Рассмотрено SCAR BRIGADE. CHINATOWN TALES 🐉⛩️ - Jimmy Pong // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Ваш никнейм: Nino Glover
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimmy Pong
Фракция нарушителя: SCAR BRIGADE. CHINATOWN TALES 🐉⛩️
Суть жалобы: В ходе перестрелки, игрок данной фракции проскроллил МП5, которое является крупногабаритным оружием и убил меня.
Обратимся к правилам проекта:
1755531784074.png
1755531818226.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2025

Последнее редактирование:

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
Вы приехали на худ фракции и решили устроить резню? Но вы проиграли и лишились своих ганов и пытаетесь вывезти за счёт данной жалобы? Самое слабое на гамбите - это цепляться за потерянные пиксели

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
Подаю ответную жалобу за ДМ на нас, так как вы без причин решили устроить резню. Мой персонаж переносил МП-5 в свое общежитие, но тут вдруг вы появились)

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Подавай что хочешь, но тогда твой друган прикурит конкретно.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Залетать на худ фракции, устраивать резню, не имея при этом собственной фракции и мотива. Глупо, не так ли?
Тебе то откуда знать вообще про мотивацию? Ты лучше у Кима Чуи спроси, зачем мы приехали xDDD

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
Тебе то откуда знать вообще про мотивацию? Ты лучше у Кима Чуи спроси, зачем мы приехали xDDD
Вместо стрельбы на ПК. Как раз в вашем стиле. Я бы посоветовал караулить его, а не идти и рашить всю толпу фракции) Бред же полный

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Слушай, дружок. Ты свои советы в трубочку сверни, а дальше разберешься, как поступить. Ты вроде жалобу собирался лить? А что удалил-то? Видать, Ким Чуи раскидал, что на руку не чист и ты жиденького дал.

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
Слушай, дружок. Ты свои советы в трубочку сверни, а дальше разберешься, как поступить. Ты вроде жалобу собирался лить? А что удалил-то? Видать, Ким Чуи раскидал, что на руку не чист и ты жиденького дал.
А что я удалял? Жалобу никто не удалял. Она уже на форуме опубликована. Это проблема Ким Чуи, а не всей фракции. Не знаю подробностей, что у вас там было и не имею к этому никакого отношения. Сплошной ДМ. Необоснованный.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Если возникнут вопросы у проверяющего, смело на них отвечу.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
На вашем же фрапсе видно, как твой товарищ открыл стрельбу без отыгровок. Я не пойму. На что вы надеялись, когда ехали вдвоём против нашей толпы? Смехота же какая-то.
Слушай, васюня. Ты либо по-факту излагай, либо потеряйся отсюда.

897
6,873
У него сзади аттач сумки. Носить крупногабаритное оружие в сумке нельзя, только переносить.
думаю он и переносил оружие, но в этот момент было совершена диверсия, в такой ситуации достать МП5 единоразово - вполне логично.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Don Pollo и TRY STØP US
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.