Предположу, что, исходя из других жалоб на данного администратора, мой близкий друг также попал под удар из "оос махинаций с оружием".
Опережу сразу и дам ясности со своей стороны. Всё оружие мы получали исключительно IC-путём от бэд-копов, с которыми наши персонажи взаимодействуют на протяжении практически всей жизни нашей фракции (конкретно с 17 ноября). + какие-то ганы были куплены через панель, т.к. у нас одобренный статус организации. В подтверждении моих слов могу приложить ссылку на наш топик, в котором отлично всё показано и можно невооружённым глазом проследить, что у нас всё грамотно обыграно.
https://forum.gambit-rp.com/threads/558434/
Оружие передавалось также только между представителями нашей фракции, когда на днях они потребовались для отыгровки одной ситуации (стрельбы по оппонентам, в ходе которой никто даже не был отправлен во вторую стадию).
От себя добавлю, что WuWear - человек, который играет на проекте с 2015-2016 года, как и я, и никогда не был замечен за злостными нарушениями. Тем более, за оос махинации. Никогда ни от кого не было ни малейших претензий и подозрений, т.к. мы порядочные игроки, и наши форумники тому весомое доказательство моим словам.