Head https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/. https://forum.gambit-rp.ru/threads/550017/ - Chev_Bondi, Henry_Creighton, Jagger_Pearson, Paul_Stroud, Mik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Для начала, @wh1skey выпишите ВСЕ ники и к каждому нику укажите фракцию для более удобного рассмотрения жалобы. Все в один пост, без лишнего оффтопа.

@Evrеy остались какие-то доказательства к этой блокировке игрока Chev_Bondi?
Marvin_Strickland, Mackenzie_Stone, Cecil_Hager - https://forum.gambit-rp.ru/threads/552034/

Henry_Herst, Baxter_Rawlings - https://forum.gambit-rp.ru/threads/547962/ (наши друзья)

Chev_Bondi, Henry_Creighton, Jagger_Pearson, Paul_Stroud, Mike_Cash, Jonathon_Crowe - https://forum.gambit-rp.ru/threads/550017/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/, там для чего-то дабл топик сделан, хотя сски льются сразу и туда, и сюда, и ещё в третий топик и в сп. А персонажи везде одни и те же. Предполагаю, как раз таки для фарма заточек это все сделано.

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Вы очень оказывается наблюдательные ребята. Если прочитать каждый из топиков созданных, то можно увидеть иерархическую цепочку , от главенствующей банда и организацию , и тюремной орг , плюсом банда подконтрольная .
странно что вы сами на себя не реагируете , понасоздавали топиков с одинаковым концептом с полтора человеками в составе , ибо ходить под кем или кооперироваться , не ваш вариант .
Прошу уделить внимание игре тех самых парней с 211 экипажа , что за игру они демонстрируют, смотря на скрины в их топике , так же скрины представленные здесь в жалобе , где главной их победой является умение пользоваться крупняком как им удобно , швабры , душки кроватей , метлы и прочее . Сам скрин с игрой представителя этой организации и афро , который их кент , сам свидетельствует за их игру в качестве вредителей игры другим игрокам садока.
Так же обратите внимание на частое создание твинков игроками, не прошло и часа как убили бакстера и дали ЦК, как он заходит в тюрьму за нового персонажа и играет как ни в чем не бывало , играя так же конфликт с нами . Все так же видно на их скриншотах , которые они здесь выкладывают . Таких моментов можно найти уйму , каждый из персонаж получивший цк, регестрировал или брал ренейм , дабы сохранить свое имущество , более чем плевать на лор и продолжение какой то игры , так и персонажа .

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA

6.6.6

Постоянный
337
9,888
За катану и лопаты игроки уже получили наказание, но оно того стоило - как минимум так называемый ТРАХАРЬ провёл крайне болезненную операцию по расширению ануса вашего игрочишки Оуэна Митчелла своей 30-сантиметровой коброй. Один скрин этого чего стоит...
Фан пост и скрин подтверждающий слова о их смысле игры и подаче .
мирор зачем удалил скрины сделанные за Бенжамина нолана с блока ? Почуял запах гари ?
Для справки админам , Бакстера убили , спустя пару минут как нас завели в блок для дальнейшей игры заходит с нового аккаунта Бенжамин Нолан
Обратите внимание на удаление скриншотов с топика, сами себя топите

• Нравится

6.6.6

Постоянный
337
9,888
А че ж вам троим то, которых за собой забрал этот бро Бакстер, цк то не дали?
Все парни которые пострадали получили ЦК, проснись пацан. Ты походу сам не понимаешь на что написал жалобу и что произошло после и как. Устроил тут нытье , технически избежал рп забежав в блок , когда двери были закрыты, а потом взял и вышел всей компашкой , что бы не загасится.

