Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/549594/ - Mask_644377, Mask_534401, Mask_46897 // 2016

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Ваш никнейм: Butch_Flanagan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_644377, Mask_534401, Mask_46897
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549594/
Суть жалобы: Приветствую всех, и обвинителей, и проверяющих.
Фракция обвиняемого, внесите ясность, как вы обнаружили нас, за что затулякали у аммо ЛС? не ВХ ли часом? произошла конкретна душниловка со стороны фракции поставщика. ЦКшить весь клуб за то что мы два раза появлялись у вас в городе? пацаны ну несерьезно это. я надеялся на ламповый гейм, взаимосвязь с клубами. а по итогу учавствую в непонятных шот-ситуациях потому что та или иная фракция забирает под себя весь блядь ГОРОД. тобиш я туда даже с составом отдохнуть не могу, вчера нас пошотали, сегодня. за что, а главное, нахуя? давай-те теперь за пердёж на вашей территории людей шотать. бред же

P.S дополню. На месте стрельбы ни от одного стрелявшего не было /callw. На фрапсах это видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2025

Последнее редактирование:

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
449
3,102
Еще очень странный момент, что стрелки были уже в полной готовности с жилетами и оружием. НО, а как они узнали, что мы будем тут именно в это времч? Попахивает вх и простым шотингом. Прошу фрапс участников перестрелки и причины на наше цк.

• Нравится
Реакции: гамбитюк

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,052
74,617
Здравствуйте.

По полкам отвечаю:
Как нашли? После вчерашней плохоудавшейся попытки покушения на вас, было принято решение и отправлены люди с целью добить остатки и так не большого клуба. То что вас встретили в Сантосе - абсолютная случайность, которая не сыграла вам на руку, парни заряженные на тачке были изначально как только сели в неё. Игра подготовки и начала поиска вас будет выложена в топик фракции и в топик СК.

В чем заключается душниловка? У нас строгая политика по отношению к мотоклубам в городе, либо вы с нами сотрудничаете = либо не существуете. Вы не выбрали дорогу сотрудничества, когда была сходка коалиции, где помимо вашего клуба были еще монголы и хангмены, четко всем было сказанно про территории и бизнес в Сантосе. Вы забили болт на условия, мутили какие-то дела в городе, как мне говорили - не далеко от нашего клабхауса, не уведомляя об этом нас > уже залет. Вчера вы гопстопнули по фану и по офигенной случайности нашего номада, а на встрече два на два пользуясь камхантом и отыгрывая это как зум телефона решили не фильтровать базар а откровенно утревждать что мы долбаебы и пиздаболы. Собственно а к чему жалобы? Вы могли мирно двигаться и развивать свою доминантность в округе Ред, где в целом и базаруется ваша фракция, вас даже нитко не заставляет играть с нами и мутить общие дела, достаточно просто оставаться на своих местах, но нет, вы все едете в город, в поиске приключений на задницу = вы их нашли. Твой сержант на встрече объективно плюнул в лицо президенту и випи клуба, за что был отдан приказ напичкать его свинцом тебе (Батчу) повезло ускользнуть, в ис наши персонажи обсудили то что ты выжил, как и то что нужно готовиться к возмездию а еще лучше - бить первыми и раз уже начали, добивать всех остальных. Забавно ты пытаешься съехать на каком-то мотиве и что мол вас убили не за что, закупаясь брониками и патронами, казалось бы, для чего? Подробный мотив с соотвествующими скриншотситуациями посмотрите в топике на ск, который на вас уже пишется.

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
449
3,102
Здравствуйте.

По полкам отвечаю:
Как нашли? После вчерашней плохоудавшейся попытки покушения на вас, было принято решение и отправлены люди с целью добить остатки и так не большого клуба. То что вас встретили в Сантосе - абсолютная случайность, которая не сыграла вам на руку, парни заряженные на тачке были изначально как только сели в неё. Игра подготовки и начала поиска вас будет выложена в топик фракции и в топик СК.

В чем заключается душниловка? У нас строгая политика по отношению к мотоклубам в городе, либо вы с нами сотрудничаете = либо не существуете. Вы не выбрали дорогу сотрудничества, когда была сходка коалиции, где помимо вашего клуба были еще монголы и хангмены, четко всем было сказанно про территории и бизнес в Сантосе. Вы забили болт на условия, мутили какие-то дела в городе, как мне говорили - не далеко от нашего клабхауса, не уведомляя об этом нас > уже залет. Вчера вы гопстопнули по фану и по офигенной случайности нашего номада, а на встрече два на два пользуясь камхантом и отыгрывая это как зум телефона решили не фильтровать базар а откровенно утревждать что мы долбаебы и пиздаболы. Собственно а к чему жалобы? Вы могли мирно двигаться и развивать свою доминантность в округе Ред, где в целом и базаруется ваша фракция, вас даже нитко не заставляет играть с нами и мутить общие дела, достаточно просто оставаться на своих местах, но нет, вы все едете в город, в поиске приключений на задницу = вы их нашли. Твой сержант на встрече объективно плюнул в лицо президенту и випи клуба, за что был отдан приказ напичкать его свинцом тебе (Батчу) повезло ускользнуть, в ис наши персонажи обсудили то что ты выжил, как и то что нужно готовиться к возмездию а еще лучше - бить первыми и раз уже начали, добивать всех остальных. Забавно ты пытаешься съехать на каком-то мотиве и что мол вас убили не за что, закупаясь брониками и патронами, казалось бы, для чего? Подробный мотив с соотвествующими скриншотситуациями посмотрите в топике на ск, который на вас уже пишется.
это очень странно, что люди случайно заметив нас в масках кидают отыгры заранее подготовленные и в масках. ЭТО ОЧЕЕНЬ СТРАННО . Ждем фрапс сюда

