Отклонено LSPD - ? // luxury.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
Ваш никнейм: Sayat_Guliyev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ?
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: использование валлхака, в следствии чего меня поймали, посадили в тюрьму изъяли оружие и лицензию.

Под конец ситуации - прилетел вертолет, требую также фрапса от вертолета, так как он обязан фрапсить погоню.
1753434495448.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104

Заезжаю на Лас-Колинас - не вижу никакого преследования за собой. Нет ни малейшего намека на преследование.

Съезжаю спокойно вниз, заезжаю за дом на всякий случай.

Чудо? Ниоткуда берутся полицейские.

1753434941638.png

На фрапсе ассистента, видно, что крузер выезжает у меня из-за спины. Хотя я даже не успел засветиться и меня никто не видел.

Ну а это тоже смешно.
Откуда они берутся? Спавнятся за спиной?

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,588
@Mooni привлеки игроков к жалобе.

aghori

Постоянный
187
1,212
Тебе уже отклонили прошлую жалобу. Пусть ассисты SA-ES поправят меня если я что-то упустил, но нет правила которое обязывает копов фрапсить каждую погоню. Единственное что связано с этой темой это то что ты в суде можешь попытаться доказать что нет доказательств преступлений твоего персонажа и тогда суд примет твою сторону. Но у меня есть откат с моментом погони за тобой, а значит повода выпускать твоего персонажа нет

К тому же ты очень некрасиво умалчиваешь тот факт, что ты прямо во время погони остановился, без всяких отыгровок убрал машину из мира и так же без всяких отыгровок заспавнил себе байк через /fixveh. Наличие этой команды не означает что ты можешь так делать прямо во время погони. Ты можешь ей пользоваться если при этом можешь отыграть подобное, например если этот байк стоял у твоего дома, ты подъехал туда и выгрузил его в мир

Но ты просто понял что не сможешь уйти от погони на машине, заспавнил ее и создал нрг. Это подтверждается твоим же откатом. "Вы убрали Т/С из игрового мира"

Мое мнение - тебе стоит выдать наказание за игру в свою пользу

Последний твой откат на горе. А что тут смешного? Ты выехал на единственную дорогу, патруль тебя заметил и ехал за тобой в том направлении куда ты ехал последний раз. Частично это слышно по координации на моем откате, когда ты уже спускался вниз

Последнее редактирование:

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Просмотрел 4 видеоролика, представленных игроком. Прошу обратить внимание на следующие аспекты:

ПЕРВЫЙ ВИДОРОЛИК:

1. 00:01 - игрок выезжает с Джефферсона, когда за ним едут сотрудники полиции. Вместе с этим, с игроком двигается второй игрок, который, также управляет мотоциклом.
2. 00:05 - игрок замедляется, второй игрок, управляющий транспортным средством - догоняет игрока.
3. 00:09 - второй игрок, который двигался за уезжающим персонажем, слетает с байка. Конечно, когда преследующие сотрудники, увидят упавшее с байка, не видят ника издалека - поедут в данное направление.
4. 00:10 - игрок показывает ''вид сзади'', где не видно выезда с Джефферсона, откуда выезжали преследующие офицеры

ВТОРОЙ ВИДЕОРОЛИК:

1. 00:01 - 00:02 - игрок показывает вид сзади, всего одну секунду. Предполагаю, что таким образом возможно ввести в заблуждение, не продемонстрировав весь объем событий.

ТРЕТИЙ ВИДЕОРОЛИК:

1. с 00:00 по 00:10 - отчётливо слышно, как сотрудники полиции проезжают мимо. Никто не подъезжает к игроку, никто не врезается в него, хоть и имеют к этому доступ.
2. 00:11 - видно, как игрок выезжает и видит проезжающий мимо автомобиль
3. 00:14 - игрока берут ''на капот'', где он врезается в стенку жилого дома

ЧЕТВЁРТЫЙ ВИДЕОРОЛИК

1. с 00:00 по 00:01 - игрок показывает задний вид, продолжая ехать. В этот момент могли выезжать преследующие и прекрасно видеть мотоцикл.
2. 00:09 - игрок упал вниз, 9 секунд пытается выбраться, и его догоняют

