- 936
- 28,922
Мы обсуждаем всю сложенную ситуацию сейчас, ты содействовал ему в фан-игре, играл хуйню, а как только тебе ударили залупой по лбу - побежал ныть на форум, к чему слезы в топике?То есть тебя не смутило что Я стою на крыше капота полицейского автомобиля, видно что была авария... и ты решил меня расстрелять из М4? Верно? Верно, дайте ему бан. И я не обсуждаю то что мой пассажир угнал у вас машину, пишите отдельную жалобу, там и разберёмся. Мы обсуждаем ваш ДМ меня сейчас.
А как я ему содействовал? Тем что на тачке оказался после столкновения с полицейской машиной и не двигался?Мы обсуждаем всю сложенную ситуацию сейчас, ты содействовал ему в фан-игре, играл хуйню, а как только тебе ударили залупой по лбу - побежал ныть на форум, к чему слезы в топике?
То что нихуя не отыграл, на всей скорости влетел в крузер, а после твой кент сел в крузер дабы не отыгрывать и начал уезжать, но не тут то было, оба слегли сразу в стадию и побежали плакать в тредах на форуме, смешные вы парниА как я ему содействовал? Тем что на тачке оказался после столкновения с полицейской машиной и не двигался?
А я в чатик писал. Медленно пишу просто.То что нихуя не отыграл, на всей скорости влетел в крузер, а после твой кент сел в крузер дабы не отыгрывать и начал уезжать, но не тут то было, оба слегли сразу в стадию и побежали плакать в тредах на форуме, смешные вы парни
Это не оправдание, у тебя было много времени, хватило бы на базовую отыгровку.А я в чатик писал. Медленно пишу просто.
Да уже поздно мань, второго шанса не будет, ты слит.диктуй свой юзер
whoah.. calm down good boyРазберусь и без тебя как играть. Я вот ещё в такую игрушку могу гамать, а ты нет.
Посмотреть вложение 4462267
кто впустил обезьяну на WORLDРазберусь и без тебя как играть. Я вот ещё в такую игрушку могу гамать, а ты нет.
Посмотреть вложение 4462267
не верю своим глазамПосмотреть вложение 4462277
И вот моё рабочее место запостили, а вы то чем похвалиться сможете?)..
ЕНБ мод для самп поставил уже ?не верю своим глазам![]()