Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/549459/ - Morgan_McGill, Freddy_Brewer // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
В цветах на территории.
Ты сам у нас поинтересовался с какого мы клуба и сам начал потом гнать пургу, что вы тут боссы и что мы должны хвосты поджав съебаться в страхе.

Посмотреть вложение 4314707
Вы представили свой клуб, в пейме у одного из вас аналогично есть его название. Поэтому нужды спрашивать в ду попросту не было (скриншот того, что вы без жилеток на какой-то левой ситуации - нихуя не доказывает). Да, обычно так и делается, но нельзя считать это неправильной игрой, скорее твое виденье ситуации - неправильное.

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Привет, игроки округа! Чуть позже дам ответ на ваши вопросы.
Администрация пока может проверить кто же убил офицеров под никами:
Karlie Smith
Brandon Harvey

Дам небольшую подсказку: это игрок их же фракции, который по очевидной ООС инфе подвалил с калашом чтобы покурить всех.
ну так че будут какие-то пруфы вообще за что шотнули их?

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
ну так че будут какие-то пруфы вообще за что шотнули их?
Так не я их шотнул, говорю же :D
Их соигрок по ООС инфе приехал и расхуярил копов с калаша.
Я ж на то и прошу посмотреть логи, потому что там будет видно кто именно убил их.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
Сам же я шотнул игроков под ником Dylan Anderson и Raul Molina

Пересмотрев скриншот увидел их же отыгровки как они потом вытягивают стволы.
Ну явно не с целью покрасоваться, потому что игрок под ником Raul Molina начал хуярить потом по моему соигроку с него.
1752429544598.png

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
Сам же я шотнул игроков под ником Dylan Anderson и Raul Molina

Пересмотрев скриншот увидел их же отыгровки как они потом вытягивают стволы.
Ну явно не с целью покрасоваться, потому что игрок под ником Raul Molina начал хуярить потом по моему соигроку с него.
Посмотреть вложение 4316060
Я начал стрелять сразу же после того, как начал ты.