Одобрено county_requiem // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
338
1,530
Ваш никнейм: Dontrell Tigini
Никнейм администратора: county_requiem
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025
Суть жалобы: Решил уточнить у администратора, где он увидел 1пп, так мой аск перенесли в репорт и данный администратор без какой-либо просьбы не оффтопить, сразу же выдал мне мут репорта на 120мин за "оффтоп". Разве уточнение у администратора, это является оффтоп? На скрине видно, что в аск/репорт я не обращался ранее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cHIHn

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
379
2,660
Добрый день, уважаемый игрок!

Так как я являлся тем самым администратором который выдал вам мут за ваше общение, я скажу что вам были выданы муты верно. Прилагаю доказательства:

А теперь к сути. Вы просите в репорт починить вашу машину, пишите при этом мат в репорт. Окей, допустим, у вас на банковском счету 50 тысяч, как мне сообщил ассистент САЕС раздела, в вас врезались. Вы могли это написать в репорт, но вместо этого, вы пишите сообщение в такой формулировке, которую мы поймём как типичный репорт починить машину без тех.причины. Зачем того когда я задаю вам вопрос, почему вы просите починить вас, при этом вы врёте что у вас нет денег на починку, имея деньги на счету, вы отвечаете в хамском тоне?

Что касается мута на 120 минут, я его перевыдам на 58 минут, но моё решение снять вам мут не поменяется.

requiem

Пользователь
Assistant
County Section
102
990
Ответ за меня приложил администратор выше, от себя лишь могу дополнить, что наказания выдаются с целью подтолкнуть вас к размышлению о том, что вы нарушили и что так делать, как сделали вы - не стоит. Впредь, призываю вас вести себя более уважительно не только к команде проекта, но и в целом ко всем игрокам сервера, ведь мы - одно комьюнити. Спасибо!

AVD7OO

Старичок
500
1,541
Что на это скажете? Зачем откидывать в деморган не поговоря со мной. Я вам сразу же говорил что квента написана на руского и нац тоже, пока я имею добро играть так - задонить не могу тк из Украины, гмане нету. Дали пока добро до бесплатной смены

• Нравится
Реакции: RotMind

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
379
2,660
Что на это скажете? Зачем откидывать в деморган не поговоря со мной. Я вам сразу же говорил что квента написана на руского и нац тоже, пока я имею добро играть так - задонить не могу тк из Украины, гмане нету. Дали пока добро до бесплатной смены
Квента ещё ОК, купон на смену роли доступен, он может поменять и цвет кожи, и национальность, это сейчас его ошибки которые у него на персонаже. И пейм с английский на русский поменять.

AVD7OO

Старичок
500
1,541
Квента ещё ОК, купон на смену роли доступен, он может поменять и цвет кожи, и национальность, это сейчас его ошибки которые у него на персонаже. И пейм с английский на русский поменять.
Пейм поменяю. Повторяюсь ж, купон на смену роли купить не могу - нету гмане. Задонить я тоже не могу, я из Украины. Гмане мне никто перекинуть не может тк щас нельзя

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
379
2,660
Пейм поменяю. Повторяюсь ж, купон на смену роли купить не могу - нету гмане. Задонить я тоже не могу, я из Украины. Гмане мне никто перекинуть не может тк щас нельзя
Пиши в тех раздел с этой проблемой.

AVD7OO

Старичок
500
1,541
Где тех админ написал что можно играть ещё и другой национальностью, другим цветом кожи?
Он дал мне добро играть пока что так, алло. Я СРАЗУ ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО НУЖЕН КУПОН НА СМЕНУ РОЛИ, ОТВЕТ - играй пока так

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
379
2,660
Он дал мне добро играть пока что так, алло. Я СРАЗУ ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО НУЖЕН КУПОН НА СМЕНУ РОЛИ, ОТВЕТ - играй пока так
Скриншот где он даёт тебе разрешение играть без купона на смену роли, где? Пришли сюда, и не пиши мне гадости, это вам же хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.