Ребятишки, умейте проигрывать. Не пойму что случилось такого? У нас все было, мы готовились пару дней к этой стычке, все док-во есть и причины есть на то что бы вас убирать всех. Увы хорошей драки не получилось, так как ребята решили что аккаунты их очень дороги им и в цк отлетать не хочется, поэтому всячески мансили в драке, очень жаль. Поэтому после пошло все по пизде и неразбериха, хотя все могло быть проще и куда эффектней выглядить.
Начнем с того что, все выше домыслы и обвинения человека и его компании это ребят находящихся на контроле администрации на систематические нарушения правил, использование крупняка в инвентаре, выхода с ситуации и нарошных вылетов, да бы не потерять персонажей. Всяческие уходы от рп где процесс идет не в их сторону. Что доказывают две выйгранные жалобы в их сторону, где администрация установила за ними контроль.
Далее, перейдем к мотивам - все мотивы и подготовку можете увидеть у нас в топике, там все очень подробно расписано и показано, как что и почему. Так что, считаю данная ситуация, хоть она и калечно отыграна с противоположной стороны, но она имеет место быть как никакая.
Я думаю вы и сами понимаете ребята, что за дм меня кинули, из-за ваших жалоб, которые ничем не обоснованны и подкреплены. После чего меня сразу же разбанили, в виду отсутствия ваших док-во.
Следом у нас идет технический раздел. После того как произошел данный инцедент и в онлайне остались только мы, другая сторона в виде игроков подавших жалобу благополучно вышла, да бы не проебать свои заветные аккаунты и нажитое имущество, не попасть в карцер и не получить наказание.
Ситуация складывается следующим образом, после начавшейся драки, офицер видя этот перепалох убегают в блок в виду своей боязни за жизнь, возможно это и правильно с одной стороны. ЗАКРЫВАЮТ ВХОД В БЛОК, и стоят на охране этой двери, да бы никто не проник. В этот момент, наша компания начинает резню с врагами, благополучно убирает одно, за другими же пришлось гнаться до технических дверей в блок. Где наши соперники решив воспользоваться техническим багом с дверью, уходят от рп просто тупо убегая в блок, который на минуту закрыт и охраняется офицерами. Те , начинают их прогонять, но ребята не слышат и не видят ,ведь на кону стоят их аккаунты и проигрышь в битве за садок. Итог, мы уничтожаем пару ребят на входе, но они успевают скрыться технически в блоке, далее выходят из игры поспешно.
Уже потом идет разбор полетов как и что к чему и откуда взялось, мы обговариваем дальнейшие действия с охраной, условившись что будем играть в дальнейшем, что бы не нарушать лор персонажей. Собственно все скрины с док-во привожу ниже к рассмотрению со всех сторон.
Посмотреть вложение 4350831Посмотреть вложение 4350832Посмотреть вложение 4350834Посмотреть вложение 4350835Посмотреть вложение 4350838Посмотреть вложение 4350839Посмотреть вложение 4350840Посмотреть вложение 4350841Посмотреть вложение 4350842Посмотреть вложение 4350843Посмотреть вложение 4350844Посмотреть вложение 4350845