27 апреля
Дембель
- 5,146
- 53,033
Это очень и очень гениально.+создавать видео ситуации прямых нарушений и правильных действий.
Это очень и очень гениально.+создавать видео ситуации прямых нарушений и правильных действий.
Вранье! Секретарша уволилась, я ищу новую. Отвечая на ваши вопросыТред видимо все. Секретарша застрелилась от потока информации. Но ничего, я все равно задам этот вопрос, при том принципиально именно нашему дорогому коммунити менеджеру
я стану твоей секретаршейВранье! Секретарша уволилась, я ищу новую. Отвечая на ваши вопросы
Не наблюдаю ответу Никитоц.Вранье! Секретарша уволилась, я ищу новую. Отвечая на ваши вопросы
посмотри на ютубе гайд для продажников, очень поможет тебе, ты общаешься с ним так, будто у него есть выбор, контент мейкеры, это те люди которые готовы снимать все что угодно если им это как то выгодно, тебе не нужно под них подстраиваться, тебе нужно их подстроить под себя, конечно же во первых для них важна оплата, но и ты можешь предложить им дополнительную хуйню, допустим за 5 видосов, к примеру плата будет 5000 рублей + реферал, чтобы твоей аудитории было удобно заходить на проект. Вот к примеру я смотрю какого нибудь Джокера, и я игрок там условно тринити, посидел я подрочил там, вижу видос джокера, сижу сижу думаю, ладно попробуй зайти на гамбит, но там нужен какой то старт, и бум есть реферал, бум есть промокод+++Опять же чтобы не было тех слов что я ищу отговорки, да, возможно агенты которые писали ютуберам довольно слабо общались с ними, но учитывая то что я лично с каждым с кем они общались - общался заново ~> показывает то что рынок самп ютуба а именно рп контента умер, либо плати овер сумму, либо сиди ни с кем
Промокоды и реферальные ссылки конечно есть и давно:+++и какие то плюшки тебя уже встречают, почему игроки щас новички не метят на игру сразу, а метят за материальным, потому что им хочется попробовать, пощупать сервер, системы, и прочая хуйня, есть и те, кто и в правду узнают и приходят на проект чтобы играть, но без базового капитала, ты не сможешь играть из за отсутствия друзей, знакомых, конечно найдутся и душки которые щас ответят мол «Ты можешь найти стартовый капитал где нибудь с помощью ИС игры» А где он их найдет? если мой персонаж является допустим обычным парнем, который живет в штате,
мужик интроверт, пойти ему куда то в клуб работать? хороший вариант, но работников клуба как я знаю выполняют гейм мастера, пойти на худ фракции, предложить продавать в них на секции наркотики или фармацевтику? тебя либо нахуй пошлют, либо ограбят. Я не говорю что крайм делает это всегда, допустим 80% зрителей стрижа это игроки саес и гос фракции, а остальные двадцать скажем так крайма которые мониторят его видео и потом убивают его на тринити. Если регнуть перса под соответствующую роль, то можно получить соответствующую работу, но как я знаю, сейчас даже и цивилы толком не занимаются ис работой помимо мусоров которые играют копов, цивилы то фармят, то катаются по гетто на инфернусе, то открывают свои клубы и прочая хуйня
ахахахавхыхвхахаа gavnit rolepleyпривет , почему проект рассчитан на старых игроков на новых - нет? Меня выгнали с академии лспд сказали якобы подучись мало опыта , я думал мне в академке опыта дадут
Месть за неудобные факты вроде https://forum.gambit-rp.com/threads/565734/ . Здешние плаксы очень мстительны.Меня выгнали с академии лспд сказали якобы подучись мало опыта , я думал мне в академке опыта дадут
Свой максимум я знаю, иначе бы не вернулся)какой смысл от двух абсолютно бесполезных афк сервер менеджеров? я понимаю, что сейчас посижу в рч, но какой толк от человека, игравшего нацгвардию и фбр максимум и человека, который на сервер заходит раз в полгода пошотать пдшников?
после ухода ярика, всё, что меняется - это только топик со сменой команды администрации, и то, те же лица, которые управляли при ярике - возвращаются управлять и ПОСЛЕ него, зачем?
Мало опыта в чем? В отыгрыше роли в целом, или полицейского в частности? В любом случае, имеет смысл разобраться. Руководству САЕСа передам.привет , почему проект рассчитан на старых игроков на новых - нет? Меня выгнали с академии лспд сказали якобы подучись мало опыта , я думал мне в академке опыта дадут
В целомМало опыта в чем? В отыгрыше роли в целом, или полицейского в частности? В любом случае, имеет смысл разобраться. Руководству САЕСа передам.