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,052
74,617
это очень странно, что люди случайно заметив нас в масках кидают отыгры заранее подготовленные и в масках. ЭТО ОЧЕЕНЬ СТРАННО . Ждем фрапс сюда
очень странно что? Что люди которые взяли маски, броню, оружие, сели в тачку и поехали с одной целью - найти сынов тишины и убить > нашли и убили их? Я не понимаю если честно твоей предъявы.

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
449
3,102
очень странно что? Что люди которые взяли маски, броню, оружие, сели в тачку и поехали с одной целью - найти сынов тишины и убить > нашли и убили их? Я не понимаю если честно твоей предъявы.
странно, что отыгры были уже готовы и и они целенаправленно ехали к нам. кидайте сюда фрапс

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Здравствуйте.

По полкам отвечаю:

В чем заключается душниловка? У нас строгая политика по отношению к мотоклубам в городе, либо вы с нами сотрудничаете = либо не существуете. Вы не выбрали дорогу сотрудничества, когда была сходка коалиции, где помимо вашего клуба были еще монголы и хангмены, четко всем было сказанно про территории и бизнес в Сантосе. Вы забили болт на условия, мутили какие-то дела в городе, как мне говорили - не далеко от нашего клабхауса, не уведомляя об этом нас > уже залет. Вчера вы гопстопнули по фану и по офигенной случайности нашего номада, а на встрече два на два пользуясь камхантом и отыгрывая это как зум телефона решили не фильтровать базар а откровенно утревждать что мы долбаебы и пиздаболы. Собственно а к чему жалобы? Вы могли мирно двигаться и развивать свою доминантность в округе Ред, где в целом и базаруется ваша фракция, вас даже нитко не заставляет играть с нами и мутить общие дела, достаточно просто оставаться на своих местах, но нет, вы все едете в город, в поиске приключений на задницу = вы их нашли. Твой сержант на встрече объективно плюнул в лицо президенту и випи клуба, за что был отдан приказ напичкать его свинцом тебе (Батчу) повезло ускользнуть, в ис наши персонажи обсудили то что ты выжил, как и то что нужно готовиться к возмездию а еще лучше - бить первыми и раз уже начали, добивать всех остальных. Забавно ты пытаешься съехать на каком-то мотиве и что мол вас убили не за что, закупаясь брониками и патронами, казалось бы, для че
Забавно ты пытаешься съехать на каком-то мотиве и что мол вас убили не за что, закупаясь брониками и патронами, казалось бы, для чего?
Для того что-бы вы нас не заебашили. Очевидно же. Я же не буду с голой жопой сидеть, ждать пока вы в Округ приедете и пизды нам дадите. А что собственного говоря такого в покупке патронов? У меня они не бесконечные.
До-до-до, ахуенно. Абсолютная случайность. Как-то я не верю в вашу магию хогвартса, пацаны. Именно в тот час, в ту минуту парни налепили маски, бронежилеты и поехали Сынов Тишины искать.

Если у вас строгая политика по отношению к мотоклубам в городе, то мой окружной чаптер то тут каким боком? Мы не в городе играем. Дорогу к сотрудничеству я открыл поехав на вашу сходку коалиции.
За 9 страниц в своем топике я побывал в городе два раза. В одной из ситуации мне пришлось ехать в город, по ситуации обговоренной с гейм-мастером. Во второй ситуации мы ехали в город целенаправленно ~~~> ОТДОХНУТЬ. По фану вашего "номада" никто не стопал, остановились спросить где тут зависнуть можно. По офигенной случайности я захожу в ваш топик, и чето ни на одной СС номада не замечаю. Как это понимать?

• Нравится
Реакции: Varangian и forty

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
В топике увидишь всю игру, так что сиди/жди.
Базара нет, да вот только у вас полтора часа на всё про все. Таймер на написание топика шёл еще со вчера, когда вы убили сонни волкера

• Нравится

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Так то понятно, вы сейчас в игру зайдете и фастиком СС отыграете как снарядились и искали нас по городу весь день. Умно, ничё не скажу

• Нравится

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
449
3,102
И даже нашего патча убили считай без причины. Какова была причина его убийства? Оскорбление обычное? Это бред чуваки. Так не бывает в ирл. Это тупой шутинг от вас

• Нравится
Реакции: Varangian и albanskiy

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
На тренинге это делается в пол-часа. Вы нам сейчас на блюдце предоставьте, как нас нашли, как выслеживали? По-любому же сохранились фрапсы какие-то, скрины, или опять таки абсолютная случайность?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.