Важно Информация Выберем игровой город вместе!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Какую зону выбираете ВЫ?

• Лос-Сантос + округ

Голосов: 149 51.7%
  • Сан-Фиерро + округ

Голосов: 139 48.3%

• Всего проголосовало
    288
  • Этот опрос будет закрыт: .

hivki

#lasd.family
Assistant
State Section
500
691
ожидаемый итог с сф, пару дней побегали, посмотрели и достаточно. Лучше оставаться на том что сейчас долгое время и было, и совершенствовать уже его. Если люди захотят расширение зоны то покажут онлайном. А не словами на форуме. За ЛС.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и sixtocto

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,440
39,073
Меня удивляет что люди которые играют крайм, либо бедность - почему игра идет именно в гетто? Вся стрельба? Окей наркотрафик, кто будет рисковать своей жопой в районах цивильных, но та же стрельба которую все так на гамбите любят - происходит по всему ЛА, к доказательству можно просто написать lapd invloved shooting и вы увидите много стрельбы по копам вне гетто к тому же, по КОПАМ, не по каким-то людям которые вас обидели или запиздели толпой.

Большинство районов и записей выглядят так, будто стрельба шла вполне в цивильном спокойном районе (кроме первого, там обычный магазин)

Про видос с мачете вообще молчу - тип с мачете угонял и бегал по вполне цивильному тоже на вид району, небоскребы. Откуда у вас пошло то что весь крайм базируется в гетто, окей группировки, а другая любая крайм игра по типу стрельбы, убийств? Любое нарушение закона тяжкое
А. Если ты приводишь аналогию с ЛА, то, нету в ЛА никакого гетто, как цельного, единого района, где заточен весь криминал и территории банд. Банды разбросаны абсолютно по всему Лос-Анджелесу, даже, как ты говоришь "цивильным районам".

Ты вообще бред написал полнейший, про криминал и наркотрафик. Захотят и на Беверли-Хиллз и на Аллее Славы толкать будут.

Б. Существует куча топиков фракциий, где гейм происходит в разных точках города. Пляж, ДТ, Вайнвуд и другие районы города.

В. В Лос-Анджелесе все районы цивильные, потому что блять там живут обычные люди, которые никак с криминалом не связаны. Также как и с Лос-Сантосом, нет тут никакого гетто, все его районы - это цивильные районы, просто никто местных, обычных жителей не играет ни на Джефферсоне, ни на ЭК и т.д.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,440
39,073
А. Если ты приводишь аналогию с ЛА, то, нету в ЛА никакого гетто, как цельного, единого района, где заточен весь криминал и территории банд. Банды разбросаны абсолютно по всему Лос-Анджелесу, даже, как ты говоришь "цивильным районам".

Ты вообще бред написал полнейший, про криминал и наркотрафик. Захотят и на Беверли-Хиллз и на Аллее Славы толкать будут.

Б. Существует куча топиков фракциий, где гейм происходит в разных точках города. Пляж, ДТ, Вайнвуд и другие районы города.

В. В Лос-Анджелесе все районы цивильные, потому что блять там живут обычные люди, которые никак с криминалом не связаны. Также как и с Лос-Сантосом, нет тут никакого гетто, все его районы - это цивильные районы, просто никто местных, обычных жителей не играет ни на Джефферсоне, ни на ЭК и т.д.
По такой логике весь ЛА можно назвать гетто, а лишь богатые районы Беверли-Хиллз, где живут звезды Голливуда, это не гетто.

• Нравится
Реакции: Ese Farc4ant

Lelk

Постоянный
340
633
САН ФИЕР..
А знаете что? Мне это надоело! Надоели ваши споры, надоели эти города! И Лос Сантос, и Сан Фиерро, и Лас Вентурас, и Округ Боун, и Округ Рэд, и Округ Флинт! Все отстой, не нужны нам эти ваши буржуйские города, закройте их оба!
Все, никакого ЛС и никакого СФ, лучше уж все будут играть в Лас Брухас. СЛАВА ЛАС БРУХАСУ, БЛЯТЬ

• Нравится
  • Голововзрывательно
Реакции: egor 23 и Bone Gnawer

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,440
39,073

Просто уровень криминала в разных районах - разный. И этот уровень зависть от многих факторов.

