something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
@RASSTAMAN @syrin.exe @присон прокурор Под хайд каждый мне отпишите свою страну, город и провайдер, а так же последний заход в игру. Присон прокурор - можешь написать в ЛС ВК - @gothstar.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
И актуальные айпишники добавьте пожалуйста.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,343
35,389
Последнее редактирование:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,627
ребят у вас всё видно, exclude
вот так должно быть.

• Вау
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и sixtocto

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,343
35,389
хотелось бы побыстрее, чтобы разобрался технический администратор с его выводом, тк топик простаивает и игроки хотят играть с моим персонажем

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
91
6,158
хотелось бы побыстрее, чтобы разобрался технический администратор с его выводом, тк топик простаивает и игроки хотят играть с моим персонажем
плюс. еще, существует такая штука как динамический айпи. Я понимаю что вы могли подумать что я, сайрин и третий товарищ - один человек. НО ЭТО конечно же не так.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,343
35,389
плюс. еще, существует такая штука как динамический айпи. Я понимаю что вы могли подумать что я, сайрин и третий товарищ - один человек. НО ЭТО конечно же не так.
не, чувак, динамический под один айпи не упал бы на нас троих, он отличается немного от твоего

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
91
6,158
не, чувак, динамический под один айпи не упал бы на нас троих, он отличается немного от твоего
тогда не могу предположить че могло случится. ждём вердикта просто. все док-ва предоставили все равно

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
Сомневаюсь что здесь имеется моя ошибка, ибо действия на ваших аккаунтах (перекид гмани) - производились на одном и том же айпи. Жалоба передана в руки проверяющему, как и весь материал к ней. @h1ghway

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
Попрошу не флудить сюда и не писать простые сообщения, дабы я не закрывала жалобу

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,679
4,828
разблокировали и выдали на последнего посещенного персонажа по большому подарку

ошибка небольшая вышла, извиняемся