Fnafeck
Легенда
- 1,163
- 5,079
мне на сток вас жалко что аж похуй.Ты уж сам не понимаешь что несешь , прекрати , выглядишь жалко
мне на сток вас жалко что аж похуй.Ты уж сам не понимаешь что несешь , прекрати , выглядишь жалко
Так а чем вы кичитесь? Что нам мозгов хватило от вас скрыться, а вы даже багом двери садка не смогли нормально воспользоваться и полоснуть нас?> отсосали хер и забежали в блок шоб не убили
Расскажи об этом подробнее, вы пользуясб этим самым коллективным мозгом, все разом из игры вышли? Или ты главный мозг, который писал в конференцию капслоком, в жуткой панике, чтобы все вышли из игры?Что нам мозгов хватило от вас скрыться
Спасти жизни да, разумно конечно , когда охрана играет что двери закрыты . Логика высочайшая, не удаляй пост про баг, пригодится тут тожеТак а чем вы кичитесь? Что нам мозгов хватило от вас скрыться, а вы даже багом двери садка не смогли нормально воспользоваться и полоснуть нас?
Непривычная ситуация когда кто-то пытается жизнь перса спасти, правда? В вашем представлении ведь нам надо было терминаторов играть и пиздиться получая при этом удары ножом в корпус...
Я бы на вашем месте, когда вы три заточки проебали против одной, вообще сидел и молчал.
Кто бы говорил-то о конференциях, или мне сюда начать закидывать, как у вас прямая кишка выпала, когда мы в игре появились и вы весь состав в игру умоляли зайти? А мы посидели 10 минут в пустом блоке, перекинулись словами с офицерами, поняли, что вышли победителями и пошли смеяться над трофейными скриншотами в Дискорде.Расскажи об этом подробнее, вы пользуясб этим самым коллективным мозгом, все разом из игры вышли? Или ты главный мозг, который писал в конференцию капслоком, в жуткой панике, чтобы все вышли из игры?
Так мы вместе с охраной в блок ушли. Или они тоже через закрытые двери ушли?Спасти жизни да, разумно конечно , когда охрана играет что двери закрыты . Логика высочайшая, не удаляй пост про баг, пригодится тут тоже
Я оценил трофейные скриншоты в топике 1312, тоже смеялсяКто бы говорил-то о конференциях, или мне сюда начать закидывать, как у вас прямая кишка выпала, когда мы в игре появились и вы весь состав в игру умоляли зайти? А мы посидели 10 минут в пустом блоке, перекинулись словами с офицерами, поняли, что вышли победителями и пошли смеяться над трофейными скриншотами в Дискорде.
Да максимум с чего можно посмеяться, это с того, что ты боишься показать свой ник-нейм и выписываешь под левым форумником.Я оценил трофейные скриншоты в топике 1312, тоже смеялся
Охранники раньше вас свалили. Пока мы за вами гонялись по двору . На скринах все ж видно , кого у двери валят и кто через баг прыгает в блок.Так мы вместе с охраной в блок ушли. Или они тоже через закрытые двери ушли?
Так я в блоке стоял с двумя пацанами, один решил выйти следом за охраной, а его прямо на их глазах резануть решили. В блок мы зашли без всяких багов, я лично даже раньше офицеров там оказался, вроде. Насмешило, как они сразу пистолетом начали в нас тыкать, а против вас даже дубинки использовать не стали. Умно!Охранники раньше вас свалили. Пока мы за вами гонялись по двору . На скринах все ж видно , кого у двери валят и кто через баг прыгает в блок.
тем более охрана сама подтверждает факт про двери
что это значитА я ещё не начал говорить о том, что ты во фракциях наркомана играл, парень. Угомони свои гормоны
Ну, я думаю мы оба понимаем, о ком речь идёт. А дурачком прикидываться не надо.что это значит
Слушай , долго все объяснять , но мы играли закрытый блок , как и охранники . На скринах мы все указали , там есть в начале скрина с обсуждением игры и дальнейших действий с охраной , там более чем подробнееТак я в блоке стоял с двумя пацанами, один решил выйти следом за охраной, а его прямо на их глазах резануть решили. В блок мы зашли без всяких багов, я лично даже раньше офицеров там оказался, вроде. Насмешило, как они сразу пистолетом начали в нас тыкать, а против вас даже дубинки использовать не стали. Умно!
Так смотри, охрана же в блок забежала - забежала. Системно у них есть возможность закрыть блок, это делается в два нажатия. Мы просто воспользовались системных функционалом и все. Да и о том, что вы играете - мы не знали.Слушай , долго все объяснять , но мы играли закрытый блок , как и охранники . На скринах мы все указали , там есть в начале скрина с обсуждением игры и дальнейших действий с охраной , там более чем подробнее
Про каких же наркоманов я говорю... Точно, сам забыл!ты ебанутый ахахах, отстань просто и все, не нужно выдавать мой основный форумный аккаунт "Podval." и тем более про наркоманов каких то рассказывать
Про каких же наркоманов я говорю... Точно, сам забыл!
А, так это ты, Никитка. Привет! Давно не видел тебя, правда рад!! Не знал, что после того, как ты аутсайдерил в правда КРУТЫХ фракциях решил перебраться на уровень пониже, мирок видимо не устроил. А так, читами я и моя компания никогда не пользовались, можем попрыгать через забор, не более. От игры никто не уходил, то что вас опрокинули как в старые добрые - наработанное годами. После жалобы, кстати, есть хороший вариант как продолжить нашу игру. Без каких-либо подъебов и прочего, ВК мой я уверен - у вас есть. Отвечаю в любое время дня и ночи.какое отношение имеет то, что кто бы то ни было, может курнуть анаши, к тому, что неспособность твоего нового хозяина декалифорнии договариваться, также и как играть, привела к тому что вы накатали самоубийственную жалобу с собственными читами, уходом от игры, с последующим ливом. Все выше перечисленное я хочу напомнить, случилось за одну конкретную ситуацию, как только вы решили зайти всем составом в игру.