Я Warren Rass. После неких дел в округе Ред держали курс на охоту, ехали в пикапе с ружьями в руках, учитывая сеттинг нашей фракции, при виде легкой добычи (двух тачек спортивных в глуши) - решили воспользоваться возможностью и подкатить ограбить. Как только подъехали и наставили стволы - подружка топикстартера врубила фул игнор ИС процесса, писала писульки только в ООС и никак не реагировала на игру. Администратор который пришел на ситауцию, по моему мнению, поступил не компетентно - не выдав наказание за отказ от игры. Жалоба фулл стоит из какой-то наглой клеветы, ибо на видео которое я приложу от лица моего соигрока видно, как выстрелы по колесам твоих друзей и по вам лично - отыгрываются как положено. Прошу проверяющего оценить данные мувы и выдать наказания двум дамам стритрейсам которые предпочитают не играть то что им не выгодно.
Судить буду только по этой записи. Автор жалобы со своим со-игроком на протяжении всей ситуации ничего не отыгрывали, только жаловались в ООС чат, мол, этот бред мы играть не будем, как вы нас нашли и всё вот это. Со-игроки автора жалобы, друзья или партнеры, на других машинах, просто ездили вокруг ситуации, стояли, смотрели, хотя к ситуации отношения не имеют. Убиты были правильно - вполне себе свидетели, вполне себе могли позвонить в полицию. За свое излишнее ООС и ПОЛНЫЙ отказ от игры игроки получают следующие наказания:
Hikari_Tanaka - ban 15 5пп
Angelina_Zubova - ban 15 5пп
Легкое напоминание, что ИГРАТЬ нужно ВСЕГДА. Не ныть в ООС чат, а ИГРАТЬ. ИГРАТЬ, несмотря на исход ситуации, положительный он, или отрицательный. ИГРАТЬ, даже если совсем НЕ ХОЧЕТСЯ. ДОИГРАЙ ситуацию, а потом пиши в ООС чат, на форум, где угодно, всё, что ты захочешь. Если мой вердикт автора темы не устроит - пиши новый тред в раздел жалобы на ассистентов.