Важно Открыто БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Всего проголосовало
    575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

назарофф

Head of PR Department & Lead Designer
Автор темы
Head Admin
Partner
PR Department
679
16,326
Так зачем вы поудаляли всё к хуям? Тут было множество обращений к МАССЕ, ко всем игрокам, пусть и в грубой форме, но это самп
Удалили модераторы, у нас есть функция удаленных сообщений, я лично читал все 15 страниц и все это я распишу в сводке об итогах голосования, я же говорю, будет учтено конструктивное мнение каждого игрока, у каждого есть свобода выбора

Redlinch

Опытный
378
5,454
да бля я прекрасно понимаю что имеется ввиду когда говорят "МЫ УЧТЕМ ВАШЕ МНЕНИЕ", это лишь вопрос вежливости не более. Забейте вы хуй на этих игроков нахуй, это просто толпа безмозглых баранов, я думаю и так можно выводы сделать исходя из срача которые они тут устроили, натуральная битва говна и мочи "МНЯМ ЭЭЭ ПУК СРЕНЬК НУ ЭТО ЕПТ БЛЯ В СФ ЕПТ БЛЯ НЕТ РАЁНОВ ДЛЯ ХУДА НЕГРОВ ВОООТ ЕПТЫ БЛЯ", ваще хуй забейте, просто админ составом высшим соберитесь и решите вопрос, взвесьте за и против, нахуй эту демократию ебаную
Кажется, все важные решения были приняты на непубличном треке. Опрос здесь формален

Таёжный

Цивилюга или Краймюк?
421
4,450
Удалили модераторы, у нас есть функция удаленных сообщений, я лично читал все 15 страниц и все это я распишу в сводке об итогах голосования, я же говорю, будет учтено конструктивное мнение каждого игрока, у каждого есть свобода выбора
дело не в том, что модерация читала, ОБЫЧНЫЙ ИГРОК имеет право прочитать и учесть все плюсы минусы

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
Кажется, все важные решения были приняты на непубличном треке. Опрос здесь формален
+. Как бы это не звучало, но всё уже решено) Я немножечко маппер с года так 2017, и мне предлагали на заказ замаппить ТЦ в СФ) Школу в Паломино с нуля ту самую недавно маппил лично я и @dayleen . СФ будет, не ссыте, но какие от этого результаты я хуй знает. Может быть щас мой пост снесут, но смотреть и участвовать в этом цирке заебался

Redlinch

Опытный
378
5,454
дело не в том, что модерация читала, ОБЫЧНЫЙ ИГРОК имеет право прочитать и учесть все плюсы минусы
Среди кучи говн про банды и Вентурас выискивать аргументы за и против простому игроку вряд ли необходимо. Честный и справедливый голос всегда исходит от личного опыта, а не из риторики одной из сторон

назарофф

Автор темы
Head Admin
Partner
PR Department
679
16,326
+. Как бы это не звучало, но всё уже решено) Я немножечко маппер с года так 2017, и мне предлагали на заказ замаппить ТЦ в СФ) Школу в Паломино с нуля ту самую недавно маппил лично я и @dayleen . СФ будет, не ссыте, но какие от этого результаты я хуй знает. Может быть щас мой пост снесут, но смотреть и участвовать в этом цирке заебался
Все происходит на методе проб и ошибок, не получится с СФ - никто не отменяет варианта возвращения в Лос Сантос, одним Фиерро я думаю мы не ограничимся если увидим спад онлайна

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
Все происходит на методе проб и ошибок, не получится с СФ - никто не отменяет варианта возвращения в Лос Сантос, одним Фиерро я думаю мы не ограничимся если увидим спад онлайна
Вы мне скажите, уже всем понятно что это цирк, РК останется? Остальное мне похуй уже

назарофф

Автор темы
Head Admin
Partner
PR Department
679
16,326
Вы мне скажите, уже всем понятно что это цирк, РК останется? Остальное мне похуй уже
Если я правильно прочел то да, ПК останется, без него никуда, но он чуть видоизменится в хорошую сторону

• Ха-ха
Реакции: Rankage

foreverswagga

Пользователь
107
3,452
Уже сколько лет из одного гнезда в другое перебираемся, и ничего не меняется, онлайн не прибавляется, идей что поиграть все меньше и меньше. На лс негров играют, на сф итальяшек и япошек, тут дело не в том что хотят поиграть люди, а в том что маппить нужно не по немногу кусочки карты, а полностью переделывать уже существующий системный маппинг, либо предоставлять возможность игрокам самостоятельно составлять маппинг через модерацию, или хз как это ща происходит. сколько себя на гамбите помню на сф негров играли на оушене, итальяшек играли в верхней части города или в клубешниках, япошек в чайнатауне, и так по кругу, в лс в основном в гетто негритосов играют, даже щас зашел ради интереса посмотреть и почти каждый второй топик это афро. как идея менять маппинг один раз в какой то промежуток времени почти полностью, разбавлять обстановку. игроки сами себе поставили барьер что сф это цивилл а лс это крайм, но это всегда зависит от обстановки, единственным грамотным решением будет маппинг, и не важно в каком городе это будет происходить. пусть даже на маппинг будет уходить большая часть времени, но в нынешних реалиях изжитого сампа мне кажется вариант больше остальных реален

EXWHITE

Пользователь
109
647
Только этим не ограничиться в поднятии онлайна сервера, я лично знаю около 30 игроков которые не играют но вернутся с приходом Сан Фиерро, есть ещё те о которых я и не знаю, в любом случае не понимаю хейта в сторону руководства проекта.
Да, соглашусь. Я знаю 200 таких. Ещё я знаю, что они быстро перестанут заходить на сервер. Это не показатель.

