Отклонено LSPD - ? // luxury.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aghori

Постоянный
187
1,212
И раз уж пошла такая пьянка, вертолетчик тут вообще непричем, он даже не координировал. Это прекрасно слышно на моем откате и видно в левом верхнем углу нотифаера. Координировал Oliver Perkins (темыч). его же видно на последней секунде отката в патрульной машине

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
И раз уж пошла такая пьянка, вертолетчик тут вообще непричем, он даже не координировал. Это прекрасно слышно на моем откате и видно в левом верхнем углу нотифаера. Координировал Oliver Perkins (темыч). его же видно на последней секунде отката в патрульной машине

приложи полный откат, у тебя же он тоже есть?

Ты хочешь меня убедить что ты в суперправильные моменты смог прожать кнопку отката и откатил четыре разных ролика разной длины?
зачем мне тебя в чем-то убеждать? я сказала как есть, а что подумаешь ты - твое дело.

• Голововзрывательно
Реакции: aghori

aghori

Постоянный
187
1,212
приложи полный откат, у тебя же он тоже есть?

зачем мне тебя в чем-то убеждать? я сказала как есть, а что подумаешь ты - твое дело.

Саят это очень смешно выглядит, правда. У меня нет полного отката потому что жалобу подаю не я. И удалил я этот откат как раз после того как ты подал жалобу на копа за вх и тебе ее отклонили, вот она Я понял что все 8 гб видео длительностью 40 минут мне больше не пригодятся, вырезал оттуда момент с шипами и добавил его в академию. Сам откат удалил чтобы не занимал место.

Ты подал жалобу на вертолетчика - на видео четко и ясно видно что координирует не он. Научись проигрывать, ты же мужчина

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
Саят это очень смешно выглядит, правда. У меня нет полного отката потому что жалобу подаю не я. И удалил я этот откат как раз после того как ты подал жалобу на копа за вх и тебе ее отклонили, вот она Я понял что все 8 гб видео длительностью 40 минут мне больше не пригодятся, вырезал оттуда момент с шипами и добавил его в академию. Сам откат удалил чтобы не занимал место.

Ты подал жалобу на вертолетчика - на видео четко и ясно видно что координирует не он. Научись проигрывать, ты же мужчина
однако вертолетчик на ситуации присутствует - и я требую его отката. Также - валлхак имеется, и это глупо отрицать, что его не было. Потому что найти меня было за кустами в переулке = нереально

• Плачу
  • Злой
Реакции: aghori и makotiwe

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
  • Доказательством не является скриншот с очищенным чатом, обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств проверяющий вправе отклонить жалобу.
Подозрения присутствуют, если изначально ты писал жалобу со скриншотами, и только сейчас, при повторной подаче, решил предоставить обрезанные фрагменты длительностью от пяти до пятнадцати секунд, значит есть что скрывать. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.