Head https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/. https://forum.gambit-rp.ru/threads/550017/ - Chev_Bondi, Henry_Creighton, Jagger_Pearson, Paul_Stroud, Mik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
> отсосали хер и забежали в блок шоб не убили
Так а чем вы кичитесь? Что нам мозгов хватило от вас скрыться, а вы даже багом двери садка не смогли нормально воспользоваться и полоснуть нас?
Непривычная ситуация когда кто-то пытается жизнь перса спасти, правда? В вашем представлении ведь нам надо было терминаторов играть и пиздиться получая при этом удары ножом в корпус...
Я бы на вашем месте, когда вы три заточки проебали против одной, вообще сидел и молчал.

antifa supersoldier

Новичок
Banned
41
482
Что нам мозгов хватило от вас скрыться
Расскажи об этом подробнее, вы пользуясб этим самым коллективным мозгом, все разом из игры вышли? Или ты главный мозг, который писал в конференцию капслоком, в жуткой панике, чтобы все вышли из игры?

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Так а чем вы кичитесь? Что нам мозгов хватило от вас скрыться, а вы даже багом двери садка не смогли нормально воспользоваться и полоснуть нас?
Непривычная ситуация когда кто-то пытается жизнь перса спасти, правда? В вашем представлении ведь нам надо было терминаторов играть и пиздиться получая при этом удары ножом в корпус...
Я бы на вашем месте, когда вы три заточки проебали против одной, вообще сидел и молчал.
Спасти жизни да, разумно конечно , когда охрана играет что двери закрыты . Логика высочайшая, не удаляй пост про баг, пригодится тут тоже

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Расскажи об этом подробнее, вы пользуясб этим самым коллективным мозгом, все разом из игры вышли? Или ты главный мозг, который писал в конференцию капслоком, в жуткой панике, чтобы все вышли из игры?
Кто бы говорил-то о конференциях, или мне сюда начать закидывать, как у вас прямая кишка выпала, когда мы в игре появились и вы весь состав в игру умоляли зайти? А мы посидели 10 минут в пустом блоке, перекинулись словами с офицерами, поняли, что вышли победителями и пошли смеяться над трофейными скриншотами в Дискорде.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Спасти жизни да, разумно конечно , когда охрана играет что двери закрыты . Логика высочайшая, не удаляй пост про баг, пригодится тут тоже
Так мы вместе с охраной в блок ушли. Или они тоже через закрытые двери ушли?

antifa supersoldier

Новичок
Banned
41
482
Кто бы говорил-то о конференциях, или мне сюда начать закидывать, как у вас прямая кишка выпала, когда мы в игре появились и вы весь состав в игру умоляли зайти? А мы посидели 10 минут в пустом блоке, перекинулись словами с офицерами, поняли, что вышли победителями и пошли смеяться над трофейными скриншотами в Дискорде.
Я оценил трофейные скриншоты в топике 1312, тоже смеялся

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
А я ещё не начал говорить о том, что ты во фракциях наркомана играл, парень. Угомони свои гормоны

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Так мы вместе с охраной в блок ушли. Или они тоже через закрытые двери ушли?
Охранники раньше вас свалили. Пока мы за вами гонялись по двору . На скринах все ж видно , кого у двери валят и кто через баг прыгает в блок.
тем более охрана сама подтверждает факт про двери

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Охранники раньше вас свалили. Пока мы за вами гонялись по двору . На скринах все ж видно , кого у двери валят и кто через баг прыгает в блок.
тем более охрана сама подтверждает факт про двери
Так я в блоке стоял с двумя пацанами, один решил выйти следом за охраной, а его прямо на их глазах резануть решили. В блок мы зашли без всяких багов, я лично даже раньше офицеров там оказался, вроде. Насмешило, как они сразу пистолетом начали в нас тыкать, а против вас даже дубинки использовать не стали. Умно!

antifa supersoldier

Новичок
Banned
41
482
ты ебанутый ахахах, отстань просто и все, не нужно выдавать мой основный форумный аккаунт "Podval." и тем более про наркоманов каких то рассказывать

• Ха-ха
Реакции: MIRROR17

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Так я в блоке стоял с двумя пацанами, один решил выйти следом за охраной, а его прямо на их глазах резануть решили. В блок мы зашли без всяких багов, я лично даже раньше офицеров там оказался, вроде. Насмешило, как они сразу пистолетом начали в нас тыкать, а против вас даже дубинки использовать не стали. Умно!
Слушай , долго все объяснять , но мы играли закрытый блок , как и охранники . На скринах мы все указали , там есть в начале скрина с обсуждением игры и дальнейших действий с охраной , там более чем подробнее

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Слушай , долго все объяснять , но мы играли закрытый блок , как и охранники . На скринах мы все указали , там есть в начале скрина с обсуждением игры и дальнейших действий с охраной , там более чем подробнее
Так смотри, охрана же в блок забежала - забежала. Системно у них есть возможность закрыть блок, это делается в два нажатия. Мы просто воспользовались системных функционалом и все. Да и о том, что вы играете - мы не знали.

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
ты ебанутый ахахах, отстань просто и все, не нужно выдавать мой основный форумный аккаунт "Podval." и тем более про наркоманов каких то рассказывать
Про каких же наркоманов я говорю... Точно, сам забыл!

antifa supersoldier

Новичок
Banned
41
482
какое отношение имеет то, что кто бы то ни было, может курнуть анаши, к тому, что неспособность твоего нового хозяина декалифорнии договариваться, также и как играть, привела к тому что вы накатали самоубийственную жалобу с собственными читами, уходом от игры, с последующим ливом. Все выше перечисленное я хочу напомнить, случилось за одну конкретную ситуацию, как только вы решили зайти всем составом в игру.
Про каких же наркоманов я говорю... Точно, сам забыл!

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
какое отношение имеет то, что кто бы то ни было, может курнуть анаши, к тому, что неспособность твоего нового хозяина декалифорнии договариваться, также и как играть, привела к тому что вы накатали самоубийственную жалобу с собственными читами, уходом от игры, с последующим ливом. Все выше перечисленное я хочу напомнить, случилось за одну конкретную ситуацию, как только вы решили зайти всем составом в игру.
А, так это ты, Никитка. Привет! Давно не видел тебя, правда рад!! Не знал, что после того, как ты аутсайдерил в правда КРУТЫХ фракциях решил перебраться на уровень пониже, мирок видимо не устроил. А так, читами я и моя компания никогда не пользовались, можем попрыгать через забор, не более. От игры никто не уходил, то что вас опрокинули как в старые добрые - наработанное годами. После жалобы, кстати, есть хороший вариант как продолжить нашу игру. Без каких-либо подъебов и прочего, ВК мой я уверен - у вас есть. Отвечаю в любое время дня и ночи.