Одобрено Ford_Blanchard // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
Ваш никнейм: Tracy_Milton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ford_Blanchard
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2026
Суть жалобы: Были на общей тусовке дома. На ней были двое сотрудников департамента ВНЕ рабочего времени. Был длинный диалог за домом вскоре переросший в словесную перепалку ибо этот человек начал провоцировать и оскорблять двух сотрудников по итогу его отпинали - не суть. Далее я собирался поговорить с этим парнем и увести на переднюю часть дома. Он кидает такую фразу "Я их с отцовского заебашу." Мой персонаж сразу смекнул что у него есть оружие и он подтвердил это когда сказал что типо учиться в прокурорском училище и у него табельное с собой. Так как мой персонаж ярый и законопослушный гражданин, он посчитал что пистолет у него явно нелегально, тем более у школьника 17-18 лет, мало ли кому навредит. Ну и в тот момент когда я собирался звонить в полицию в меня прилетает 2 пули в голову и он убегает без вызова /callw. Так же у него не было причины меня убивать, это была не весомая причина. Прошу рассмотреть данную жалобу по необходимой строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cvjJe

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
Если мало моего скриншота, могу приложить сюда чатлог, чтобы убедились в правдивости нашего диалога.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
Так же прошу обратить внимание на тот факт, что как он выразился имея при себе большой вес совершает не обдуманный поступок - убийство в оживленном районе Вайнвуде где на каждом частном доме могут быть камеры, частности это происходило прямо перед парадной у входа в дома где 100 процентов могут быть камеры.

75th ranger

Постоянный
345
1,297
Ваш никнейм: Tracy_Milton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ford_Blanchard
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2026
Суть жалобы: Были на общей тусовке дома. На ней были двое сотрудников департамента ВНЕ рабочего времени. Был длинный диалог за домом вскоре переросший в словесную перепалку ибо этот человек начал провоцировать и оскорблять двух сотрудников по итогу его отпинали - не суть. Далее я собирался поговорить с этим парнем и увести на переднюю часть дома. Он кидает такую фразу "Я их с отцовского заебашу." Мой персонаж сразу смекнул что у него есть оружие и он подтвердил это когда сказал что типо учиться в прокурорском училище и у него табельное с собой. Так как мой персонаж ярый и законопослушный гражданин, он посчитал что пистолет у него явно нелегально, тем более у школьника 17-18 лет, мало ли кому навредит. Ну и в тот момент когда я собирался звонить в полицию в меня прилетает 2 пули в голову и он убегает без вызова /callw. Так же у него не было причины меня убивать, это была не весомая причина. Прошу рассмотреть данную жалобу по необходимой строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cvjJe
Сам говоришь район где много людей, но противоречишь своим /callw я могу этого не делать если в зоне стрима игроки

75th ranger

Постоянный
345
1,297
1769383925077.png
"набирая 911" это уже причина. Учитывая что у моего перса при себе глок без серийника + закур в 10 - ти граммах

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
Сам говоришь район где много людей, но противоречишь своим /callw я могу этого не делать если в зоне стрима игроки
https://gambit-rp.com/rules#green_zones
Окей, вызов 911 опустим. Там были игроки, но перечитвай внимательно пункт правил о ЗЗ. Где большое скопление игроков - это ЗЗ.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
Вы чё цивилье совсем озверели я смотрю
Хорошо, вопрос тогда к твоей роли. Как ты играешь школьника 17-18 лет в ЛСХС, в каком-то прокурорском училище и таскаешь с собой нелегальный ствол и наркоту? В квенте имеется, что персонаж связан с криминалом?

75th ranger

Постоянный
345
1,297
Хорошо, вопрос тогда к твоей роли. Как ты играешь школьника 17-18 лет в ЛСХС, в каком-то прокурорском училище и таскаешь с собой нелегальный ствол и наркоту? В квенте имеется, что персонаж связан с криминалом?
Играю в крайм СПшнике с братками

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
К тому же ты не знал, что я собираюсь вызывать копов. Ты уже напечатал отыгровку до того как я кинул свою и посмотри как ты кидаешь свою прямо следом за мной, то есть ты решил меня убить не зная, вызову я копов или нет?

mikashi4ka

Постоянный
316
596
Наблюдал за всей ситуацией ТС. И так, Вайнвуд тусовки - много людей, камеры, /callw не обязателен. Персонаж - Ford Blanchard боится за свою жопу, что-бы копы не запаковали его - убирает свидетеля который знает что у того при себе нелегал и наркота. Убит ТС был на передней части дома, где никого особо и не было. Проще спртаться ему будет в гетто и знать что свидетель устаранен, так-же сбросит вес уже где-нибудь в гетто и при себе ничего иметь не будьт. Чем бежать зная что свидетель жив который сдаст его с потрохами.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
[01:27:13] Tracy Milton говорит: Хорошо, тогда я вызываю копов.{C2A2DA}*доставая телефон и набирая в 911.*{E6E6E6}
[01:27:17] Ford Blanchard извлекает глок из под зипки. Открывает пальбу в Трэйси. Имеет при себе большой вес.
Спустя 4 секунды ты кидаешь свою отыгру

75th ranger

Постоянный
345
1,297
К тому же ты не знал, что я собираюсь вызывать копов. Ты уже напечатал отыгровку до того как я кинул свою и посмотри как ты кидаешь свою прямо следом за мной, то есть ты решил меня убить не зная, вызову я копов или нет?
1769384678364.png

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
Наблюдал за всей ситуацией ТС. И так, Вайнвуд тусовки - много людей, камеры, /callw не обязателен. Персонаж - Ford Blanchard боится за свою жопу, что-бы копы не запаковали его - убирает свидетеля который знает что у того при себе нелегал и наркота. Убит ТС был на передней части дома, где никого особо и не было. Проще спртаться ему будет в гетто и знать что свидетель устаранен, так-же сбросит вес уже где-нибудь в гетто и при себе ничего иметь не будьт. Чем бежать зная что свидетель жив который сдаст его с потрохами.
Почему я свидетель. Я не знаю на сто процентов, что у него ствол и наркота. Я предположил. Но доказательств у меня нет. Это вскрылось бы если его шманать начали, а пока полиция приедет он мог бы убежать легко. Вывод - убийство без причины.

75th ranger

Постоянный
345
1,297
[01:27:13] Tracy Milton говорит: Хорошо, тогда я вызываю копов.{C2A2DA}*доставая телефон и набирая в 911.*{E6E6E6}
[01:27:17] Ford Blanchard извлекает глок из под зипки. Открывает пальбу в Трэйси. Имеет при себе большой вес.
8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

mikashi4ka

Постоянный
316
596
Почему я свидетель. Я не знаю на сто процентов, что у него ствол и наркота. Я предположил. Но доказательств у меня нет. Это вскрылось бы если его шманать начали, а пока полиция приедет он мог бы убежать легко. Вывод - убийство без причины.
Свидетель разговора, ты уже собирался вызывать копов, значит сдал бы парня по всей программе, Форд действовал наперёд спасая свою жопу

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
Посмотреть вложение 4537389

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.