Также обращаю внимание на то, что видеоролики обрезанные, не позволяют видеть всей картины в целом.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: sixtocto и aghori

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
@luxury. если не выдашь ему тут наказание за игру в свою пользу - дай знать. Буду отдельную жалобу писать на него. Детский сад
Также обращаю внимание на то, что видеоролики обрезанные, не позволяют видеть всей картины в целом.
не, не обрезаны
какие есть - такие они и есть

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Просмотрел 4 видеоролика, представленных игроком. Прошу обратить внимание на следующие аспекты:

ПЕРВЫЙ ВИДОРОЛИК:

1. 00:01 - игрок выезжает с Джефферсона, когда за ним едут сотрудники полиции. Вместе с этим, с игроком двигается второй игрок, который, также управляет мотоциклом.
2. 00:05 - игрок замедляется, второй игрок, управляющий транспортным средством - догоняет игрока.
3. 00:09 - второй игрок, который двигался за уезжающим персонажем, слетает с байка. Конечно, когда преследующие сотрудники, увидят упавшее с байка, не видят ника издалека - поедут в данное направление.
4. 00:10 - игрок показывает ''вид сзади'', где не видно выезда с Джефферсона, откуда выезжали преследующие офицеры

ВТОРОЙ ВИДЕОРОЛИК:

1. 00:01 - 00:02 - игрок показывает вид сзади, всего одну секунду. Предполагаю, что таким образом возможно ввести в заблуждение, не продемонстрировав весь объем событий.

ТРЕТИЙ ВИДЕОРОЛИК:

1. с 00:00 по 00:10 - отчётливо слышно, как сотрудники полиции проезжают мимо. Никто не подъезжает к игроку, никто не врезается в него, хоть и имеют к этому доступ.
2. 00:11 - видно, как игрок выезжает и видит проезжающий мимо автомобиль
3. 00:14 - игрока берут ''на капот'', где он врезается в стенку жилого дома

ЧЕТВЁРТЫЙ ВИДЕОРОЛИК

1. с 00:00 по 00:01 - игрок показывает задний вид, продолжая ехать. В этот момент могли выезжать преследующие и прекрасно видеть мотоцикл.
2. 00:09 - игрок упал вниз, 9 секунд пытается выбраться, и его догоняют

твои слова никак не взаимосвязаны, и лишь представляют из себя цепочку каких-то бредовых предположений, который никак не связаны с действительностью, ведь игроки ПД - юзали валлхак.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Тебе уже отклонили прошлую жалобу. Пусть ассисты SA-ES поправят меня если я что-то упустил, но нет правила которое обязывает копов фрапсить каждую погоню. Единственное что связано с этой темой это то что ты в суде можешь попытаться доказать что нет доказательств преступлений твоего персонажа и тогда суд примет твою сторону. Но у меня есть откат с моментом погони за тобой, а значит повода выпускать твоего персонажа нет

К тому же ты очень некрасиво умалчиваешь тот факт, что ты прямо во время погони остановился, без всяких отыгровок убрал машину из мира и так же без всяких отыгровок заспавнил себе байк через /fixveh. Наличие этой команды не означает что ты можешь так делать прямо во время погони. Ты можешь ей пользоваться если при этом можешь отыграть подобное, например если этот байк стоял у твоего дома, ты подъехал туда и выгрузил его в мир

Но ты просто понял что не сможешь уйти от погони на машине, заспавнил ее и создал нрг. Это подтверждается твоим же откатом. "Вы убрали Т/С из игрового мира"

Мое мнение - тебе стоит выдать наказание за игру в свою пользу

Последний твой откат на горе. А что тут смешного? Ты выехал на единственную дорогу, патруль тебя заметил и ехал за тобой в том направлении куда ты ехал последний раз. Частично это слышно по координации на моем откате, когда ты уже спускался вниз

что за фигню ты несешь? я убрал транспорт, чтобы заспавнить НРГ, а не телепортировать его к себе

у меня спавн байка стоит на том месте, а машину я после - заспавнил, и из нее изъяли 1 брикет травки.

