Рассмотрено Stanley Jones, Warren Rass, Jesse Bellamy, Cletus Fuller - https://forum.gambit-rp.ru/threads/554705/. // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustGoodPshycopath

Прочитал? - Умничка — Тумбочка ждёт
149
254
какое ваще право вы имеете че то втирать про рп, если вы на сите были два маникена, которые даже пернуть ничего словесно не удоросужились? просто два тела которое что делает только пишет в б чат, а щас на форуме сидит доказывает, что мы играем на рп проекте самп ролевая игра. я отыграл ситуацию просто с челом который разложился в отбойник и подъехал после этого посмотреть с близи со своим кентом на вооружённых 4 мужиков и 2 бездушных тела, которые сидели в машине. пиздец)
слушай в твоих слова я увидел только малую смысловую нагрузку я блять даже понять не смог что ты написал - Чувак учись орфографии и умению доносить мысль.

tsukasa

Новичок
Автор темы
5
21
какое ваще право вы имеете че то втирать про рп, если вы на сите были два маникена, которые даже пернуть ничего словесно не удоросужились? просто два тела которое что делает только пишет в б чат, а щас на форуме сидит доказывает, что мы играем на рп проекте самп ролевая игра. я отыграл ситуацию просто с челом который разложился в отбойник и подъехал после этого посмотреть с близи со своим кентом на вооружённых 4 мужиков и 2 бездушных тела, которые сидели в машине. пиздец)
Я лишь объясняю то, чего вы сами не смогли сделать. Ждём вердикта, а сраться дальше и устраивать форумные войны можно вечно. И да, я нигде не говорю, что я «одуванчик» и всё сделано было правильно. Но и не надо сейчас кидаться, как пёс на кость. По итогу ты тоже не имеешь никакого права об этом писать (ведь сам не лучше).

• Крайне негативное
Реакции: 2864333

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Я Warren Rass. После неких дел в округе Ред держали курс на охоту, ехали в пикапе с ружьями в руках, учитывая сеттинг нашей фракции, при виде легкой добычи (двух тачек спортивных в глуши) - решили воспользоваться возможностью и подкатить ограбить. Как только подъехали и наставили стволы - подружка топикстартера врубила фул игнор ИС процесса, писала писульки только в ООС и никак не реагировала на игру. Администратор который пришел на ситауцию, по моему мнению, поступил не компетентно - не выдав наказание за отказ от игры. Жалоба фулл стоит из какой-то наглой клеветы, ибо на видео которое я приложу от лица моего соигрока видно, как выстрелы по колесам твоих друзей и по вам лично - отыгрываются как положено. Прошу проверяющего оценить данные мувы и выдать наказания двум дамам стритрейсам которые предпочитают не играть то что им не выгодно.

Судить буду только по этой записи. Автор жалобы со своим со-игроком на протяжении всей ситуации ничего не отыгрывали, только жаловались в ООС чат, мол, этот бред мы играть не будем, как вы нас нашли и всё вот это. Со-игроки автора жалобы, друзья или партнеры, на других машинах, просто ездили вокруг ситуации, стояли, смотрели, хотя к ситуации отношения не имеют. Убиты были правильно - вполне себе свидетели, вполне себе могли позвонить в полицию. За свое излишнее ООС и ПОЛНЫЙ отказ от игры игроки получают следующие наказания:

Hikari_Tanaka - ban 15 5пп
Angelina_Zubova - ban 15 5пп

1758279498489.png

Легкое напоминание, что ИГРАТЬ нужно ВСЕГДА. Не ныть в ООС чат, а ИГРАТЬ. ИГРАТЬ, несмотря на исход ситуации, положительный он, или отрицательный. ИГРАТЬ, даже если совсем НЕ ХОЧЕТСЯ. ДОИГРАЙ ситуацию, а потом пиши в ООС чат, на форум, где угодно, всё, что ты захочешь. Если мой вердикт автора темы не устроит - пиши новый тред в раздел жалобы на ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.