Отклонено Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
1.Ваш никнейм: Taymor_Cannon
2.Ник нарушителя: Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard
3.Фракция нарушителя: HateHill WhiteNation
4.Суть жалобы: Короче, всё началось с того что мы купили дом на Лас-Колинос чтобы выращивать там коноплю. Мы спокойной занимались своими делами, никого не трогали но чуть позже до нас начали до*бываться нацисты, типо это их район и что мы тут делаем. В гетто теперь нигде не поживёшь, каждая улица эта банда где до тебя буду доёбываться не давая нормально жить. Таких даунов надо гнать с сервера, иначе они будут щемить других. Тем более, они в своём топике не указали где играют, а играют они там, где Крипсы. Вообщем, мы делали маппинг в подвале, мои друзья ушли наверх, а я остался там. Они долго не заходили, я решил выйти из подвала в комнату, но и там их не увидел, выхожу я значит на улицу и вижу как друзья лежат под домом и на меня идут 2 нацика, я думал они их подстрелили, потому и достал ствол. Я отправил в стадию Liama и Bobby, но Bobby я убил когда он сел уже на мопед, потому он в стадии и поехал. Я спрашиваю у Liama, типо чё твой друг делает, пускай вернётся. Короче по итогу Bobby ливнул. Liam'у дали ПК ну и мы продолжали заниматься своими делами. Где-то через часа 2 мы стояли в подвале в афк. Выходим из афк и видим как наш знакомый лежит в стадии, мы сразу дранули наверх, увидели что у выхода из нашего дома стоял Aaron ну и забили его до стадии, после влетает его друг Bobby с ножом и начинает бить Faraday, мы с Фарадеем удачно повалили его и они начали ныть, мол когда выходишь из интерьера надо подождать 10 секунд. Я ему пытался объяснить что 3-ёх секунд достаточно чтобы выйти из фриза после входа в интерьер, тем более он напал первым как только зашёл, ну и короче меня заебало это нытьё и я позвал админа. Пришёл Контуки, я дал этим недо-нацикам первым объяснить ситуацию с их стороны, они ясное дело начали пиздеть админу. Мы спросили у них на хуй они до нас доёбываются, ведь мы вас даже в ic не трогаем, ответ был "Ты тут поселился", норм да? Короче Контуки ничего не отвечал и не выносил никакого вердикта, эти 2 чела тем временем вышли из нашего дома с угрозами что они сожгут его (кстати, они никак не отыграли что их отпиздили, просто встали и вышли). Я вышел за ними, пишу мол, "отдавай ножик" и со спины накидывается на меня Bobby, а потом Aaron и вовсе достаёт ствол и начинает по нам шмалять. Вопрос блять, может у Аарона там ещё что-то в запасе? Ножик, ствол, может базука ещё? Короче я чекаю ДМ, у меня 2 руки, я их отыгрываю, админ говорит что я сдох и сажает в деморган. Кстати Leam был отправлен в ПК, ещё раз напомню и должен был забыть всю ситуацию, так же неоднократное оскорбление в OOC чат. Так же прошу вернуть кольт с глушителем и 20 патрон. Кстати, все видосы решил поместить в один, никакого монтажа не было.
Таймкоды:
1:35 Проверяю в игре ли Bobby, 2 участник ситы (Офф от стадии)
2:23 Залетели в дом, после чего легли в стадию и начали ныть в OOC.
3:31 Чел встаёт из стадии, не отыгрывает ранения выходит на улицу.
4:06 налетают со спины после стадии, второй начинает стрелять.
4:32 Добив во 2 стадию.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины Видео
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/75917/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: StreetGangsterBang111

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Мы спросили у них на хуй они до нас доёбываются, ведь мы вас даже в ic не трогаем, ответ был "Ты тут поселился", норм да?

Прошу подчеркнуть что они написали в OOC игре в своём топике: Продумывайте свою роль, не играйте фигню, которые готовы убить любого негроида по приколу.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и Monsterkilldad

руся глок

Новичок
22
56
наконецто эту шайку долбаебов окончательно прикрбт ибо это ебаный стыд когда до тебя доебывается толпа письколобов и выебывается на тебя, плюс наносит уж очень тяжкие побои будто это обыденное для 18 летки. а шотнуть их тоже нельзя ибо такие же вафли придумали 2.3

Прошу подчеркнуть что они написали в OOC игре в своём топике: Продумывайте свою роль, не играйте фигню, которые готовы убить любого негроида по приколу.
Додик, ты считаешь номально приезжать на Хейт Хилл, и выёбыватся на нацей?

