Рассмотрено crime_mobb \\ almazio & Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Не в откате игра с полицией. Сколько раз надо повторять? Тот факт, что ты себе придумал этот откат, потому что какой-то там детектив слился - не повод срывать для нас глобальную ситуацию. Тем более отката не было и не будет, если нас регулярно пытаются арестовать, изымают то же самое оружие, которое тут уже показывали, и с нами идет активная игра со стороны ПД. Как, кто, и что слился там где-то у тебя - нас мало ебет, понимаешь? То, что тебя засекли в ПД участке во время рейда и ареста человека, который ранее присутствовал на твоем избиении - тоже ни в какой откат не идет. Это факт. Ты там был, и ты стучал.

Фатжона умрет, просто потому что ты не можешь появиться в игре. Да, все верно. Не связывай игру и ООС обстоятельства. ICly (т.е В ИГРЕ) Виктория Веласкез не появляется ни при каких обстоятельствах. На звонки не реагирует, Таггер не читает. Это значит, что Фатжону держать в заложниках более смысла нет, как и нет смысла отпускать ее - ее пускают в расход. Ты возвращаешься - пускают в расход тебя. Все просто..

Any questions?

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
164
357
Смотри.. Объясняю..
1. Виктория Велазкез не приезжает - мы удерживаем Фатжону и убиваем за то, что она не помогла нам и является свидетелем, отпускать её в таком случае нельзя.
2. Виктория Велазкез приезжает - бандиты убивают Викторию за сотрудничество с полицией, а Фатжону за то, что она становится свидетельницей убийства.

Нас никто об "откате" игры с полицией не уведомил. Ну даже, допустим, если игра с полицией ушла в откат - почему на ключевых персонажей после этого допроса появился ордер на арест? С пустого места?
Почему ты не берёшь в расчёт то, что я неделю в игру не заходил и ожидаешь , что я зайду, когда в неактиве нахожусь? По сути, я как игрок выпал из ситы, которую вы инициировали сами. Я физически не смог бы с вами это отыграть. Тупо гаситься и в игру не заходить из за вас - это же смешно. Кто захочет отлетать за уход от рп?

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
164
357
Не в откате игра с полицией. Сколько раз надо повторять? Тот факт, что ты себе придумал этот откат, потому что какой-то там детектив слился - не повод срывать для нас глобальную ситуацию. Тем более отката не было и не будет, если нас регулярно пытаются арестовать, изымают то же самое оружие, которое тут уже показывали, и с нами идет активная игра со стороны ПД. Как, кто, и что слился там где-то у тебя - нас мало ебет, понимаешь?

Фатжона умрет, просто потому что ты не можешь появиться в игре. Да, все верно. Не связывай игру и ООС обстоятельства. ICly (т.е В ИГРЕ) Виктория Веласкез не появляется ни при каких обстоятельствах. На звонки не реагирует, Таггер не читает. Это значит, что Фатжону держать в заложниках более смысла нет, как и нет смысла отпускать ее - ее пускают в расход. Ты возвращаешься - пускают в расход тебя. Все просто..

Any questions?
Кейс не заведён за нападение, чел........

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Да похуй вообще. Я написал тебе, что тебя видели и ты стучал. Как ты понять-то не можешь нахуй?

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
164
357
Да похуй вообще. Я написал тебе, что тебя видели и ты стучал. Как ты понять-то не можешь нахуй?
Ты тоже не понимаешь нихуя, что это все в откат появилось, кейс не заведен, вас судить не будут, но Виктория там была и пиздец - надо валить, потому что вы не хотите откат. Хотя с какими последствиями вы столкнулись от моей заявы? С никакими. Хотя если б все получилось - не стали бы вы фатжонку кошмарить. Вам ахуенные создали условия для игры и вы этим пользуйтесь, злоупотребляя положением.

any questions?..

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Ты тоже не понимаешь нихуя, что это все в откат появилось, кейс не заведен, вас судить не будут, но Виктория там была и пиздец - надо валить, потому что вы не хотите откат. Хотя с какими последствиями вы столкнулись от моей заявы? С никакими. Хотя если б все получилось - не стали бы вы фатжонку кошмарить. Вам ахуенные создали условия для игры и вы этим пользуйтесь, злоупотребляя положением.