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Вы очень оказывается наблюдательные ребята. Если прочитать каждый из топиков созданных, то можно увидеть иерархическую цепочку , от главенствующей банда и организацию , и тюремной орг , плюсом банда подконтрольная .
странно что вы сами на себя не реагируете , понасоздавали топиков с одинаковым концептом с полтора человеками в составе , ибо ходить под кем или кооперироваться , не ваш вариант .
Прошу уделить внимание игре тех самых парней с 211 экипажа , что за игру они демонстрируют, смотря на скрины в их топике , так же скрины представленные здесь в жалобе , где главной их победой является умение пользоваться крупняком как им удобно , швабры , душки кроватей , метлы и прочее . Сам скрин с игрой представителя этой организации и афро , который их кент , сам свидетельствует за их игру в качестве вредителей игры другим игрокам садока.
Так же обратите внимание на частое создание твинков игроками, не прошло и часа как убили бакстера и дали ЦК, как он заходит в тюрьму за нового персонажа и играет как ни в чем не бывало , играя так же конфликт с нами . Все так же видно на их скриншотах , которые они здесь выкладывают . Таких моментов можно найти уйму , каждый из персонаж получивший цк, регестрировал или брал ренейм , дабы сохранить свое имущество , более чем плевать на лор и продолжение какой то игры , так и персонажа .
Давай друг друга обманывать не будем, и воду лить тоже. Бумскому Гриша лично писал, чтобы друг друга в садоке не трогать. Посидели бы на нейтрале какое-то время, а там бы и сыгрались. Но, в первый день игры вы решили нас порезать непонятно зачем. Опять же, состав у нас не полтора человека, я вроде тебе говорил об этом. Я лично - полностью за то, чтобы мы как-то вместе чето делали. Но, из-за старых обидок я сомневаюсь то что вы на контакт пойдёте, мы ж уже удостоверились. Хуй пойми зачем ТС твой выписывает чето в мою сторону в негативном ключе. Судя по твоей манере речи ты также как и я заинтересован в развитии нынешнего белого гейма, но нам раз за разом мешают обстоятельства. САДОК, в котором мы варимся уже пятый год со дня на день вырежут и заменят на калоокружную тюрьму в центре города. Так, а теперь вопрос, кому лучше станет от конфликтов этих? Ну, покажем у кого яйца больше. А дальше то чё? Повторюсь, я лично, даже после всей хуйни готов к адекватному диалогу и решению набежавших проблем. Кайфа от такой игры явно не будет, а резать друг друга последние дни существования САДОКа мне не нужно.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
С вами даже Гриша, бля, после того как его маму оскорбляли игроки фракции Бумского, общается +- адекватно. Меня щас по большей мере даже не наказания для вашей фракции интересует, потому что мне похуй на это, обиды у меня ни на кого нет, мне интересно решение всего конфликта, без детских обид и прочей хуйни. Я для этого Виталю звал в дискорд, также как и Бумского. Так и чё? Нас раз за разом нахуй посылают из-за того, что их в игрушке когда-то там убили.

• Нравится

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Написал ты здесь конечно много, только писаниной этой ещё глубже закапываешь себя и вашу фракцию, ибо в твоих текстах прослеживается что вы абсолютно не вдупляете чё вы играете и что играют другие люди, проводя детскую аналитику по двум-трём скринам в моём топике. Мы не играли мемберов 211, потому вам ещё при разговоре с вашими гейхолдерами было сказано что мы ВОЛЬНИКИ, но засылающие экипажу за защиту и держащие связь с младшим треугольником. Вольники - т.е. не имеющие принадлежности к конкретному движению на ПОДе и не являются фулл мемберами. Коди Колфилд с которого я отписывал в пм вашему Паулю был зареган ещё давно и с него как и с Бакстера шла игра. Бенджамин Нолан - совершенно другой перс и он игрался ещё когда ты аутил у своего кентишки Бумского, хотя судя по всему ты и сейчас аутишь у него. Ты бы лучше обрисовал по какой причине у вас в составе находились то русские, то латиносы (к слову, что одни что вторые уже коптятся в ЦК). И на основе этих выводов перестал отписывать сюда, защищая несмышлёныша на Бумском и его игрочишек. Уже даже в личку вк нам отписываете с маня-угрозами, выглядит очень жалко и похоже скорее на какое-то хрипение перед архивом вашей неурядицы.

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Вас пока не прижмешь , вы хер будите адекватно реагировать и разговаривать с кем .
Вы сами кричите что мы нубы и играть снами не хотите , сейчас же когда запахло горелым вы начали суетится и искать дружбы .
мне совершенно все равно сколько вы варитесь и где , какого то понта это вам не добавляет , весь конфликт происходил ис и по лору , никакой оос обидки я тут не видел , все подтверждают скрины с нашей стороны и людей с якобы 211 экипажа .
твоя сторона , как игрока скин банды примкнув к ним , подписалась за них , за что собственно и тоже должны были уйти в небытие, но из беготни вашей в закрытый блок и выхода , вышло что вышло. Мы это приняли и доиграли до конца .