при телепортации ТС пишет в чат:

1753443435117.png

Последнее редактирование:

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
1. 00:01 - игрок выезжает с Джефферсона, когда за ним едут сотрудники полиции.
покажи мне полицейских.

поедят потому что у них валлхак, а не потому что они увидели женский СКИН.

ни о каком заблуждении речи не идет. не надо как раз таки тебе вводить в заблуждение проверяющего и нести чушь, пытаясь оправдать ВАЛЛХАК.

не надо вновь врать, ибо на фрапсе асситента, который ездил за мной, отчетливо видно, что один из крузеров появляется сзади меня, когда я не успеваю выехать из дома.

1753443271798.png

1753443288495.png

Здесь я только выезжаю а крузер уже за мной

1753443303426.png

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
следовательно игрок координирующий и тот который ехал за мной - имеет валлхак.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Пусть ассисты SA-ES поправят меня если я что-то упустил, но нет правила которое обязывает копов фрапсить каждую погоню.
ох да я забыл! такое правило существует. вот оно:

1753444837093.png

оно и заставляет тебя, доказывать, что ты владел данной информацией в АЙСИ процессе, а не узнал её сторонним методом "личка ВК" или что-то такое.

Конкретно в данном случае информацию можно было получить используя чит-программу WallHack

И в данном случае игрок, должен доказать, что пользовался не чит программой для моего обнаружения, исходя из ФРАПСА ассистента, где он говорит: ОН В КУСТАХ. Это явное использование валлхака.

Очень забавно наблюдать за тем, как хед са-ес, вместо того, чтобы ликвидировать игроков играющих с читами в его разделе, пишет: ну я уверен ты пытаешься скрыть свои нарушения. Видно ты заинтересован не в своем разделе, а в моей какой-то блокировке.

Почему игроков крайма и не только крайма, блокируют за появление в другом городе/переулке, когда они прибегают туда для помощи кенту, и их банят и заставляют закидывать пруфы как они там оказались как узнали, а коп необязан?

aghori

Постоянный
187
1,212
ох да я забыл! такое правило существует. вот оно:

Посмотреть вложение 4328796

оно и заставляет тебя, доказывать, что ты владел данной информацией в АЙСИ процессе, а не узнал её сторонним методом "личка ВК" или что-то такое.

Конкретно в данном случае информацию можно было получить используя чит-программу WallHack

И в данном случае игрок, должен доказать, что пользовался не чит программой для моего обнаружения, исходя из ФРАПСА ассистента, где он говорит: ОН В КУСТАХ. Это явное использование валлхака.

Очень забавно наблюдать за тем, как хед са-ес, вместо того, чтобы ликвидировать игроков играющих с читами в его разделе, пишет: ну я уверен ты пытаешься скрыть свои нарушения. Видно ты заинтересован не в своем разделе, а в моей какой-то блокировке.

Почему игроков крайма и не только крайма, блокируют за появление в другом городе/переулке, когда они прибегают туда для помощи кенту, и их банят и заставляют закидывать пруфы как они там оказались как узнали, а коп необязан?

Уверен нам будет проще понять у какого из игроков на этой ситуации был вх, если ты зальешь полный фрапс)

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Уверен нам будет проще понять у какого из игроков на этой ситуации был вх, если ты зальешь полный фрапс)
это и есть полный фрапс, сохранял разные отрывки и моменты, я никогда не веду запись от начала до конца

aghori

Постоянный
187
1,212
это и есть полный фрапс, сохранял разные отрывки и моменты, я никогда не веду запись от начала до конца
у тебя отрезки по десять-тридцать секунд. Ты хочешь меня убедить что ты в суперправильные моменты смог прожать кнопку отката и откатил четыре разных ролика разной длины? Саят, это уже смешно звучит

• Нравится
Реакции: coiner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.