реакции: sixtocto