Dostupnost

Легенда
Server Manager
1,668
17,837
невозможно что-то делать, пока нет стартовой базы. как только она будет - можно полноценно и масштабно наращивать и добавлять новое. а мы каждый день бегаем и решаем какой город мы играем сегодня.
Ну мы приостановили работу по мапингу сф. Жаль там такой чт готовит Маранов )

Lelk

Постоянный
340
633
Нам важно мнение каждого, ведь именно этот выбор станет окончательным! Поставим точку вместе!
важно мнение каждого говоришь? Ага, поэтому голосовать могут лишь ярые игроки? Я играю практически каждый день, почему я не могу голосовать? Это уже мерзко так делить игроков

Не закрывайте блять никакой город! У вас сейчас онлайн в пик повысился, а Фиерро уже привлекает игроков, там сейчас свои движухи идут, оба города нужно оставить

Последнее редактирование:

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
465
8,862
Вы видите, что города идут нос к носу. Оставьте оба и пусть люди играют где по кайфу. Если так свербит что-то удалить - принудительно сселите остатки выживших на более компактную территорию и радуйтесь жизни.

Lelk

Постоянный
340
633
Вы видите, что города идут нос к носу. Оставьте оба и пусть люди играют где по кайфу. Если так свербит что-то удалить - принудительно сселите остатки выживших на более компактную территорию и радуйтесь жизни.
Кстати да, тем более Фиерро сейчас активно оживает если посмотреть, уже появляются игроки

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
465
8,862
Кстати да, тем более Фиерро сейчас активно оживает если посмотреть, уже появляются игроки
Мы вот фракцию специально сделали на СФ, ждали его переоткрытия с продажи гамбита. В ЛС буквально негде подходящее здание выбрать.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Автор темы
Community Manager
2,629
57,313
важно мнение каждого говоришь? Ага, поэтому голосовать могут лишь ярые игроки? Я играю практически каждый день, почему я не могу голосовать? Это уже мерзко так делить игроков
> Я играю практически каждый день

> почему я не могу голосовать

Вот для чего сделано ограничение в 15ч+ за 30 дней

Lelk

Постоянный
340
633
> Я играю практически каждый день

> почему я не могу голосовать

Вот для чего сделано ограничение в 15ч+ за 30 дней
За последний год отыграно 203 часа лишь за одного персонажа это 15 часов в месяц, что-то не сходится

задрот айзека

после альт-лоста все другие персы - для казуалов
352
3,178
этот год отсчитывается со дня регистрации, а не с 1 января.

я так понял, за 30 дней имеется ввиду с 11 января по 11 февраля, и неважно сколько там лет у тебя отыграно за год

• Нравится
Реакции: 6atsyla

Till i Collapse

Ветеран
710
30,225
ЛС строго.
Спросите себя сами, вы открыли новый город, который не прижился, цивилы поныли, подрочили друг другу на плазе, а те кто хотел играть на ЛС остались там, да и плюс ЛС так же в разы активнее был, как показала практика.

А сейчас представим ситуцию, как упадёт онлайн, если вы поставите СФ и закроете ЛС, игроки просто массово уйдут, так как вы заставите их это сделать по сути принудительно, а цивилы и дрочеры поскучают на плазе, и ливнут следом.

Lelk

Постоянный
340
633
этот год отсчитывается со дня регистрации, а не с 1 января.

я так понял, за 30 дней имеется ввиду с 11 января по 11 февраля, и неважно сколько там лет у тебя отыграно за год
Очень странная фигня, тем более в период января и февраля у всех были сессии и пересдачи, так что не особо то и надежный способ я думаю
У меня наиграно за последний год 200+ часов, т.е игрок я активный, но не по мнению топикстартерв