any questions?..
с хуя ли это кейс не заведён если наших персонажей вечно пытаются арестовать и СА-ЕС игроки говорят что кейсфайл на банду активен всё ещё, никто ничего не откатывал, о чём ты вообще говоришь. Я не думаю, что ты владеешь информацией о том, открыт кейсфайл или откачен, тебе попросту это нахуй не интересно, ты играешь свою цивильную ролечку.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
164
357
с хуя ли это кейс не заведён если наших персонажей вечно пытаются арестовать и СА-ЕС игроки говорят что кейсфайл на банду активен всё ещё, никто ничего не откатывал, о чём ты вообще говоришь. Я не думаю, что ты владеешь информацией о том, открыт кейсфайл или откачен, тебе попросту это нахуй не интересно, ты играешь свою цивильную ролечку.
Ты читай что я пишу. Кейс файле уже был какой то там заведён, что вы бандформирование. Я писал заяву за нападение, а не на ИТЧИГЭНГ. И то на него забили.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
164
357
Че я играю или не играю - ебать тебя не должно. По сути дела говори со взаимным уважением. Нет - так иди своими делами занимайся.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
2. Дет сливается и уходит с гамбо. Дело вести некому, развалилось. На другое заявление времени у меня не было. Если дело развалено по оос причинам - значит и обращение в органы в откат, так как даже в топике итчи говорится, что вопросов по поводу избиения не было у мусаров.
Правильно тебя понимаю, что если у тебя сорвалась ситуация с заявлением и игрой с детом, то игра должна срываться и откатываться у всех? Так можно твои слова трактовать? Значит, аресты, которые были и зафиксированы в скриншотах в треде организации, дальнейшая игра и все вот это в совокупности своей должно откатиться, потому что у тебя игра не задается, и ты зайти не можешь? хД.

Небольшое напоминание - если ты забил хуй/забыл/не было времени написать другое заявление/etc. - это только ТВОИ нахуй проблемы. У нас как не было отката, так его и не будет. Почему его не будет? Потому что после череды рейдов и непосредственного участия твоего персонажа в инциденте НАШИ персонажи понесли некоторый УЩЕРБ. Мы не можем просто взять, и забыть, что было на станции, сколько оружия отняли у Зури Вонда, сколько ордеров завели практически на половину персонажей нашей организации. Далее мы четко следуем по плану. Ты, в свою очередь, можешь навыдумать себе миллион откатов, вонять и жаловаться, но сути это не изменит. Доведем дело до конца, да разойдемся с миром.

Я писал заяву за нападение, а не на ИТЧИГЭНГ. И то на него забили.
В нападении участвовал Jeoffrey Banks, который единственный был без маски. Ты его и запомнил. Ты сам где-то тут писал этот ник, значит, о нем ты и говорил. Jeoffrey Banks = Itchy Gang.

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
164
357
Правильно тебя понимаю, что если у тебя сорвалась ситуация с заявлением и игрой с детом, то игра должна срываться и откатываться у всех? Так можно твои слова трактовать? Значит, аресты, которые были и зафиксированы в скриншотах в треде организации, дальнейшая игра и все вот это в совокупности своей должно откатиться, потому что у тебя игра не задается, и ты зайти не можешь? хД.

Небольшое напоминание - если ты забил хуй/забыл/не было времени написать другое заявление/etc. - это только ТВОИ нахуй проблемы. У нас как не было отката, так его и не будет. Почему его не будет? Потому что после череды рейдов и непосредственного участия твоего персонажа в инциденте НАШИ персонажи понесли некоторый УЩЕРБ. Мы не можем просто взять, и забыть, что было на станции, сколько оружия отняли у Зури Вонда, сколько ордеров завели практически на половину персонажей нашей организации. Далее мы четко следуем по плану. Ты, в свою очередь, можешь навыдумать себе миллион откатов, вонять и жаловаться, но сути это не изменит. Доведем дело до конца, да разойдемся с миром.

В нападении участвовал Jeoffrey Banks, который единственный был без маски. Ты его и запомнил. Ты сам где-то тут писал этот ник, значит, о нем ты и говорил. Jeoffrey Banks = Itchy Gang.
Почему ты уверен в том, что Виктория Веласкез виновата в ваших арестах?) откуда Виктория Веласкез могла знать, что Бэнкс с итчи, когда она шла писать заявление о нападении в центре города?)

Раз ты так заговорил - я тоже не виноват что у вашего типа забрали ганы 🤣

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Почему ты уверен в том, что Виктория Веласкез виновата в ваших арестах?) откуда Виктория Веласкез могла знать, что Бэнкс с итчи, когда она шла писать заявление о нападении в центре города?)

Раз ты так заговорил - я тоже не виноват что у вашего типа забрали ганы 🤣
Дак ты балбес что-ли, есть скриншот где ты говоришь про заказчика нападения, при участниках этого же нападения, хотя откуда у тебя эта информация вообще, если Виктория шла подавать заявление, а не стучать???? Ты путаешься в своих же словах, чхювак.

1749310185345.png

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
164
357
Ну раз вы так сильно убеждены в своей правоте - ждите до двадцатых чисел, что я могу ещё вам сказать. Вернусь и доиграем.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Сообщение от 5 июня:
Посмотреть вложение 4278059

Никаким откатом и развалившимся делом не пахнет.
Дело, которое связано с обыском ваших домов в Восточном Лос-Сантосе никак не связано с Викторией Веласкез. Демонстрирование модифицированного оружия в социальных сетях является нарушением законодательства, на этой основе ордер и был получен. Виктория Внласкез не играла с нашими детективами (отвечаю за САХП, которые и были инициаторами этой операции).

