Рассмотрено Stanley Jones, Warren Rass, Jesse Bellamy, Cletus Fuller - https://forum.gambit-rp.ru/threads/554705/. // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsukasa

Новичок
Автор темы
5
21
Ваш никнейм: Hikari_Tanaka
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanley Jones, Warren Rass, Jesse Bellamy, Cletus Fuller // hivki
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2025
Суть жалобы: Во время ситуации мы общались с игроком в машине. К нам подъехала группа вооружённых игроков, без какой-либо отыгровки начали требовать выйти из машины. Наши друзья подъехали никто из нас не стрелял и агрессии не проявлял, однако противники открыли огонь из снайперских винтовок, также без отыгровок.

Отказа от участия в РП с моей стороны не было. Позже был вызван администратор hivki, но вместо разбирательства игроки просто расстреляли нас. Как мне известно, при вмешательстве администратора ситуация должна ставиться "на мороз". На скринах видно, что сам админ задавал вопрос "зачем вы их убили", но ответа и обоснования от игроков не последовало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины: https://yapx.ru/album/aoIV9

tsukasa

Новичок
Автор темы
5
21
крайм фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/554705/
ответ дадим позже
Хорошо. Я уважаю время и игру, и мне не жалко получить ПК. Но подобное поведение выглядит слишком по-хамски и, как минимум, нарушает атмосферу фулл РП сервера. Хотелось бы, чтобы подобные ситуации разбирались и не повторялись.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: 2864333 и Mallon

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052
74,617
Я Warren Rass. После неких дел в округе Ред держали курс на охоту, ехали в пикапе с ружьями в руках, учитывая сеттинг нашей фракции, при виде легкой добычи (двух тачек спортивных в глуши) - решили воспользоваться возможностью и подкатить ограбить. Как только подъехали и наставили стволы - подружка топикстартера врубила фул игнор ИС процесса, писала писульки только в ООС и никак не реагировала на игру. Администратор который пришел на ситауцию, по моему мнению, поступил не компетентно - не выдав наказание за отказ от игры. Жалоба фулл стоит из какой-то наглой клеветы, ибо на видео которое я приложу от лица моего соигрока видно, как выстрелы по колесам твоих друзей и по вам лично - отыгрываются как положено. Прошу проверяющего оценить данные мувы и выдать наказания двум дамам стритрейсам которые предпочитают не играть то что им не выгодно.

• Cолидарен
Реакции: original malone

Temm1eee

Новичок
2
8
Я Warren Rass. После неких дел в округе Ред держали курс на охоту, ехали в пикапе с ружьями в руках, учитывая сеттинг нашей фракции, при виде легкой добычи (двух тачек спортивных в глуши) - решили воспользоваться возможностью и подкатить ограбить. Как только подъехали и наставили стволы - подружка топикстартера врубила фул игнор ИС процесса, писала писульки только в ООС и никак не реагировала на игру. Администратор который пришел на ситауцию, по моему мнению, поступил не компетентно - не выдав наказание за отказ от игры. Жалоба фулл стоит из какой-то наглой клеветы, ибо на видео которое я приложу от лица моего соигрока видно, как выстрелы по колесам твоих друзей и по вам лично - отыгрываются как положено. Прошу проверяющего оценить данные мувы и выдать наказания двум дамам стритрейсам которые предпочитают не играть то что им не выгодно.

Не реагировал я потому что с администрацией связывался
И вопрос - отвечать "нам по#уй" на то что вы играете бред, выйдя из машины и тыкая оружием в рыло без каких либо нормальных отыгровок, ты считаешь адекватным поведением?
Если бы вы изначально вели бы диалог адекватно, вопросов бы вообще не было, и отыграли бы мы с радостью.
На гамбите не играют так, чтобы было по фану только одной стороне, напрочь теряя уважение к другим, тут в первую очередь так же смотрят и на то как играется всем сторонам, иначе смысл вообще играть, если вот такие типы тупо подъезжают, и в тупую начинают нести ахинею?

Нет посыла кого либо оскорбить, уважние как никак имеется

• Негативное
Реакции: 2864333

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052
74,617
Не реагировал я потому что с администрацией связывался
И вопрос - отвечать "нам по#уй" на то что вы играете бред, выйдя из машины и тыкая оружием в рыло без каких либо нормальных отыгровок, ты считаешь адекватным поведением?
Если бы вы изначально вели бы диалог адекватно, вопросов бы вообще не было, и отыграли бы мы с радостью.
На гамбите не играют так, чтобы было по фану только одной стороне, напрочь теряя уважение к другим, тут в первую очередь так же смотрят и на то как играется всем сторонам, иначе смысл вообще играть, если вот такие типы тупо подъезжают, и в тупую начинают нести ахинею?

