- 2,246
- 20,209
я отказываюсь от твоего росмотрения жалобы и твоего вердикта. Ты несешь хуйню молодой какие нахуй 50к за карабин, он с рук игроку 500кТы отказываешься переигрывать?
Рассматривать жалобу буду я. Если тебя не устроит ее вердикт - напишешь на меня жалобу. Передавать я никому не буду. Повторяю еще раз парням удобно переиграть завтра, согласен ?хАХПХАХПАХ БЛЯТЬ ТИПОК ХПАХПХПХА. Все давай ливни нахуй с этой жалобы и передай другому ее росмотреть. Ты несешь хуйню.
Так а ты вообще не подпездывай луттер, тебе светит бан с архивом топика.Деревенский картель на ниточке от архива.. оу фак.
бл токо не это по братскиТак а ты вообще не подпездывай луттер, тебе светит бан с архивом топика.
Я прям щяс напишу жалобу.Рассматривать жалобу буду я. Если тебя не устроит ее вердикт - напишешь на меня жалобу. Передавать я никому не буду. Повторяю еще раз парням удобно переиграть завтра, согласен ?
брат это заявка! нужен архив.. раднойGaspar_Salinas ban 20 days за выход из игры и отказ от переигровки.
Фракция получает 1/2. Жалоба одобрена.
Пожалеешь молодойGaspar_Salinas ban 20 days за выход из игры и отказ от переигровки.
Фракция получает 1/2. Жалоба одобрена.
Исправил, архив.брат это заявка! нужен архив.. радной