Отклонено https://forum.gambit-rp.com/threads/559924 - Matt_Wicker, Wilmer_Tate, Kenneth Bannick, Kenny Manson // OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

MurderIsPunishable

Ветеран
Автор темы
Read only
1,091
22,119
Ваш никнейм: Anthony_Stax
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matt_Wicker, Wilmer_Tate, Kenneth Bannick, Kenny Manson.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/559924
Суть жалобы: Убили без особых причин, дм возможно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2025

had_enough

Опытный
356
8,087
Здарова. Все отыгровки и подготовки можешь прочитать в нашем топике. Вкратце заказ от МОБ Пайру на вас, мы исполнители этого дела.

Скажи пожалуйста, почему ваш игрок Andre Holloway ливает во время ситуации и перестрелки в общем? Скриншоты ниже (отметил красным)

4460785_c49e5e35f7cbe8780f81c2464ea04bbd.png

Так же, зачем ты подчищаешь скриншоты чат++? На моих скриншотах видно как ты активно пишешь в ООС, но на твоих скриншотах этого же ООС чата нет. Ты знаешь что отредактированные сообщения не принимаются в жалобе?
sa-mp-249.png

Расскажи пожалуйста, что за баг такой, когда не можешь открыть двери? Первый раз слышу о таком и мне кажется ты пытаешься обмануть нас.

MurderIsPunishable

Ветеран
Автор темы
Read only
1,091
22,119
Здарова. Все отыгровки и подготовки можешь прочитать в нашем топике. Вкратце заказ от МОБ Пайру на вас, мы исполнители этого дела.

Скажи пожалуйста, почему ваш игрок Andre Holloway ливает во время ситуации и перестрелки в общем? Скриншоты ниже (отметил красным)

Так же, зачем ты подчищаешь скриншоты чат++? На моих скриншотах видно как ты активно пишешь в ООС, но на твоих скриншотах этого же ООС чата нет. Ты знаешь что отредактированные сообщения не принимаются в жалобе?

Расскажи пожалуйста, что за баг такой, когда не можешь открыть двери? Первый раз слышу о таком и мне кажется ты пытаешься обмануть нас.
Андре вышел уже после того, как в стадию упал

plugwalk44

Легенда
1,223
17,087
он только вышел из афк. Как человек думаешь может срегаировать? Он подумал что очередной дм и вышел
Так вы же вроде играли стояли как по чату на вашем же скрине видно. И когда это было разрешено выходить во время активной ситуации? Реакция нормального человека - играть ситуации и не нарушать правила проекта.

тЩ3тН0Ctb 6ыTuR

Новичок
35
823
Так вы же вроде играли стояли как по чату на вашем же скрине видно. И когда это было разрешено выходить во время активной ситуации?
Дружище, мы даже поиграть толком ничего не успели, потому что я отправил одну строчку, поменял разрешение в игре и перезашёл. Когда вернулся, то оказался на машине, спрыгнул с неё и меня убили. Толком, я даже не понял, что случилось. Разбираться не стал особо, написал в аск, чтобы мне ПК выдали. Вот и все дела

plugwalk44

Легенда
1,223
17,087
Дружище, мы даже поиграть толком ничего не успели, потому что я отправил одну строчку, поменял разрешение в игре и перезашёл. Когда вернулся, то оказался на машине, спрыгнул с неё и меня убили. Толком, я даже не понял, что случилось. Разбираться не стал особо, написал в аск, чтобы мне ПК выдали. Вот и все дела
Это дает право выходить при стрельбе?

zigullin

Постоянный
172
3,487
Если отклонят данную жалобу - через неделю напишешь новую.

на скриншоте ТСа даже видать как вышел из игры, сохраните а то вдруг подчистит еще.

• Нравится
Реакции: Rankage

MurderIsPunishable

Ветеран
Автор темы
Read only
1,091
22,119
Если отклонят данную жалобу - через неделю напишешь новую.

на скриншоте ТСа даже видать как вышел из игры, сохраните а то вдруг подчистит еще.
Он вышел уже после того, как попал в стадию, че ты несешь

plugwalk44

Легенда
1,223
17,087

тЩ3тН0Ctb 6ыTuR

Новичок
35
823
Да че верить, пусть кому надо проверят по логам когда я вышел. В стадии я оказался в "нужное время", в "нужном месте". Со слезами на глазах вспоминаю, как вы меня в спину захуярили, а потом я взял ПК

• Задумчивый
Реакции: plugwalk44

plugwalk44

Легенда
1,223
17,087
Да че верить, пусть кому надо проверят по логам когда я вышел. В стадии я оказался в "нужное время", в "нужном месте". Со слезами на глазах вспоминаю, как вы меня в спину захуярили, а потом я взял ПК
А как ты пк так быстро взял кстати? Там промежуток ваще мизерный между убийствами. Или ты все таки вышел может.

had_enough

Опытный
356
8,087
А как ты взял пк, если ты вышел из игры? Когда выходишь из игры или у тебя вылетает, то ты оказываешься автоматически в деморгане.