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
164
357
Дак ты балбес что-ли, есть скриншот где ты говоришь про заказчика нападения, при участниках этого же нападения, хотя откуда у тебя эта информация вообще, если Виктория шла подавать заявление, а не стучать???? Ты путаешься в своих же словах, чхювак.

Посмотреть вложение 4278107
Сказал детектив о Касасе. Виктория не знала ничего о его причастности. Детектив знал. Виктория не знала лишь потому, что посты касаса в таггере не видит. Это можно тоже уже в откат как МНЕ ПОЛИЦИЯ говорит, что это касас. Никто эту тему и не развивал.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Мы отошли от главной темы жалобы - бан Фатжоны. Проверяющему - наглядно.

Фатжона Тахташи:

1749310350840.png

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
164
357
Мы отошли от главной темы жалобы - бан Фатжоны. Проверяющему - наглядно.

Фатжона Тахташи:

Посмотреть вложение 4278108
А такого ты мне говорит в телеграме не стал, что кто то из нас боится слить перса. Я в телеге сразу сказал - если получится у вас, значит ЦК Виктории. Никто тебе не ныл, что кто то чего то боится. У вас обстоятельства, у меня обстоятельства. Я сказал - ждите двадцатые и доиграем)

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Дело, которое связано с обыском ваших домов в Восточном Лос-Сантосе никак не связано с Викторией Веласкез. Демонстрирование модифицированного оружия в социальных сетях является нарушением законодательства, на этой основе ордер и был получен. Виктория Внласкез не играла с нашими детективами (отвечаю за САХП, которые и были инициаторами этой операции).
Спасибо, что сказал мне это на форуме, передай мне это в АЙСИ и я буду очень рад. Если вы до сих пор не поняли, что мы играем только отталкиваясь от АЙСИ моментов - это ваши проблемы. У нас нет доступа ни к кейсфайлам, ни к чему-либо.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Пиздец.

1749322445827.png

Последнее разумное предложение, опять таки уступки от нас: если Вы боитесь за имущество персонажа, доигрывайте ситуацию и берите смену роли, чтобы не терять все ваше драгоценное имущество. Ваш персонаж погибает в ходе обстоятельственных, последовательных РП ситуаций, вполне разумно и логично в общей картине, и не волнует, что вы смотрели на окончание своего персонажа по другому.
Берите смену роли, юзайте, играйте другого персонажа. Хоть регистрируйте Slimjona_Tahtashi и Veronica_Velasquez, близнецов своих нынешних персонажей, без разницы. Не теряйте своё имущество. Последнее предложение.

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Пиздец.

Посмотреть вложение 4278266

Последнее разумное предложение, опять таки уступки от нас: если Вы боитесь за имущество персонажа, доигрывайте ситуацию и берите смену роли, чтобы не терять все ваше драгоценное имущество. Ваш персонаж погибает в ходе обстоятельственных, последовательных РП ситуаций, вполне разумно и логично в общей картине, и не волнует, что вы смотрели на окончание своего персонажа по другому.
Берите смену роли, юзайте, играйте другого персонажа. Хоть регистрируйте Slimjona_Tahtashi и Veronica_Velasquez, близнецов своих нынешних персонажей, без разницы. Не теряйте своё имущество. Последнее предложение.
Человек попадает в игровую ситуацию и говорит про свои "старания", которые идут коту под хвост в ходе IC-составляющей, абсолютно наплевав на старания и страдания других игроков, которые играют и желают показывать хорошую игру из-за ООС-составляющей, видите ли, игрок имущество и всё "нажитое" терять не хочет. Извините меня, дорогие мои, но из-за того, что человек не хочет лишаться игрового прогресса из-за ситуации, в которую он попал НЕ АБЫ КАК через какие-то ООС махинации, а в ходе логической игровой цепочки событий, я не стану соглашаться на такие "условия" и советую своим соигрокам, которые проходят со мной этот тернистый путь, не поддаваться на "слёзы" цивильного персонажа, у которого из "нажитого" только игровые связи и аудитория в Таггере. Вы шутите?

В чём тогда прикол крайма? В чём прикол развивать фракцию? В чём прикол вообще всего РП-режима в целом? В том, чтобы захотел-поиграл, не захотел-не поиграл? Какая-то игра в одни ворота, вам так не кажется? Настаиваю на том, чтобы жертвы и все пострадавшие от наших действий не боялись терять персонажа или имущество и достойно принимали все негативные исходы, как их принимают адекватные и хорошие, в моём понимании, ролевики.

А то выходит так, что кто-то обязан играть своё хуёвое положение, а кто-то имеет какие-то привилегии в этом плане? Это как понимать вообще?

Давайте представим ситуацию, что будет с игроком, которого повязали копы и усадили в тюрьму или КПЗ, но он говорит: "Я не буду это играть, я не хочу терять всё нажитое и наигранное" и тупо сливается, сбегает от ареста/КПЗ. Давайте подумаем, что получит этот игрок? Я не думаю, что какое-то понимание со стороны смотрящего, а скорее осуждение за нежелание играть такой негативный исход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.