DeCalifornia
X I V
- 2,394
- 155,098
не знаю в сф играли зиму часто, в лс такого не наблюдалосьБоюсь в настоящем Сан Франциско погода не сильно отличается от погоды Лос Анджелеса
хуйня по правде, в сан франциско нет снега, как и в лос-анджелесе, как и в округе керн (с него срисован округ рэд). очень смешно наблюдать, когда играют прям сугробы снега, в том же сф или паломиноне знаю в сф играли зиму часто, в лс такого не наблюдалось
как факт в сан франциско в нынешнее время даже идут дожди, а даже если брать с 1 января весь прогноз погоды, то можно увидеть, что не единого осадка в виде снега не было, так как было одно теплохуйня по правде, в сан франциско нет снега, как и в лос-анджелесе, как и в округе керн (с него срисован округ рэд). очень смешно наблюдать, когда играют прям сугробы снега, в том же сф или паломино
я банду наркоторговцев играл в геттоА где ты был ранее когда район итало пустовал ?)
кстати в сф около таксопарка норм италы чьи то играли помню
Ну вообще, в ЛВ тоже его нет, как и во всем С.Ахуйня по правде, в сан франциско нет снега, как и в лос-анджелесе, как и в округе керн (с него срисован округ рэд). очень смешно наблюдать, когда играют прям сугробы снега, в том же сф или паломино
если играть снег, то только на вершине чиллиада
Чувак, СФ сейчас оживает, а онлайн в целом стал чуть больше, чем ты недоволен? Это хорошая идея, но реализация ужаснаявам просто до ваших мозгов не донести что вы не вернете ничего как раньше так как онлайна на сервере нету он сдох героически и вся надежда идет только на одной коммерции сервера
Нортенос- что вы играли там такое, что могло проявить внимание именно на вас(или других) или вашу( чью-нибудь) фракцию, у которого(-ой) был(-а) хороший(-ая) актив(-ность), показательная игра и в целом вся известность для игроков и отличить онлайн с 21-22 годов по нынешний.
Играть нортенос- для чего вам нужен СФ чем ЛС, если ранее в моем топике Вам все аргументировано было тем, что можно играть в ЛС везде и всюду, но Вы этого не хотите.
Нортеносчто за топик Вы можете создать, что даст приток актива на Вашу фракцию или именно на Вас?