Рассмотрено Wojciech Wroblewski, Rob_Murphy, Alfie_Sharp // OYX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el JAGAJAGA 663

Новичок
59
2,357
О чём вообще речь, если я пошёл один на один, а вы втроем на меня налетели. То, что игрок, на которого я в том числе написал жалобу, решил напасть на кого-то никак не отменяет суть жалобы. Это не снимает ответственности ни с кого из вас. Вы сами устроили масс зз и это главное. Вы этого сами даже не скрываете и в открытую пишете, что вы минимум вдвоём налетели на меня. Шарпа в том числе должны откинуть, как и вам всех, я в этом убеждён, ибо вы нарушаете атмосферу игры на сервере, устраивая масс зз
Кто на тебя налетел? На Войцеха двоем налетели, если у тебя по данной ситуации есть откат, то это видно, я после этого всего влетел, добив только тебя и не более. Притом, сам драку перед этим решил отыграть, пытался на меня рыпнуться, вступиться за кента. Которому я по яйцам дал после того КАК ОН УДАРИЛ. В первом схватке ты проиграл и потом во второй. Так кто МАСС ЗЗ устроил мы или всё таки ты? Когда была игра, что пытались бабку или кого там тип играет отбить, то явно это ролевой процесс, не более.

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

Chichya

Постоянный
Автор темы
162
1,209
Кто на тебя налетел? На Войцеха двоем налетели, если у тебя по данной ситуации есть откат, то это видно, я после этого всего влетел, добив только тебя и не более. Притом, сам драку перед этим решил отыграть, пытался на меня рыпнуться, вступиться за кента. Которому я по яйцам дал после того КАК ОН УДАРИЛ. В первом схватке ты проиграл и потом во второй. Так кто МАСС ЗЗ устроил мы или всё таки ты? Когда была игра, что пытались бабку или кого там тип играет отбить, то явно это ролевой процесс, не более.
У меня все фрапсы прикреплены и там отчётливо видно, что ни на кого я больше, чем в соло не налетал. Моих соигроков также видно на фрапсах и отчётливо видно, что они просто стояли в стороне и играли свою игру, а ты своими словами, что ты «влетел и добил» только подтверждаешь факт масс зз, потому что это попадает именно под это правила. Всё нужные детали по это ситуации я уже дал, больше ничего отвечать не буду. Жду ответа администратора, далее буду общаться только с ним

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

Chichya

Постоянный
Автор темы
162
1,209
А вопросов в к тому, что ты ударил Бобу в пах и нет никаких, подтверждаю, что это ролевой процесс и после этого я к тебе подошёл с вопросами (даже не с куклами) один, что и видно на моём втором фрапсе

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
Вы накажете его за то что они на меня двоем налетели или сколько еще проверять будете? Чихуя и я устали ждать

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
587
3,672
Закрыто от офтопа и спама. В течении часа-двух рассмотрю.

• Нравится
Реакции: kislotnaya

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
587
3,672
Jimmy_Stone получает варн игрового аккаунта за 2.2. Почему? Тебя побил игрок, а ты встал и пошёл мстить ему. Мордобой по правилам ЗЗ не запрещен 1 на 1. Почему 2.2, конкретизирую. Вырезка из твоей квенты -

Hidden text for users: Chichya

На видеороликах никаких упоминаний пьянства не увидел твоего персонажа.
Есть шанс исправится, хотя за данный пункт мы баним навсегда. Слишком некритично для этого, пока что.

Rob_Murphy
- варн за пункт правил 22. Никто вас не тянул принудительно вступать в масс драку.
Alfie_Sharp - варн за пункт правил 22, та же самая ситуация, что и с Робом. Как отвечал пользователь за него (хотя такое мы не принимаем, пишите со своих привязанных к ЛК форумников) - всё это можно было сделать потом, а не влезать в уже начавшуюся драку, тем более в ЗЗ.

Wojciech Wroblewski - бан на 3 дня за пункт правил 22 и 2.1. Зачем на Alfie_Sharp напал после тех.драки против Jimmy_Stone? Без отыгровок к тому же.

Касательно второго видео "фрапс драка 1" - сложно что либо сказать по нему, мало оснований для выдачи какого либо наказания еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.