ждём вердикта от администрации , вредители должны быть наказаны , так тем более они на контроле за прошлые нарушения.
после вердикта и выдачи заключения будем уже разговаривать , если будет желание и не будет обид

• Нравится

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Вас пока не прижмешь , вы хер будите адекватно реагировать и разговаривать с кем .
Вы сами кричите что мы нубы и играть снами не хотите , сейчас же когда запахло горелым вы начали суетится и искать дружбы .
мне совершенно все равно сколько вы варитесь и где , какого то понта это вам не добавляет , весь конфликт происходил ис и по лору , никакой оос обидки я тут не видел , все подтверждают скрины с нашей стороны и людей с якобы 211 экипажа .
твоя сторона , как игрока скин банды примкнув к ним , подписалась за них , за что собственно и тоже должны были уйти в небытие, но из беготни вашей в закрытый блок и выхода , вышло что вышло. Мы это приняли и доиграли до конца .

ждём вердикта от администрации , вредители должны быть наказаны , так тем более они на контроле за прошлые нарушения.
после вердикта и выдачи заключения будем уже разговаривать , если будет желание и не будет обид
Ну, это твое решение, друзей в сампике я не искал никогда.

• Вау
Реакции: MIRROR17 и DeCalifornia

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Написал ты здесь конечно много, только писаниной этой ещё глубже закапываешь себя и вашу фракцию, ибо в твоих текстах прослеживается что вы абсолютно не вдупляете чё вы играете и что играют другие люди, проводя детскую аналитику по двум-трём скринам в моём топике. Мы не играли мемберов 211, потому вам ещё при разговоре с вашими гейхолдерами было сказано что мы ВОЛЬНИКИ, но засылающие экипажу за защиту и держащие связь с младшим треугольником. Вольники - т.е. не имеющие принадлежности к конкретному движению на ПОДе и не являются фулл мемберами. Коди Колфилд с которого я отписывал в пм вашему Паулю был зареган ещё давно и с него как и с Бакстера шла игра. Бенджамин Нолан - совершенно другой перс и он игрался ещё когда ты аутил у своего кентишки Бумского, хотя судя по всему ты и сейчас аутишь у него. Ты бы лучше обрисовал по какой причине у вас в составе находились то русские, то латиносы (к слову, что одни что вторые уже коптятся в ЦК). И на основе этих выводов перестал отписывать сюда, защищая несмышлёныша на Бумском и его игрочишек. Уже даже в личку вк нам отписываете с маня-угрозами, выглядит очень жалко и похоже скорее на какое-то хрипение перед архивом вашей неурядицы.
Знал бы ты когда я играл и где аутил , думаю говорил бы по другому , ибо читал еще хрестоматию или вовсе букварь

• Ха-ха

6.6.6

Постоянный
337
9,888
С вами даже Гриша, бля, после того как его маму оскорбляли игроки фракции Бумского, общается +- адекватно. Меня щас по большей мере даже не наказания для вашей фракции интересует, потому что мне похуй на это, обиды у меня ни на кого нет, мне интересно решение всего конфликта, без детских обид и прочей хуйни. Я для этого Виталю звал в дискорд, также как и Бумского. Так и чё? Нас раз за разом нахуй посылают из-за того, что их в игрушке когда-то там убили.
Я в любой момент готов вам объяснить что и по чем , где угодно .
предлагал создать конфу с участниками ситуации и администратором, что бы объяснить в нормальной форме и понятнее , а не прыгать с посылания нахуй и предоставления доказательства

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Я в любой момент готов вам объяснить что и по чем , где угодно .
предлагал создать конфу с участниками ситуации и администратором, что бы объяснить в нормальной форме и понятнее , а не прыгать с посылания нахуй и предоставления доказательства
По жалобе мне позиция ваша ясна целиком и полностью. Но, как мы взаимодействовать будем после того как эту жалобу одобрят/отклонят и играть на одной площадке по-прежнему неясно. Мы могли порешать это раньше, ещё до того, как жалоба была написана, но повторюсь - нас нахуй послали. Как раз таки из-за обидок, о которых я писал. Щас уже хуй знает чё нам выяснять, когда мы уже друг друга хуярить начали.

6.6.6

Постоянный
337
9,888
По жалобе мне позиция ваша ясна целиком и полностью. Но, как мы взаимодействовать будем после того как эту жалобу одобрят/отклонят и играть на одной площадке по-прежнему неясно. Мы могли порешать это раньше, ещё до того, как жалоба была написана, но повторюсь - нас нахуй послали. Как раз таки из-за обидок, о которых я писал. Щас уже хуй знает чё нам выяснять, когда мы уже друг друга хуярить начали.
Кто хочет - найдет , главное желание .
ждем вердикт , что бы точку поставить над некими персонажами и игроками . По итогу всей ситуации и драки , если все вышло правильно , то вашей оппозиции более не страшна и ключевые ребята устранены . Дело будет за другими , развивать дальше конфликт либо же найти компромисс как ис и оос
ну и ваши твинки тоже играют роль
Ибо они уже начали функционировать и действовать
найти точки соприкосновения и дальнейшей игры не проблема , зайдем в войс и попиздим об этом , обговорим все точки , без хуев и прочего

Zap-line

Ветеран
741
40,382

Ты че-то дохуя моралфага пытаешься из себя строить, но вы же сами нихуя не можете свой гнилой базар фильтровать.

