Рассмотрено LSPD, LSSD - Lincoln Hudson, Marquis Cobb //SAESxTemych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
То есть тебя не смутило что Я стою на крыше капота полицейского автомобиля, видно что была авария... и ты решил меня расстрелять из М4? Верно? Верно, дайте ему бан. И я не обсуждаю то что мой пассажир угнал у вас машину, пишите отдельную жалобу, там и разберёмся. Мы обсуждаем ваш ДМ меня сейчас.
Мы обсуждаем всю сложенную ситуацию сейчас, ты содействовал ему в фан-игре, играл хуйню, а как только тебе ударили залупой по лбу - побежал ныть на форум, к чему слезы в топике?

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Мы обсуждаем всю сложенную ситуацию сейчас, ты содействовал ему в фан-игре, играл хуйню, а как только тебе ударили залупой по лбу - побежал ныть на форум, к чему слезы в топике?
А как я ему содействовал? Тем что на тачке оказался после столкновения с полицейской машиной и не двигался?

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
А как я ему содействовал? Тем что на тачке оказался после столкновения с полицейской машиной и не двигался?
То что нихуя не отыграл, на всей скорости влетел в крузер, а после твой кент сел в крузер дабы не отыгрывать и начал уезжать, но не тут то было, оба слегли сразу в стадию и побежали плакать в тредах на форуме, смешные вы парни

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
То что нихуя не отыграл, на всей скорости влетел в крузер, а после твой кент сел в крузер дабы не отыгрывать и начал уезжать, но не тут то было, оба слегли сразу в стадию и побежали плакать в тредах на форуме, смешные вы парни
А я в чатик писал. Медленно пишу просто.

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
Да и твои суператтачи которые убивают атмосферу и дигл в активе все говорят за тебя, дружище)

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
vinehood.png
У меня тут донатка ещё не то что вы заменки себе тут ставите хахахаххаа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.