Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/549459/ - Morgan_McGill, Freddy_Brewer // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
Ваш никнейм: Raul_Molina
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Morgan_McGill, Freddy_Brewer
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549459/
Суть жалобы: Играли ситуацию с копами, после того, как началась перестрелка, в которую мы с соигроком не были вовлечены, с нас снимают наручники. Мой соигрок, после того как его расковали, все время держал оружие в руках, так как было неизвестно, где находится стрелок. После чего он закинул подозрения на причастие нарушителей, нацелившись на них системно. Морган достает тек-9 и перед офицерами стреляет в него, а затем и в меня. Вижу тут 2.2, а именно преувеличение психологических возможностей персонажа. Человек буквально застрелил двух типов на глазах у офицера, а затем поднял руки и сказал "сдаюсь".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18336072/sa-mp-047.png
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025

• Нравится
Реакции: amoralno

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
Напомню, что ТЕК-9 это нелегальное оружие, ну и на самооборону тут нихуя не тянет, так что мужик без зазрения совести накинул на себя с десяток лет тюрьмы, просто потому, что на него показали пистолетом перед офицерами, которые, будь нужда, с легкостью бы обезвредили нападавшего.

• Нравится
Реакции: amoralno

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
Привет, игроки округа! Чуть позже дам ответ на ваши вопросы.
Администрация пока может проверить кто же убил офицеров под никами:
Karlie Smith
Brandon Harvey

Дам небольшую подсказку: это игрок их же фракции, который по очевидной ООС инфе подвалил с калашом чтобы покурить всех.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
Привет, игроки округа! Чуть позже дам ответ на ваши вопросы.
Администрация пока может проверить кто же убил офицеров под никами:
Karlie Smith
Brandon Harvey

Дам небольшую подсказку: это игрок их же фракции, который по очевидной ООС инфе подвалил с калашом чтобы покурить всех.
Ну убили и убили, нам по ним горевать? Убили их по логичным причинам, с отыгровкой, без ООС информации - тот получил звонок.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
Морган достает тек-9 и перед офицерами стреляет в него, а затем и в меня. Вижу тут 2.2, а именно преувеличение психологических возможностей персонажа. Человек буквально застрелил двух типов на глазах у офицера, а затем поднял руки и сказал "сдаюсь".
Может потому, что моя изначальная цель была защитить офицеров полиции от игроков окружной фракции Вагос, которые уже достали пистолеты чтобы начать отстрел оставшихся копов?

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
1752349101673.png
Хочешь сказать, что ты буквально перед офицерами достал телефон и начал говорить Бобу: РАСХУЯРЬ ТАМ ВСЕХ С КАЛАША

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
Может потому, что моя изначальная цель была защитить офицеров полиции от игроков окружной фракции Вагос, которые уже достали пистолеты чтобы начать отстрел оставшихся копов?
А ты, блять, откуда об этом узнал? Чисто по догадкам действуешь, заебись. Ну забанят тебе персонажа, может быть подумаешь, для чего и как используется оружие на сервере.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
Хочешь сказать, что ты буквально перед офицерами достал телефон и начал говорить Бобу: РАСХУЯРЬ ТАМ ВСЕХ С КАЛАША
Нет, я сказал ему подъехать просто, это твоя нездоровая башка додумывает несуществующие подробности, как и до этого.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
Ты объясни нахуя застрелил двух человек перед офицером, а не ответные предъявы кидай.
Я так решил. Хотел бы всех мочкануть ~> мочканул бы всех.
Изначальной целью было спасти офицеров от блестящей игры вашей окружной фракции, которая способна решать вопросы исключительно шотингом :)

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
А ты, блять, откуда об этом узнал?
Потому что когда я уже начал по вам стрелять - вы активно стреляли по всем, кто присутствовал на ситуации.

Нет, я сказал ему подъехать просто, это твоя нездоровая башка додумывает несуществующие подробности, как и до этого.
Ну да, человек подъехал и вместо того, чтобы как-то вас открутить от ситуации за счет своего возможного положения или знания законодательной базы сервера ~> он берет калаш и просто курит всех, кто на ситуации.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
Я так решил. Хотел бы всех мочкануть ~> мочканул бы всех.
Изначальной целью было спасти офицеров от блестящей игры вашей окружной фракции, которая способна решать вопросы исключительно шотингом :)
Если бы это было так, вас бы убили еще до того, как вы заехали за угол, причины на то, причем, были - в виде звонку полиции, соответственно даче показаний против нас.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
Если бы это было так, вас бы убили еще до того, как вы заехали за угол, причины на то, причем, были - в виде звонку полиции, соответственно даче показаний против нас.
~> Самому доебаться до двух дедов байкеров.
~> Самому их шотнуть, потому что очевидно, что старики скорее в 911 наберут, чем влезут в драку с двумя игроками Вагос.

• Ха-ха
Реакции: BEZ PALEVA

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
Потому что когда я уже начал по вам стрелять - вы активно стреляли по всем, кто присутствовал на ситуации.

Ну да, человек подъехал и вместо того, чтобы как-то вас открутить от ситуации за счет своего возможного положения или знания законодательной базы сервера ~> он берет калаш и просто курит всех, кто на ситуации.
Курит он не всех, даже не всех копов убил - а лишь трех, оставив офицершу в живых. Мы первыми стрелять не начинали, так что не пизди, я оружие достал сразу после того, как услышал выстрелы из твоей ппшки. И все равно все эти домыслы и сомнительная мотивация твоего персонажа никак не оправдывает. "Защищает копов", ну ты смешной пздц)

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
~> Самому доебаться до двух дедов байкеров.
~> Самому их шотнуть, потому что очевидно, что старики скорее в 911 наберут, чем влезут в драку с двумя игроками Вагос.
Ну так мы не хуи с горы, а аналогично связаны с криминальным байкерским миром, вы проехались в цветах на территории, на которой ведутся наши дела, утверждая, что она за вами закреплена еще из покон веков. Давай дальше исключительно по фактам говорить, чтобы жалобу не закрыли из-за оффтопа.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
вы проехались в цветах на территории
В цветах на территории.
Ты сам у нас поинтересовался с какого мы клуба и сам начал потом гнать пургу, что вы тут боссы и что мы должны хвосты поджав съебаться в страхе.

1752349619392.png

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624

Роль такая у человека, играет не адвоката, а байкера с преступным прошлым и решает проблемы так, как ему кажется правильным, не нарушая правил сервера, ибо у меня в инвентаре были наркотики, а также оружие, как и у моего соигрока. Здесь же отвечу про доказательства. Да, ты правильно говоришь, первый выстрел я сделал в твоего соигрока, потому что подумал, что он тоже схватится за оружие, но убить я его не успел.