Важно Информация Выберем игровой город вместе!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Какую зону выбираете ВЫ?

• Лос-Сантос + округ

Голосов: 149 51.7%
  • Сан-Фиерро + округ

Голосов: 139 48.3%

• Всего проголосовало
    288
  • Этот опрос будет закрыт: .

aedadai

Опытный
414
1,707
Вы же понимаете что щас основнной движ в лс? Типа куда фракции из ЛС поедут - нахуй? Цивилы, к вам вопрос: вы рп секс не можете в лс поиграть или шо?

• Нравится
Реакции: nawfside и spotknulsya.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,264
38,542
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Голосовать смогут только те игроки, кто реально играет на нашем проекте, возможность голосования - зависит от часов на нашем проекте за последние 30-ать дней
Тут бы я поправил честно сказать. Пусть выбирают люди, которые вносят какой нибудь значимый вклад в игру, создают любые фракции, вступают в них, активно транслируют свою игру оттуда, ведут сп и создают ситуации на убийства и поощрения. Мнение стоящих в интерьере целый день болванчиков зачем учитывать

big papi locsta

Ветеран
Assistant
Crime Section
608
27,245
все одобренные фракции находятся в лс, открывайте сф парни. ОНЛАЙН ОНЛАЙН))

• Нравится
Реакции: geebic

Баджер

Опытный
376
2,120
я бы особо комьюнити сампа не слушал на месте нечаева. Прогнозирую, что онлайн упадёт если тот РЕАЛЬНО на такую бредовую идею поведётся и уберет ЛС

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,203
30,070
сейчас мы упираемся не в выбор между ЛС и СФ, а в отсутствие четкой привязки выбора к будущему контенту. спор идет по типу "этот город родной" vs "этот новый и вайбовый", но правда в том, что при текущем онлайне нам физически не вытянуть два полноценных центра. поэтому "концентрация в одной точке" - единственное рабочее решение. вопрос не в том, какой город "лучше", а в том, что "какой из них станет полигоном для новых механик, систем госов/крайма, изменения карты и лаунчера". это не значит что ЛС умрет или СФ не взлетит, а "вот сюда мы вложим ресурсы, обновим, сделаем плотную атмосферу, а остальное подтянем следом". так что сейчас вы выбираете не "любимый город", а стартовую точку для апгрейда всего проекта. это и есть финальный ваш выбор, а не какой город сейчас играть нам.

Sheckley

Worthless mentor
416
33,512
Вайб не в наборе текстур и полигонов в игре 2004 года, а в игроках. Что ЛС, что СФ давно всем известны и понятны, но СФ заезжен меньше. Недавний онлайн мб и показал, что "СФ не интересен", но когда было 3 сервера, СФ долгое время держал 500/500, когда ЛС едва выжимал 300, а ЛВ итого 150 не набирал.

EXWHITE

Пользователь
144
915
сейчас мы упираемся не в выбор между ЛС и СФ, а в отсутствие четкой привязки выбора к будущему контенту. спор идет по типу "этот город родной" vs "этот новый и вайбовый", но правда в том, что при текущем онлайне нам физически не вытянуть два полноценных центра. поэтому "концентрация в одной точке" - единственное рабочее решение. вопрос не в том, какой город "лучше", а в том, что "какой из них станет полигоном для новых механик, систем госов/крайма, изменения карты и лаунчера". это не значит что ЛС умрет или СФ не взлетит, а "вот сюда мы вложим ресурсы, обновим, сделаем плотную атмосферу, а остальное подтянем следом". так что сейчас вы выбираете не "любимый город", а стартовую точку для апгрейда всего проекта. это и есть финальный ваш выбор, а не какой город сейчас играть нам.
то есть вне зависимости от того, какой вариант победит, останется оба города, просто вы будете реализовывать механики в первую очередь на выбранном городе?

nechaev

менеджер по работе с человечками
Автор темы
Community Manager
2,629
57,313
я бы особо комьюнити сампа не слушал на месте нечаева. Прогнозирую, что онлайн упадёт если тот РЕАЛЬНО на такую бредовую идею поведётся и уберет ЛС
Я не принимаю это решение. Свои же голоса каждый из списка ниже(кроме самого первого) - уже отдали
Снимок экрана 2026-02-11 в 20.57.51.pngСнимок экрана 2026-02-11 в 20.58.11.png
Снимок экрана 2026-02-11 в 20.58.22.png

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,203
30,070
то есть вне зависимости от того, какой вариант победит, останется оба города, просто вы будете реализовывать механики в первую очередь на выбранном городе?
нет, останется один город, и на нем пойдут масштабные изменения проекта, ввод новых механик, систем, лаунчера и дальнейший апгрейд проекта. просто это стартовая точка, начнем вносить годноту - пойдут новички - откроем следующий город, вплоть до всей карты.

• Нравится
Реакции: D1NK1S и EXWHITE

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,203
30,070
невозможно что-то делать, пока нет стартовой базы. как только она будет - можно полноценно и масштабно наращивать и добавлять новое. а мы каждый день бегаем и решаем какой город мы играем сегодня.