Рассмотрено SCAR BRIGADE. CHINATOWN TALES 🐉⛩️ - Jimmy Pong // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
854
18,245
Ваш никнейм: Nino Glover
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimmy Pong
Фракция нарушителя: SCAR BRIGADE. CHINATOWN TALES 🐉⛩️
Суть жалобы: В ходе перестрелки, игрок данной фракции проскроллил МП5, которое является крупногабаритным оружием и убил меня.
Обратимся к правилам проекта:
1755531784074.png
1755531818226.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2025

Последнее редактирование:

skippyt

последователь
Game Admin
Assistant
RP Situations section
3,316
97,058
Вы приехали на худ фракции и решили устроить резню? Но вы проиграли и лишились своих ганов и пытаетесь вывезти за счёт данной жалобы? Самое слабое на гамбите - это цепляться за потерянные пиксели

skippyt

последователь
Game Admin
Assistant
RP Situations section
3,316
97,058
Подаю ответную жалобу за ДМ на нас, так как вы без причин решили устроить резню. Мой персонаж переносил МП-5 в свое общежитие, но тут вдруг вы появились)

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
854
18,245
Подавай что хочешь, но тогда твой друган прикурит конкретно.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
854
18,245
Залетать на худ фракции, устраивать резню, не имея при этом собственной фракции и мотива. Глупо, не так ли?
Тебе то откуда знать вообще про мотивацию? Ты лучше у Кима Чуи спроси, зачем мы приехали xDDD

skippyt

последователь
Game Admin
Assistant
RP Situations section
3,316
97,058
Тебе то откуда знать вообще про мотивацию? Ты лучше у Кима Чуи спроси, зачем мы приехали xDDD
Вместо стрельбы на ПК. Как раз в вашем стиле. Я бы посоветовал караулить его, а не идти и рашить всю толпу фракции) Бред же полный

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
854
18,245
Слушай, дружок. Ты свои советы в трубочку сверни, а дальше разберешься, как поступить. Ты вроде жалобу собирался лить? А что удалил-то? Видать, Ким Чуи раскидал, что на руку не чист и ты жиденького дал.

skippyt

последователь
Game Admin
Assistant
RP Situations section
3,316
97,058
Слушай, дружок. Ты свои советы в трубочку сверни, а дальше разберешься, как поступить. Ты вроде жалобу собирался лить? А что удалил-то? Видать, Ким Чуи раскидал, что на руку не чист и ты жиденького дал.
А что я удалял? Жалобу никто не удалял. Она уже на форуме опубликована. Это проблема Ким Чуи, а не всей фракции. Не знаю подробностей, что у вас там было и не имею к этому никакого отношения. Сплошной ДМ. Необоснованный.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
854
18,245
Если возникнут вопросы у проверяющего, смело на них отвечу.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
854
18,245
На вашем же фрапсе видно, как твой товарищ открыл стрельбу без отыгровок. Я не пойму. На что вы надеялись, когда ехали вдвоём против нашей толпы? Смехота же какая-то.
Слушай, васюня. Ты либо по-факту излагай, либо потеряйся отсюда.

909
6,995
У него сзади аттач сумки. Носить крупногабаритное оружие в сумке нельзя, только переносить.
думаю он и переносил оружие, но в этот момент было совершена диверсия, в такой ситуации достать МП5 единоразово - вполне логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.