Одобрено Ford_Blanchard // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
Так опять повторю. Какие имеются доказательства того, что у него ствол? Он бы просто мог убежать и я бы ничего не смог бы доказать вот и все.

mikashi4ka

Постоянный
316
596

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
И к слову. Полиция не подает в АПБ если вызывающий не уверен в том, что у человека было оружие. ПРОВЕРЕНО

mikashi4ka

Постоянный
316
596
Так опять повторю. Какие имеются доказательства того, что у него ствол? Он бы просто мог убежать и я бы ничего не смог бы доказать вот и все.
Зная тебя, ты сдал бы его в любом случае. Поэтому он и убрал тебя, чтобы никто ничего не сказал.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
На скриншоте нету времени отыгровки, поэтому нельзя сказать что он выкинул отыгровку за 3 секунды, еслибы у тебя был фрапс, другое дело, или поквзывалось время на отыгровках
Тебя не смущает тот факт, что на моем скриншоте, чатлоге и его скриншоте отыгры и время одинаковое?

mikashi4ka

Постоянный
316
596
И к слову. Полиция не подает в АПБ если вызывающий не уверен в том, что у человека было оружие. ПРОВЕРЕНО
Не правда. В АПБ можно попасть даже без оружным. Часто взаимодействовал с копами, вызывающего отпиздили - тот кто бил уже в АПБ.

mikashi4ka

Постоянный
316
596
Я так вообще прикинул из-за чего написана жалоба. ТСа убили, тот отправляатся в деморган на 20 минут(ПК) хотя раньше по полтора часа сидели в бане. Потерял ЛИЦУШНЫЙ дигл который стоит хуйню. Я понимаю там УЗИ, нож, кастет проебать что не легко достать теперь. Но у тебя ведь есть деньги, ты можешь пойти снова купить его. Тем-более тебе ствол не нужен всё равно, он у тебя лежит без дела. "На всякий случай" "Вдруг что" - у тебя таких случаев практически не бывает. Сидишь вечно в бизнесе, где ты никому не нужен ведь там ЗЗ, ну тебя отпиздят максимум.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
208
335
Я так вообще прикинул из-за чего написана жалоба. ТСа убили, тот отправляатся в деморган на 20 минут(ПК) хотя раньше по полтора часа сидели в бане. Потерял ЛИЦУШНЫЙ дигл который стоит хуйню. Я понимаю там УЗИ, нож, кастет проебать что не легко достать теперь. Но у тебя ведь есть деньги, ты можешь пойти снова купить его. Тем-более тебе ствол не нужен всё равно, он у тебя лежит без дела. "На всякий случай" "Вдруг что" - у тебя таких случаев практически не бывает. Сидишь вечно в бизнесе, где ты никому не нужен ведь там ЗЗ, ну тебя отпиздят максимум.
Ну, как ты наверное видишь, про Ган я ничего не пишу ибо да, я могу его купить однако ты не учел одного факта, что там есть недельное кд на покупку если ты проебал 2-3 ствол то купишь следующий дней через 5. Далее в чем претензия к моему стилю игры? Играю что хочу и как хочу. Вопросы возникают к вам. Я чекнул ваш топик и просто выпал из мира какую вы хуйню играете отыгрывая OKP и биполярное расстройство, вы прежде чем играть это почитали бы симптомы и как оно проявляется.

true glebas

Ветеран
Game Admin
970
15,728
"имеет при себе большой вес"
я проверил каждый лог. ни в дом, ни в машину, ни другому игроку, вес передан не был, даже больше скажу - его и не было в инвентаре во время ситуации. причины на убийство по пункту 2.3 нет, в отыгровке присутствует ложь. при всём этом персонаж вот с такой квентой:
"Форд Бланшард родился в обеспеченной семье на окраине Лос-Сантоса. В отличие от он с детства выделялся резким характером и прямолинейностью. Даже богатство не сделало его мягче: Форд часто не умеет контролировать эмоции и почти всегда действует импульсивно. Несмотря на это, он не одинок — у Форда есть несколько близких друзей, которые знают его настоящим и принимают со всеми тараканами. Он быстро заводит доверительные отношения с теми, кто разделяет его интересы, хотя остальной мир считает его странным, непредсказуемым и слегка злобным к своим он добрый для своего возраста. Он выходинец своими деньгами. Форд часто ввязывается в драки за любое кривое слово в сторону себя либо друзей, особенно если видит, что кто-то слабый страдает он не может пройти мимо несправедливости. Ему оставил его дядя (ветеран) часы, он их почти постоянно. Увлекался оружием на стрельбищах. Форд мечтает поступить в КМП США. Стиль одежды у него разный, как от официального так и до уличного, дрип. Частно носий ковбоские шляпы."
квента тоже не объясняет мне этого поступка.

в связи с заметкой в личном кабинете наказание будет выдано х2

Ford_Blanchard 15 дней блокировки по пунктам 2.2, 16 и 2.3

одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.