Рассмотрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

WuWear

Опытный
Автор темы
443
34,266
Ваш никнейм: Tremayne Williams
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: -
Суть жалобы: Не заходил в игру 2 дня. Сегодня появилось свободное время на игру, зашел на сервер и вижу такую картину:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Без имени-2.png

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
Предположу, что, исходя из других жалоб на данного администратора, мой близкий друг также попал под удар из "оос махинаций с оружием".

Опережу сразу и дам ясности со своей стороны. Всё оружие мы получали исключительно IC-путём от бэд-копов, с которыми наши персонажи взаимодействуют на протяжении практически всей жизни нашей фракции (конкретно с 17 ноября). + какие-то ганы были куплены через панель, т.к. у нас одобренный статус организации. В подтверждении моих слов могу приложить ссылку на наш топик, в котором отлично всё показано и можно невооружённым глазом проследить, что у нас всё грамотно обыграно.

https://forum.gambit-rp.com/threads/558434/

Оружие передавалось также только между представителями нашей фракции, когда на днях они потребовались для отыгровки одной ситуации (стрельбы по оппонентам, в ходе которой никто даже не был отправлен во вторую стадию).

От себя добавлю, что WuWear - человек, который играет на проекте с 2015-2016 года, как и я, и никогда не был замечен за злостными нарушениями. Тем более, за оос махинации. Никогда ни от кого не было ни малейших претензий и подозрений, т.к. мы порядочные игроки, и наши форумники тому весомое доказательство моим словам.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Moroz0v, JOHNNYG и WuWear

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
Расскажи каким путем получал/передавал лиц. оружие?

WuWear

Опытный
Автор темы
443
34,266
Расскажи каким путем получал/передавал лиц. оружие?
Я покупал оружие у фракции бэд-копов bbbenza за деньги с наркоторговли. Все взаимодействие с ними есть на скриншотах в моем фракционном топике. Каждая сделка полностью отыграна, от заказов на оружие и наркотики, до передачи денег и получения оных.

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
Я покупал оружие у фракции бэд-копов bbbenza за деньги с наркоторговли. Все взаимодействие с ними есть на скриншотах в моем фракционном топике. Каждая сделка полностью отыграна, от заказов на оружие и наркотики, до передачи денег и получения оных.
Имеются скриншоты? Какое количество оружия было?

WuWear

Опытный
Автор темы
443
34,266

WuWear

Опытный
Автор темы
443
34,266