Ау сынишка шлюхи, это мой второй перс)
Даже есть по логам, иди дальше ной под хуй бумского и хуйни не высирай в сторону норм пацанов

Поэтому не надо ля-ля

А еще че хочу добавить прошу проверяющего жалобу посмотреть наш откат и внимательно следить за действиями Бакстера. Чувак использует b2 и по всей видимости еще и телепорт, ведь в поножовщине очень удобно телепортироваться за спины. Если посмотрите то он каждый раз куда-то телепортируется чтобы ненароком не убили, ну и скорость у игрока нестандартная.

Вся эта ситуация не является ДМом, поскольку наш с вами конфликт запечатлен даже на скриншот-ситуациях. Сейчас будем разбираться.

Посмотреть вложение 4350809
Первый конфликт с ныне заблокированным Морисом Реддингом, в котором он потерпел поражение. Далее в игре узнается, что он трется с сошками, что башляют 211-му экипажу.

Посмотреть вложение 4350812
Следующий конфликт тоже в блоке, который затем перерос в драку в тюремном дворе. Возник из-за того, что шайка не смогла подтвердить физического представителя 211, дав мутные погоняла, об "авторитетности" которых никто наслышан не был.

Посмотреть вложение 4350818
Далее мордобой в столовой, в ходе которого погиб один из ваших - Дэниел Вегманн.

Посмотреть вложение 4350819
На этой же СС-ке запечатлена расправа над одним из бегунков "211", который сначала попытался придушить Пола в столовой шнурком, а затем и следовал за ним по пятам в блоке. Был замечен за столом с представителями сошек как в столовой, так и в блоке.

В оконцове все пришло к тому, что представители белой машины решили завалить бедолаг, т.к. те открыто вели себя с ними враждебно и всячески пытались помешать расслабленной жизни в тюремном блоке.

Откат в конце.

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
У Витали дискорд не работает из-за блока, а я могу с тобой пойти. Но хули это решит, если из-за ВАШИХ игроков мой персонаж попал в тюрьму, аналогично они же и начали выебываться. Теперь вы хотите решить все "миром". Гриша мне писал не для того, чтобы "друг друга в садоке не трогать", а для того, чтобы МЫ их не трогали, а когда полетело несогласие - начал угрожать, что кого-то там "из гроба" поднимет. Когда такой подход к игре прослеживается, уже нахуй ничего не хочется. Пусть будет так, как будет, будете дальше продолжать хуевертить - будем вас резать, писать жалобы, да и на взаимодействие позитивное можете не надеяться.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
кого-то там "из гроба" поднимет
Да даже Сашу Пэ не пришлось пробуждать, судя по вчерашней ситуации. У нас один тип с заточкой троих ваших покосил, вы там еще оказывается и своего же игрока забрали в пачку.

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Говорит человек вышедший с рп ситуации , что бы не получить ск.
Я думаю , если б ребята не ушли технически в блок , а оттуда и из игры, пол состава вашего уже бы клали деньги на купон ренейма или твинки якобы каких то там бывший гангстеров не игравших на сервере и минуты

а так , размен одного левого игрока и солдата, на главного червяка в блоке , думаю весьма резонно. Тем более , вы сами себя похороните в этой жалобе , даже делать особо ничего не пришлось

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Говорит человек вышедший с рп ситуации , что бы не получить ск.
Я думаю , если б ребята не ушли технически в блок , а оттуда и из игры, пол состава вашего уже бы клали деньги на купон ренейма или твинки якобы каких то там бывший гангстеров не игравших на сервере и минуты

а так , размен одного левого игрока и солдата, на главного червяка в блоке , думаю весьма резонно. Тем более , вы сами себя похороните в этой жалобе , даже делать особо ничего не пришлось
я не выходил))) (0) ()))))))ты нубасос вообщем то и все. Сидите ноете, 3 жалобы пилите, а потом сами добываете позорники. Прими поражение своих 3 человек и 1 кого заебашил сам его лидер, и не просите админов поднять вас, джонатан кроув пусть не выходит в момент обыска с игры чтобы секси заточку не потерять