Нет посыла кого либо оскорбить, уважние как никак имеется
Ты рп должен играть, а не с администрацией связываться, если что-то не понравилось - доиграл ситуацию и написал жалобу. Тебе ответили грубо, что я в целом не осуждаю, ибо после начала игры с вами первое что мы получили это 1758234711558.png
я не знаю как ты после такого подхода к игре можешь вообще что-то за неё рассуждать и про какое-то уважение говорить

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,765
48,441
Специально для тс этой темы, чтобы он понимал что надо сначала доиграть ситуацию до конца а уже потом если есть претензии идти на форум. Видимо он плохо изучал правила сервера.

IMG_1838.jpeg

• Cолидарен
Реакции: original malone

JustGoodPshycopath

Прочитал? - Умничка — Тумбочка ждёт
149
254
Я как один из свидетелей ситы хочу просто поинтересоваться - а каким образом нас нашли? не я понимаю может случайно и все, но, не кажется странным что прям вот так "а давайте на лесопилку" с учетом того что постоянно там геймив своей пачкой мы ни разу не встречали а если и встречали то редко по максимуму а тут резко заспавнивлась пачка чувачков среди которых еще и асисты, за все время на игры гмб я ни разу не встречал асистов среди такого гейма (может я и не замечал и\или просто не видел) но вернувшись к вопросу: Каким образом нас умудрились найти?

• Негативное

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052
74,617
Я как один из свидетелей ситы хочу просто поинтересоваться - а каким образом нас нашли? не я понимаю может случайно и все, но, не кажется странным что прям вот так "а давайте на лесопилку" с учетом того что постоянно там геймив своей пачкой мы ни разу не встречали а если и встречали то редко по максимуму а тут резко заспавнивлась пачка чувачков среди которых еще и асисты, за все время на игры гмб я ни разу не встречал асистов среди такого гейма (может я и не замечал и\или просто не видел) но вернувшись к вопросу: Каким образом нас умудрились найти?
Случайным ? Или на спонтанное ограбление двух крутых девочек в глуши округа ред необходима длительная подготовка?

tsukasa

Новичок
Автор темы
5
21

Без проблем. Повторюсь от меня отказа от игры не было, мы могли спокойно доиграть эту ситуацию, но вы просто убили и уехали))

• Негативное

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052
74,617
Без проблем. Повторюсь от меня отказа от игры не было, мы могли спокойно доиграть эту ситуацию, но вы просто убили и уехали))
Не собираюсь больше тебе ничего доказывать, есть Фрапс от начала ситуации, проверяющий оценит был или не было отказа

JustGoodPshycopath

149
254
Случайным ? Или на спонтанное ограбление двух крутых девочек в глуши округа ред необходима длительная подготовка?
Я про то что должна была быть адекватная мотивация - вы со стороны выглядели как типы которые "о е#ать" и все, если точнее сравнить варвары и мародёры - ЕСЛИ в ТОПИКЕ вашем такая строчка есть попрошу скрин данной строчки, если нет то ваше поведение будет считаться как неадекватным

• Негативное

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052
74,617
Я про то что должна была быть адекватная мотивация - вы со стороны выглядели как типы которые "о е#ать" и все, если точнее сравнить варвары и мародёры - ЕСЛИ в ТОПИКЕ вашем такая строчка есть попрошу скрин данной строчки, если нет то ваше поведение будет считаться как неадекватным
Ну зайди и почитай топик, сс, прошлые ограбления и налеты, что ты ветер гоняешь ?

JustGoodPshycopath

149
254
Ну зайди и почитай топик, сс, прошлые ограбления и налеты, что ты ветер гоняешь ?
Дружище есть момент
Налёты - Составленные по заранее проработанному плану кто, где, как и почему действует
Ограбления - Та же схема но более продуманная и более детальная
А сита в разборе жалобы это просто бред собаки который был рождён в ваших головах за 2 минутки
Если хочешь мне выдвинуть аргументы то прошу с док-вом всего и тогда я заберу свои слова назад
В случае если ты вновь дашь ответ в духе "не неси пургу" то твои слова в том числе и фрапс можно считать не более чем каллом для отмазки.

