- 2,749
- 117,363
@RASSTAMAN @syrin.exe @присон прокурор Под хайд каждый мне отпишите свою страну, город и провайдер, а так же последний заход в игру. Присон прокурор - можешь написать в ЛС ВК - @gothstar.
@RASSTAMAN @syrin.exe @присон прокурор Под хайд каждый мне отпишите свою страну, город и провайдер, а так же последний заход в игру. Присон прокурор - можешь написать в ЛС ВК - @gothstar.
щас комп включу отредактирую сообщение вышеИ актуальные айпишники добавьте пожалуйста.
пхахахах бля спасибо братан, я чето проебался с телефонаребят у вас всё видно, exclude
отписалИ актуальные айпишники добавьте пожалуйста.
плюс. еще, существует такая штука как динамический айпи. Я понимаю что вы могли подумать что я, сайрин и третий товарищ - один человек. НО ЭТО конечно же не так.хотелось бы побыстрее, чтобы разобрался технический администратор с его выводом, тк топик простаивает и игроки хотят играть с моим персонажем
не, чувак, динамический под один айпи не упал бы на нас троих, он отличается немного от твоегоплюс. еще, существует такая штука как динамический айпи. Я понимаю что вы могли подумать что я, сайрин и третий товарищ - один человек. НО ЭТО конечно же не так.
тогда не могу предположить че могло случится. ждём вердикта просто. все док-ва предоставили все равноне, чувак, динамический под один айпи не упал бы на нас троих, он отличается немного от твоего