Рассмотрено LSPD, LSSD - Lincoln Hudson, Marquis Cobb //SAESxTemych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Ваш никнейм: hakeem fate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lincoln Hudson, Marquis Cobb
Фракция нарушителя: LSPD, LSSD
Суть жалобы: У меня залагало, ехал на мотоцикле, случайно приземлился на капот полицейского авто, мой пассажир был пьян за монитором(рп партнёрша бросила), он угнал полицейскую машину, я писал в чат что будем делать с полицией в б чат и меня расстреляли и моментально выдали пк. считаю что меня задмили, требую наказания
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2025sa-mp-510.pngsa-mp-509.png
1765470747735.png
1765470786981.png

.startap

👮‍♂️
564
13,228
Привет. Только вышел в патрулирование, сделал два поворота, проводил взглядом крузер коллег и тут как тут влетаете вы вдвоем в мой крузер. Без объяснений, без отыгровок и каких-либо предпосылок, один из вас после вытаскивает меня из него и начинает уезжать. Как минимум, чтобы не допустить нарушение правил сервера и потерю крузера, который вы могли использовать как средство для нарушения, я в тебя стрелял. Помощник шерифа лишь оказал мне помощь и в его действиях нет никаких нарушений по факту. Кстати, на твоих двух последних скриншотах видно отчетливо действия твоего оппонента.

Это тебе прецедент. В реалиях игры я ничего не могу сделать, пока не пройдет анимация выбрасывания из машины. Идентичная ситуация, ДТП, водитель пытается угнать машину офицера за что получает пули. Мой персонаж отталкиваясь от опыта службы, находящегося оборудования в автомобиле (включая оружие) пресекал преступление против него. Стрельба произведена без отыгровок в соответствии с экстренной ситуацией и ориентируясь на твое бездействие в плане игры. Реалии сампа таковы, что из-за текстового формата, он не позволяет экстренно и одновременно сразу кричать, вылезти из машины или другие действия производить. Ты попал под пули как соучастник, вообще, вы фигурировали для меня как два преступника, за что и получили пули.

• Нравится
Реакции: Insurgency

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Привет. Только вышел в патрулирование, сделал два поворота, проводил взглядом крузер коллег и тут как тут влетаете вы вдвоем в мой крузер. Без объяснений, без отыгровок и каких-либо предпосылок, один из вас после вытаскивает меня из него и начинает уезжать. Как минимум, чтобы не допустить нарушение правил сервера и потерю крузера, который вы могли использовать как средство для нарушения, я в тебя стрелял. Помощник шерифа лишь оказал мне помощь и в его действиях нет никаких нарушений по факту. Кстати, на твоих двух последних скриншотах видно отчетливо действия твоего оппонента.

Это тебе прецедент. В реалиях игры я ничего не могу сделать, пока не пройдет анимация выбрасывания из машины. Идентичная ситуация, ДТП, водитель пытается угнать машину офицера за что получает пули. Мой персонаж отталкиваясь от опыта службы, находящегося оборудования в автомобиле (включая оружие) пресекал преступление против него. Стрельба произведена без отыгровок в соответствии с экстренной ситуацией и ориентируясь на твое бездействие в плане игры. Реалии сампа таковы, что из-за текстового формата, он не позволяет экстренно и одновременно сразу кричать, вылезти из машины или другие действия производить. Ты попал под пули как соучастник, вообще, вы фигурировали для меня как два преступника, за что и получили пули.
Это все прекрасно только ты меня задмил и оправдаться реальной ситуацией из жизни у тебя не получится
Я на капоте оказался из за коллизии после падения и стоял а вы в меня стрелять начали
Ну и ну вот это рпха
Отчётик в ОВР не забудь написать что ты убил безоружного водителя мотоцикла который оказался у тебя на капоте после дтп и стал невольным участником ситуации где его вероломно застрелило два полицейских из м4 и дигла как Усаме Бен Ладену чтобы тебе дали рп награду

• Дизлайк

shizov

Highway Patrol
97
2,448

• Нравится

.startap

👮‍♂️
564
13,228
Это все прекрасно только ты меня задмил и оправдаться реальной ситуацией из жизни у тебя не получится
Я на капоте оказался из за коллизии после падения и стоял а вы в меня стрелять начали
Ну и ну вот это рпха
Отчётик в ОВР не забудь написать что ты убил безоружного водителя мотоцикла который оказался у тебя на капоте после дтп и стал невольным участником ситуации где его вероломно застрелило два полицейских из м4 и дигла как Усаме Бен Ладену чтобы тебе дали рп награду
О каком отчете речь, парень? Эта ситуация не должна вообще быть отыграна, вы нарушили правила сервера.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
я знатно посмеялся от души, позже распишу все если проверяющий посчитает это нужным

• Нравится
Реакции: Insurgency и .startap

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
Откат мой, сразу понял что парни зашли пофаниться, ранее они два раза протаранили мою машину и уехали

• Нравится
Реакции: sk1tzo

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
О каком отчете речь, парень? Эта ситуация не должна вообще быть отыграна, вы нарушили правила сервера.
Тогда почему мне выдали ПК заместо наказания? ПК = ситуация была отыграна. Где отчёт об использовании оружия твоего?

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
На откате отчетливо видно все ваши действия, которые я описал в моем первом сообщении в этой теме.
То есть тебя не смутило что Я стою на крыше капота полицейского автомобиля, видно что была авария... и ты решил меня расстрелять из М4? Верно? Верно, дайте ему бан. И я не обсуждаю то что мой пассажир угнал у вас машину, пишите отдельную жалобу, там и разберёмся. Мы обсуждаем ваш ДМ меня сейчас.

sk1tzo

Постоянный
208
3,288
То есть тебя не смутило что Я стою на крыше капота полицейского автомобиля, видно что была авария... и ты решил меня расстрелять из М4? Верно? Верно, дайте ему бан. И я не обсуждаю то что мой пассажир угнал у вас машину, пишите отдельную жалобу, там и разберёмся. Мы обсуждаем ваш ДМ меня сейчас.
ну а нахуй ты там стоишь? соучастие в вандализме + угоне крузера

sk1tzo

Постоянный
208
3,288
вам карает бан за ваши действия.. зря вы ноете жалобу

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
ну а нахуй ты там стоишь? соучастие в вандализме + угоне крузера
Тебя ебёт? Я стоял на капоте полицейской машины, планировал отыграть падение, ДТП. И меня убили якобы за угон крузера и вандализм. Аха, верю.

sk1tzo

Постоянный
208
3,288
Тебя ебёт? Я стоял на капоте полицейской машины, планировал отыграть падение, ДТП. И меня убили якобы за угон крузера и вандализм. Аха, верю.
это был не вопрос, бичара тупоголовое, не видно что ты что-то планировал, безмозглое создание которое чистит чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.