• Крайне негативное

original malone

Не пользователь
Game Admin
233
16,220
Пожалуй тоже оставлю свой комментарий по данной ситуации, т.к. игроки не понимают сложившейся ситуации
Я Stanley Jones, участвовал во вчерашней ситуации
Начнем с того, почему мы так поступили, нужны ли нам причины и т.п. (см. ниже)
OOCinfo: Играем мотобанду без иерархии , в планах показать развитие начиная с ничего, занимаемся абсолютно всем - что приносит деньги, при игре с нами вы готовы на СК/махинации с вашим имуществом. Для желающих поиграть - лс открыт, при появлении площадок для игры с фракцией - они будут дополнены в топике.
Далее
Из данного топика ( ) вы можете увидеть, что еще задолго до нашей встречи, наша фракция собиралась поехать на охоту. Ситуация немного поменялась и мы по ИС подвозили своего кореша в Ред Каунти. После чего отправили на поиски пейзажных мест, чтобы поохотиться и поиграть в своем кругу. Проезжая лесопилку, мы как раз вас увидели. Чистый рандом. Исходя из нашего лора, там ничего не помешало подъехать к вам. Учитывая, что две девушки сидят в спорткаре в темное время суток - это легкая нажива
А далее все всё знают. Почему-то другие игроки при игре с нами доигрывают ситуации до конца. Да, они могут быть избиты или у них по РП что-то отнимут, ограбят. Но они доиграют всё до конца и ни слова не пишут в ООС
Пожалуй больше нет смысла мусолить эту тему. Вам всё объяснили. Ждем администрацию

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052
74,617
Дружище есть момент
Налёты - Составленные по заранее проработанному плану кто, где, как и почему действует
Ограбления - Та же схема но более продуманная и более детальная
А сита в разборе жалобы это просто бред собаки который был рождён в ваших головах за 2 минутки
Если хочешь мне выдвинуть аргументы то прошу с док-вом всего и тогда я заберу свои слова назад
В случае если ты вновь дашь ответ в духе "не неси пургу" то твои слова в том числе и фрапс можно считать не более чем каллом для отмазки.
Да можешь ничего не забирать назад, мне абсолютно все равно ) если ты не понимаешь ничего, какой смысл тебе что-то пытаться доказать ? Живи в своем розовом мире и наслаждайся

tsukasa

Новичок
Автор темы
5
21
Не собираюсь больше тебе ничего доказывать, есть Фрапс от начала ситуации, проверяющий оценит был или не было отказа

Пожалуй тоже оставлю свой комментарий по данной ситуации, т.к. игроки не понимают сложившейся ситуации
Я Stanley Jones, участвовал во вчерашней ситуации
Начнем с того, почему мы так поступили, нужны ли нам причины и т.п. (см. ниже)

Далее
Из данного топика ( ) вы можете увидеть, что еще задолго до нашей встречи, наша фракция собиралась поехать на охоту. Ситуация немного поменялась и мы по ИС подвозили своего кореша в Ред Каунти. После чего отправили на поиски пейзажных мест, чтобы поохотиться и поиграть в своем кругу. Проезжая лесопилку, мы как раз вас увидели. Чистый рандом. Исходя из нашего лора, там ничего не помешало подъехать к вам. Учитывая, что две девушки сидят в спорткаре в темное время суток - это легкая нажива
А далее все всё знают. Почему-то другие игроки при игре с нами доигрывают ситуации до конца. Да, они могут быть избиты или у них по РП что-то отнимут, ограбят. Но они доиграют всё до конца и ни слова не пишут в ООС
Пожалуй больше нет смысла мусолить эту тему. Вам всё объяснили. Ждем администрацию
Жалоба была написана не потому что «ой, нас опять убили» и хочется поныть, а для того, чтобы хоть какой-то геймплей ощущался. Почему от вас не было ни одной ответки? Это же не экстра-ситуация, мы ведь играем на фулл РП. С нами даже взаимодействовали админы и сам господин гейм-мастер. Так почему вы не показали игру? Или когда идёт крайм вы напрочь забываете про /me и /do?

Как по мне, сама ситуация выглядит максимально сюрреалистично. На Гамбите я подобное замечаю не раз со стороны крайма. Всегда, когда происходят такие ситуации ноль рп, больше стрельбы и побить, ведь это же так «круто». Там кто-то писал в /б, должен ли он отыгрывать даже каждый вздох. Да, должен. Эмоции, которые проявляешь, действия персонажа всё это часть игры, и отыгровка таких моментов делает РП живым.

• Крайне негативное

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
490
34,087
какое ваще право вы имеете че то втирать про рп, если вы на сите были два маникена, которые даже пернуть ничего словесно не удоросужились? просто два тела которое что делает только пишет в б чат, а щас на форуме сидит доказывает, что мы играем на рп проекте самп ролевая игра. я отыграл ситуацию просто с челом который разложился в отбойник и подъехал после этого посмотреть с близи со своим кентом на вооружённых 4 мужиков и 2 бездушных тела, которые сидели в машине. пиздец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.