something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
@RASSTAMAN @syrin.exe @присон прокурор Под хайд каждый мне отпишите свою страну, город и провайдер, а так же последний заход в игру. Присон прокурор - можешь написать в ЛС ВК - @gothstar.

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
И актуальные айпишники добавьте пожалуйста.

syrin.exe

syrin workshop
1,762
24,166
Последнее редактирование:

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
ребят у вас всё видно, exclude
вот так должно быть.

• Вау
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и sixtocto

syrin.exe

syrin workshop
1,762
24,166
хотелось бы побыстрее, чтобы разобрался технический администратор с его выводом, тк топик простаивает и игроки хотят играть с моим персонажем

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
хотелось бы побыстрее, чтобы разобрался технический администратор с его выводом, тк топик простаивает и игроки хотят играть с моим персонажем
плюс. еще, существует такая штука как динамический айпи. Я понимаю что вы могли подумать что я, сайрин и третий товарищ - один человек. НО ЭТО конечно же не так.

syrin.exe

syrin workshop
1,762
24,166
плюс. еще, существует такая штука как динамический айпи. Я понимаю что вы могли подумать что я, сайрин и третий товарищ - один человек. НО ЭТО конечно же не так.
не, чувак, динамический под один айпи не упал бы на нас троих, он отличается немного от твоего

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
не, чувак, динамический под один айпи не упал бы на нас троих, он отличается немного от твоего
тогда не могу предположить че могло случится. ждём вердикта просто. все док-ва предоставили все равно

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
Сомневаюсь что здесь имеется моя ошибка, ибо действия на ваших аккаунтах (перекид гмани) - производились на одном и том же айпи. Жалоба передана в руки проверяющему, как и весь материал к ней. @h1ghway

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
Попрошу не флудить сюда и не писать простые сообщения, дабы я не закрывала жалобу

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
Разобрались

• Нравится
Реакции: syrin.exe

h1ghway