Рассмотрено Wojciech Wroblewski, Rob_Murphy, Alfie_Sharp // OYX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chichya

Постоянный
Автор темы
162
1,209
Ваш никнейм: Jimmy_Stone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wojciech Wroblewski, Rob_Murphy, Alfie_Sharp
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2025
Суть жалобы: Данные игроки устроили Масс ЗЗ, что видно на фрапсе. Причиной тому было то, что я пошёл отомстить первому из перечисленных игроков за предыдущее избиение в том же клубе, произошедшее без какой-либо видимой причины (видео прикреплю следующим сообщением со всей предшествующей информацией). Далее данный игрок вместе со своими друзьями решили просто устроить Масс ЗЗ без каких-либо отыгровок от кого-либо (даже после драки). Плюсом ко всему, игрок, получивший увечия со спины нисколечки не растерялся и не испытал никакого эффекта от них. Прошу внимательно рассмотреть эту жалобу и вынести соответствующие наказания
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/HAEmb7HCtYs

Chichya

Постоянный
Автор темы
162
1,209
И ещё один фрапс с данными лицами. Доёбываются, бегают, прыгают по проезжей части, бхопят, с кем-то пиздятся и в целом страдают хуйнёй. Обычные ФГшеры, прошу обратить на это всё внимание и ограничить данных персон от игры на сервере

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
А по каким правилам ты подаешь жалобу, если ты не являешься пострадавшим (негром с того фрапса). Он за софты откинут был, мы лишь показывали админу. Что он хиллит себя софтом. Что и на твоем фрапсе видно. Сита в откате та.

• Нравится

Chichya

Постоянный
Автор темы
162
1,209
А тут в чем проблема, что я тебе ебало разбил или что тут фрапс делает?*
Жалобу читай. Предыстория конфликта, чтобы сразу откинуть вопросы, что я в тебя по приколу решил влететь в клубе

• Негативное

Chichya

Постоянный
Автор темы
162
1,209
А по каким правилам ты подаешь жалобу, если ты не являешься пострадавшим (негром с того фрапса). Он за софты откинут был, мы лишь показывали админу. Что он хиллит себя софтом. Что и на твоем фрапсе видно. Сита в откате та.
За нарушение игровой атмосферы. Я, как игрок, находясь в публичном месте, вижу то, что вы страдаете там какой-то хуйнёй

• Негативное

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
А почему у ТС обработан фрапс? Звука нет почему то... Может не обработанный скинуть, а то:

11. Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видеодоказательства необходимо загружать на YouTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации.

• Нравится

Chichya

Постоянный
Автор темы
162
1,209
Это без обработки. У меня нвидиа не пишет звук игры. По-моему, на фрапсе всё и так более чем понятно

• Негативное

Chichya

Постоянный
Автор темы
162
1,209
И это вообще нормально, что ваш соигрок подходит к толпе людей и пытается спровоцировать их на какие-то действия какими-то фгшерскими отыгровками прям возле крайне проходимого клуба (следовательно, находясь в зз и пользуясь тем, что в такой атмосфере мы не можем его забить, ибо мы отлично понимаем правила проекта и не хотим их нарушать) пытается спровоцировать нас на какие-то действия. Это вообще стыкуется с его квентой?

• Негативное

Chichya

Постоянный
Автор темы
162
1,209
Кстати, попрошу также обратить особенное внимание на этот фрапс. Там отчётливо видно, как Вроблевски специально всячески хотел спровоцировать конфликт своими фразами, а позже влетел меня, когда я разговаривал даже не с ним, что отчётливо видно. Изначально я предполагал, что, возможно, я стоял в том числе напротив него и он мог принять оскорбления на свой счёт, но по видео можно увидеть, как я отошёл от него настолько далеко, что такого нельзя было бы даже предположить, и как только от меня вылетает фраза даже не в его сторону, то он моментально выкидывает отыгровку, которую, как я предполагаю, он подготовил заранее и в хоть какой-то ситуации сразу же сделал ctrl + v, чтобы подраться системно. Обратите внимание на временные промежутки между всеми его отыгровками и их хоть каким-то попаданиями в рамки адекватности. Ведь, как мы знаем, такая практика в том числе запрещена на проекте

• Негативное

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
Это без обработки. У меня нвидиа не пишет звук игры. По-моему, на фрапсе всё и так более чем понятно
ага) расскажи! Нвидиа прекрасно звук пишет, просто ты не один был и возможно в дискордике) Не твой голос, не шумы микрофона, не игру) Ниче не пишет нах) на дурака возьму отговорку!

• Нравится

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
Верим, что просто звук не записал? Я как понимаю, теперь можно на отговорку брать, если в дискорде сидишь, то звук не пишет нахх))

• Нравится

Chichya

Постоянный
Автор темы
162
1,209
ага) расскажи! Нвидиа прекрасно звук пишет, просто ты не один был и возможно в дискордике) Не твой голос, не шумы микрофона, не игру) Ниче не пишет нах) на дурака возьму отговорку!
Тебе скрин настроек нвидиа отправить или что?

• Негативное

Chichya

Постоянный
Автор темы
162
1,209
Я тебя удивлю, но нвидиа в любом случае писал бы только звук игры, а уж никак не фоновые приложения, когда стоит захват игры

• Негативное

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
Я тебя удивлю, но нвидиа в любом случае писал бы только звук игры, а уж никак не фоновые приложения, когда стоит захват игры

ТАК А ПОЧЕМУ ОН ОТКЛЮЧЕН АХАХАХА. Ты че угараешь?

• Нравится

не олегким

Новичок
Banned
40
458
от лица шарпа отвечаю, что забивал как раз таки войцеха, поскольку был у нас словесный конфликт, который к этому всему вёл, в рубке скорее всего тебя задел

• Нравится

el JAGAJAGA 663

Новичок
59
2,357
от лица шарпа отвечаю, что забивал как раз таки войцеха, поскольку был у нас словесный конфликт, который к этому всему вёл, в рубке скорее всего тебя задел
Тем более МАСС ЗЗ вы двоем устроили, напав на Войцеха. Карлик пытался напасть на Роба, не получилось, напав на Войцеха позже тоже не получилось, чё ноем господа? Не вывезли драку, ну что поделать, лохи да и только. И на сколько нам было известно, что ты не с Шарпом за одно, что начали избивать Войцеха одновременно, что я вступился за друга, добив тебя, хоть там и без меня он справлялся нормально.

• Нравится

Chichya

Постоянный
Автор темы
162
1,209
Тем более МАСС ЗЗ вы двоем устроили, напав на Войцеха. Карлик пытался напасть на Роба, не получилось, напав на Войцеха позже тоже не получилось, чё ноем господа? Не вывезли драку, ну что поделать, лохи да и только. И на сколько нам было известно, что ты не с Шарпом за одно, что начали избивать Войцеха одновременно, что я вступился за друга, добив тебя, хоть там и без меня он справлялся нормально.
О чём вообще речь, если я пошёл один на один, а вы втроем на меня налетели. То, что игрок, на которого я в том числе написал жалобу, решил напасть на кого-то никак не отменяет суть жалобы. Это не снимает ответственности ни с кого из вас. Вы сами устроили масс зз и это главное. Вы этого сами даже не скрываете и в открытую пишете, что вы минимум вдвоём налетели на меня. Шарпа в том числе должны откинуть, как и вам всех, я в этом убеждён, ибо вы нарушаете атмосферу игры на сервере, устраивая масс зз

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.