На рассмотрении LSPD - Nahmir_Pockett, Memphis_Swerzco //SAESxTemych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

About This

Новичок
Автор темы
37
312
Ваш никнейм: Keon_Bennett
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nahmir_Pockett, Memphis_Swerzco
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2025

• Нравится
Реакции: CMG Bandz и Death Section

About This

Новичок
Автор темы
37
312
Началось всё с того, что Намир Покетт и остальные полицейские приехали задерживать меня и моего товарища. С собой у меня был пистолет, в такой ситуации я мог предпринять лишь одно - убегать. Так я и сделал, но мой марафон продлился минуты две.

1765816174605.png
1765816193728.png

Вижу, что какой-то парень хочет меня спасти, едет рядом и сигналит, я ухватился за этот лотерейный билет и сел к нему в машину. Но нам даже офицеры не дали уехать, а лишь взяли и убили, отрезав себе какой-никакой геймплей.

1765816228340.png
1765816239850.png

BAR1N

Улыбайтесь!
126
834
Являюсь водителем СандКинга на данных доказательствах. Я действительно увидев пешую погоню подъехал к убегающему и офицерам и посигналил. Игрок (топикстартер) сел в мою машину на пассажирское сидение. Я даже не попытался уехать, ни разу ни нажав газ просто стоя на месте в своем авто словил кучу пуль с дигла по своему личику. С юридической точки зрения я офицерам никак не угрожал и стоял на месте, но все равно меня в упор расстреляли как собаку. Этот Нахмир меня убил, в целом не удивлен, данный игрок ни раз за последнее время попадается на том, что ему просто весело тушить игроков :) Ни к какой из сторон отношения в ИС не имею, просто мимолетный участник ситуации, решил пукнуть в данный топик.

vsevolodov

Пользователь
94
267
Являюсь водителем СандКинга на данных доказательствах. Я действительно увидев пешую погоню подъехал к убегающему и офицерам и посигналил. Игрок (топикстартер) сел в мою машину на пассажирское сидение. Я даже не попытался уехать, ни разу ни нажав газ просто стоя на месте в своем авто словил кучу пуль с дигла по своему личику. С юридической точки зрения я офицерам никак не угрожал и стоял на месте, но все равно меня в упор расстреляли как собаку. Этот Нахмир меня убил, в целом не удивлен, данный игрок ни раз за последнее время попадается на том, что ему просто весело тушить игроков :) Ни к какой из сторон отношения в ИС не имею, просто мимолетный участник ситуации, решил пукнуть в данный топик.

не являюсь участником данной ситуации, НО мне просто интересно. какой мотив был для твоего персонажа открывать двери, и подсаживать к себе незнакомца за которым бежит стая офицеров, если ты не имеешь отношения ни к какой из сторон в IC? к тому же твой персонаж явно должен бояться копов вовсе после того, как ты скрылся от нас в моей жалобе на тебя, ведь ВДРУГ ты находишься в розыске, а тут ещё подсаживаешь неизвестного типа к себе. вдруг он убил с десяток людей?

Friday Night

Легенда
Read only
1,663
18,212
не являюсь участником данной ситуации, НО мне просто интересно. какой мотив был для твоего персонажа открывать двери, и подсаживать к себе незнакомца за которым бежит стая офицеров, если ты не имеешь отношения ни к какой из сторон в IC? к тому же твой персонаж явно должен бояться копов вовсе после того, как ты скрылся от нас в моей жалобе на тебя, ведь ВДРУГ ты находишься в розыске, а тут ещё подсаживаешь неизвестного типа к себе. вдруг он убил с десяток людей?
Медвежья услуга, хуль

SERIAL KILLA

Опытный
Read only
Banned
402
4,606
Данная сущность под ником нахмир поккет - говно, не умеющее играть роль полицейского (один из самых наитупейших представителей полицейского сообщества ныне). Каждая ситуация с ним заканчивается в его пользу лишь бы арестовать, лишь бы пошотаться.

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,404
4472207_a8723946c6f781fc59490b2e69fe80bc (1).jpg
Так же намир покет в нерабочее время решил поиграть гангстера)

• Нравится
Реакции: coSign
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.