Про выдуманное крыло самолёта смысла, думаю, нет говорить - конкретику ты не дашь, а приведённая тобой инфа это гипербола, а не реальность.

Стримеры также, либо так либо так, в любых исходах эффективности таких роликов - пару человек которые регистрируются.
У этого есть объективные причины, чтобы их понять - нужно прям по поверхности маркетинговой теории пройтись и по текущим тенденциям рынка услуг и тому как в его рамках вести рекламные компании, но в целом: попросить одного стримера постримить один раз ничего вам и не должно принести.

Мы не делаем спонтанно что-то, мы ради этого и запустили голосование чтобы понять что вы хотите, но даже когда мы пытаемся слушать сообщество - получаем хейт, теперь поставьте себя на наше место и подумайте, приятно ли бы было бы вам если в любом случае плевки получали бы вы?
Ты так говоришь будто бы ты не был игроком и будто бы средний администратор не становится игроком снова через пару месяцев администрирования на проекте, и это вот как раз уже реальные числа.

Вы в этом вопросе не получите правильное мнение, любой вариант - хуёвый, закономерно что игроки и вас хуями кроют, и друг друга. Лучшее что можно сделать вышке администрации - отрубить манямирок и реально взглянуть на то, что даст сан фиерро. И от этого исходить. Но для этого было бы пиздато хоть какой-то экспертностью (смешное слово) обзавестись в вопросе ведения хард рп сервера и критицизмом.

LWOWSKI

=НУ ПОНИЗИЛИ И ПОНИЗИЛИ=
Game Admin
Assistant
Civil Section
Partner
PR Department
1,097
26,017
  • Нравится
Реакции: Таёжный

назарофф

Автор темы
Head Admin
Partner
PR Department
679
16,326
Уже сколько лет из одного гнезда в другое перебираемся, и ничего не меняется, онлайн не прибавляется, идей что поиграть все меньше и меньше. На лс негров играют, на сф итальяшек и япошек, тут дело не в том что хотят поиграть люди, а в том что маппить нужно не по немногу кусочки карты, а полностью переделывать уже существующий системный маппинг, либо предоставлять возможность игрокам самостоятельно составлять маппинг через модерацию, или хз как это ща происходит. сколько себя на гамбите помню на сф негров играли на оушене, итальяшек играли в верхней части города или в клубешниках, япошек в чайнатауне, и так по кругу, в лс в основном в гетто негритосов играют, даже щас зашел ради интереса посмотреть и почти каждый второй топик это афро. как идея менять маппинг один раз в какой то промежуток времени почти полностью, разбавлять обстановку. игроки сами себе поставили барьер что сф это цивилл а лс это крайм, но это всегда зависит от обстановки, единственным грамотным решением будет маппинг, и не важно в каком городе это будет происходить. пусть даже на маппинг будет уходить большая часть времени, но в нынешних реалиях изжитого сампа мне кажется вариант больше остальных реален
Маппинг открытый, в закрепленной теме все ещё идет конкурс и возможность залить свой маппинг на сервер ( https://forum.gambit-rp.com/forums/624/ ), каждый может закинуть туда маппинг, игроки голосуют - если реально годный маппинг то его заливают на сервер.

foreverswagga

Пользователь
107
3,452
Маппинг открытый, в закрепленной теме все ещё идет конкурс и возможность залить свой маппинг на сервер ( https://forum.gambit-rp.com/forums/624/ ), каждый может закинуть туда маппинг, игроки голосуют - если реально годный маппинг то его заливают на сервер.
одно дело когда маппинг предоставляет тебе администрация, которая вроде как должна быть заинтересована в том что на их сервере человек предлагает свой вклад и что то там собирается играть, другое когда все зависит от голосования. чел щас сделает маппинг, закинет в группу челам, все проголосуют, через неделю они играть закончат и всем будет похуй

назарофф

Автор темы
Head Admin
Partner
PR Department
679
16,326
одно дело когда маппинг предоставляет тебе администрация, которая вроде как должна быть заинтересована в том что на их сервере человек предлагает свой вклад и что то там собирается играть, другое когда все зависит от голосования. чел щас сделает маппинг, закинет в группу челам, все проголосуют, через неделю они играть закончат и всем будет похуй
Ну не все зависит от голосование, если маппинг реально годный и может сделать из себя площадку какую либо для игроков - то конечно зальется для игры, не все у нас из крайности в крайность

foreverswagga

Пользователь
107
3,452
Ну не все зависит от голосование, если маппинг реально годный и может сделать из себя площадку какую либо для игроков - то конечно зальется для игры, не все у нас из крайности в крайность
да не лучший подход к организации игры на сервере, надо обыграть так чтобы челы без проблем могли маппить себе площадку грубо говоря не выходя из игры. тут же устоявшееся комьюнити, никто не будет маппить хуйню или ломать сервер

GRAZER01

консультация по читам
Read only
2,938
14,853
За это не информирован, но вроде бы должно
предлагаю в тестовом формате запустить неделю Сан-Фиерро, без переноса пикапов (чтобы потом не мучаться), а принудительный сброс спавна на Сан-Фиерро, и посмотреть будут ли довольны игроки ЛС - в частности крайм сегмент.

Перед тестовым форматом - связаться с криминальным менеджментом, чтобы он поделил ныне существующие фракции (просто разные составы в один, на время) на две огромные группировки враждующие между собой, чтобы у ребят была зона гейма и противостояние. Пусть это будет просто некие группировки межрас аля:

1. Альянс Братства
2. Альянс Гангстеров

да уебищно, но просто чтобы понять и поделить на два огромных худа (а-ля куинс даунтаун за первыми а другие за вторыми и т.д), чтобы понять как это будет отображаться на остальном сегменте игроков.

и просто понять, нахуй надо или уживется и можно нормально свои группы отыграть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.