• Нравится
Реакции: женя самолётов
наконецто эту шайку долбаебов окончательно прикрбт ибо это ебаный стыд когда до тебя доебывается толпа письколобов и выебывается на тебя, плюс наносит уж очень тяжкие побои будто это обыденное для 18 летки. а шотнуть их тоже нельзя ибо такие же вафли придумали 2.3
Да нет! Нам вообще то 17! Мама сказала всегда правду говорить

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Додик, ты считаешь номально приезжать на Хейт Хилл, и выёбыватся на нацей?
Я на вас выёбывался? Перечитай ещё раз жб, ты подошёл к нашему дому и побил моих друзей просто так! Ты говоришь что мы просто поселились не там, а щас совсем другое. Ты запизделся.

• Нравится
Реакции: ass
Я на вас выёбывался? Перечитай ещё раз жб, ты подошёл к нашему дому и побил моих друзей просто так! Ты говоришь что мы просто поселились не там, а щас совсем другое. Ты запизделся.
Ваще похуй, ты внимательно читал о фракции? Ваще не признаём цветных

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
дурачина сам же нарушает 2.3 на своём фрапсе =)
ой их надо прогнать с сервера они нацистов играют((((((((((((((((((( будут поджимать всех значит надо выгнать, и похуй что это ic процесс!!!(((
чувачелла, мы знаем в ic что там живут ниггеры, мы не приехали туда из-за того что вы шотнули нас в ic), мы начали искать вас по дому, и решили зайти в подвал, дурак, а там был ваш ниггер. в итоге этот ниггерок избит и один ваш горшок с травой был вынесен с дому
че те еще не нравиться, дурак?

руся глок

Новичок
22
56
Да нет! Нам вообще то 17! Мама сказала всегда правду говорить
не, чекнул щас ваш топик - без пизды красавцы на последних 2х сс, явно достойный уровень. но то что я видел до этого - докапывание до еври негра на улицес хуй знает какой целью. играйье между собой, особо борзых пиздоште. че всех подряд то мудохать это что чикаго чтоли

Winston

Опытный
412
59,154
Прошу прощение за выражения моего друга, у нас действительно сильно нагорело, да и таких игроков по другому не назвать никак. Они действительно много на себя берут, во-первых в их топике не указано что это их территория, во-вторых там уже играют Крипсы, и вообще у них даже одобренной фракции нету, а они уже в ООС орут как психи что это их территория. Я тот самый Фарадей, днем мы с Винцентом просто бегали в автомобиль что бы кое-что забрать из бардачка, Винцент вышел первый, пока я на улицу, смотрю он уже в стадии, они сразу налетают на меня и просто нас валят, пока они минут 5 нас просто оскорбляли в IC, во время тот кто сейчас жалобу создал вышел на улицу, они даже копов не вызвали, садились на свой скутер, но Теймор их остановил, Бобби вообще в стадии на дырчике своем уехал, а другому дали ПК. По сути они все забыли, но нет, вечером уже стоял у себя в доме на паузе, смотрел гайды по наркотическим веществам, выхожу а Винцент уже в стадии, эти идиоты опять в нашем доме, Бобби налетел на Теймора, проиграл худ-файт, пока он лежал в стадии походу по OOC инфе в дом залетает его друг Аарон, с ножом нападает на меня, мы и его бросаем в стадию, а потом они ноют в ООС что мы не дали им 10 секунд выйти из фриза. Вопрос какого фриза если ты налетел на меня, сам спалился ведь у меня в DM было видно что он ударил ножом, и было время ранее чем нанесённые ему удары. Когда администратору они соврали, спокойно встали со стадии и вышли на улицу, мы просто вышли посмотреть и тут как сказано выше налетает на Теймора один из них, а второй просто нас расстреливает, это нормально вообще?

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ваще похуй, ты внимательно читал о фракции? Ваще не признаём цветных
Я вижу что у вас написано в OOC, вы в данной ситуации просто так на нас залупались и пиздили. Тем более вашему другу было выдано ПК, он по идее забыл всю ситуацию.

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
никто не ноет, в отличии от вас =)
на форуме прекрасно написано, что играем на горе 10 кристаллов, как называют её наши игроки - хейтхилл

• Нравится
Реакции: зеленьскi

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ты чё тупой? Когда в инту заходишь, фризит.
Достаточно 3-ёх а то и меньше секунд чтобы выйти из фриза. Ещё раз повторюсь, когда ты вошёл в дом ты напал первый, о каком 10 секундном правиле вообще может идти речь?

• Нравится
Пацаны игра с вами превращается в одно нытьё в ООС, лучше съебываете с нашего худа, или будем шотать вас 24/7, ибо это территория белого порядка.

_barkhatnyy

Новичок
26
32
2.3 только и могут что предъявить, дай бог чтобы выдали им наказание, пожизненное, так как это уже вторая по счёту жалоба на их гоп компанию

• Нравится
Реакции: Winston
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.