Речь вообще о другом. То что они так сделали и классно все провернули - вопросов нет. Дело в том, что я бы все равно не появился в игре как бы я того не хотел - смерть Фатджоны. Я появляюсь, смерть Виктории и Фатджоны. То есть, крайм даже ничего знать не хочет о том, что я бы все равно зайти не мог - и для чего это играть, если по оос причине я не появлюсь.
Краймеры также свято убеждены в том, что их за простого нападения на телку их про рейдили, хотя указали только на одного. И то ситу с допросом в счет не стоит брать, потому что она в откате из за прекращения чела на детективе игры в самп.
Но они это в расчет не берут, якобы их не оповестили. Хотя сита тянется уже недели две, мы только вчера на связь вышли в телеге.
Еше раз повторюсь, судя по их топику, последствий никаких от моего доноса они не получили, так как в ис я указал лишь на одного, кто нападал. Он спокойно играет, его никто не арестовывал, копы ведут дело исключительно о бандформировании и не берут в расчет мои показания, так как меня на повторный допрос, который по идее должен произойти никто и нн вызывал.
Парни, сита затянулась и превратилась в говно из за того, что мой дет слился. Но вы это не берете сейчас в расчет и продолжаете играть это.