Рассмотрено crime_mobb \\ almazio & Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
2. Дет сливается и уходит с гамбо. Дело вести некому, развалилось. На другое заявление времени у меня не было. Если дело развалено по оос причинам - значит и обращение в органы в откат, так как даже в топике итчи говорится, что вопросов по поводу избиения не было у мусаров.
Увы, рейд на окрестности нашего района, ордеры на арест, кейсфайл, изъятое оружие оружие у моего со-игрока, Zoory Vond, не откатилось. Проблема детективов в том, что их дело развалилось, это не наши проблемы. Мы были согласны на откат дела? Нет. Следовательно, игра продолжается.

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Сообщение от 5 июня:
1749306087830.png

Никаким откатом и развалившимся делом не пахнет.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Увы, рейд на окрестности нашего района, ордеры на арест, кейсфайл, изъятое оружие оружие у моего со-игрока, Zoory Vond, не откатилось. Проблема детективов в том, что их дело развалилось, это не наши проблемы. Мы были согласны на откат дела? Нет. Следовательно, игра продолжается.
Аллоу, вас там брали по другой херне в совокупности, а не потому что вы там телку отпиздили какую то. Это было в тот же день. Рейд уже шел, а я приехал в саут деп на допрос.

Этот шмон и аресты нн по вене моего перса а за че то другое там, я даже не знаю. Оружие вам не возмещу, не по моей наводке у вас его забрали, если ты об этом.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Сообщение от 5 июня:
Посмотреть вложение 4278059

Никаким откатом и развалившимся делом не пахнет.
Я писал заяву на нападение у моего дома, а не потому что вы бандформирование и копы готовились уже вас наказывать и без меня. На Викторию решили всех собак свесить?)

SOG MDot

Banned
5,089
29,070

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Допрос откатили, потому что дет слился - фактически, Виктория Веласкез не стучала на порядочных пацанов с блока.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Аллоу, вас там брали по другой херне в совокупности, а не потому что вы там телку отпиздили какую то. Это было в тот же день. Рейд уже шел, а я приехал в саут деп на допрос.

Этот шмон и аресты нн по вене моего перса а за че то другое там, я даже не знаю. Оружие вам не возмещу, не по моей наводке у меня его забрали, если ты об этом.
Разницы не имеет, кейсфайл на банду открыт, Виктория Веласкез внесла свою лепту в этот кейсфайл, сдав участников нападения на неё и заказчика, соответственно, что? в кейсфайле это отразится как ещё одно дело на счету итчи банды, за что в суде в случае игры будет выдвинуто обвинение. Это невозможно откатить никак, точно также, как и похищение твоего персонажа и удержание его в заложниках. Всё игралось несколько недель и играется до сих пор, сюжет двигается и это - часть сюжета, в котором твой персонаж - сам виноват в том, что попался в лапы членов банды и вообще является СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ с Викторией Велазкез, будучи её лучшей подругой. Хватит писать ерунду в попытках выставить себя жертвой акта нарушения правил.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Это и было откачено - я об этом тебе и говорю. Указал я на одного лишь кто был без маски в момент нападения. На допрос его вызывали о нападении? Нет, потому что откат допроса Веласкез

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Меня не волнует, что вы откатили между собой, не поставив нас в известность. Мы не согласны ни на один откат во всей ситуации.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Разницы не имеет, кейсфайл на банду открыт, Виктория Веласкез внесла свою лепту в этот кейсфайл, сдав участников нападения на неё и заказчика, соответственно, что? в кейсфайле это отразится как ещё одно дело на счету итчи банды, за что в суде в случае игры будет выдвинуто обвинение. Это невозможно откатить никак, точно также, как и похищение твоего персонажа и удержание его в заложниках. Всё игралось несколько недель и играется до сих пор, сюжет двигается и это - часть сюжета, в котором твой персонаж - сам виноват в том, что попался в лапы членов банды и вообще является СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ с Викторией Велазкез, будучи её лучшей подругой. Хватит писать ерунду в попытках выставить себя жертвой акта нарушения правил.
Я шел давать показания о нападении, а не об итчиганг, я тебе это пытаюсь объяснить. В ис я видел только Бэнкса. За арест остальных - навряд ли это заслуга Веласкез

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Меня не волнует, что вы откатили между собой, не поставив нас в известность. Мы не согласны ни на один откат во всей ситуации.
Аналогично, в таком случае. Вас не предупредили, меня ведь тоже, что вы жоске рп ситу готовите. Вы не говорите ничего - почему должен был сказать я? Я бы добил эту тему, но я в неактиве.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
814
4,424
Меня попросили отписаться тут. То, что кто-то там скинул мобилу и передал аккаунт, в IC плане, нарушение, в ооц не вижу нарушений. Но жалоб не поступало, по жтому рассматривать жалобу к сожалению или к счастью, не вижу смысла, тс просто переживает за своего персонажа и все.

Нет, я с крацмом никак не связан, их игра мне в большинстве случае тоже не нравится бывает, но данная ситуация, а точнее жалоба, высосана из пальца.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
между собой мы даже перешучивались на счёт Эллисон Майерс о том, что у неё Стокгольмский синдром

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Меня попросили отписаться тут. То, что кто-то там скинул мобилу и передал аккаунт, в IC плане, нарушение, в ооц не вижу нарушений. Но жалоб не поступало, по жтому рассматривать жалобу к сожалению или к счастью, не вижу смысла, тс просто переживает за своего персонажа и все.

Нет, я с крацмом никак не связан, их игра мне в большинстве случае тоже не нравится бывает, но данная ситуация, а точнее жалоба, высосана из пальца.
Речь вообще о другом. То что они так сделали и классно все провернули - вопросов нет. Дело в том, что я бы все равно не появился в игре как бы я того не хотел - смерть Фатджоны. Я появляюсь, смерть Виктории и Фатджоны. То есть, крайм даже ничего знать не хочет о том, что я бы все равно зайти не мог - и для чего это играть, если по оос причине я не появлюсь.

Краймеры также свято убеждены в том, что их за простого нападения на телку их про рейдили, хотя указали только на одного. И то ситу с допросом в счет не стоит брать, потому что она в откате из за прекращения чела на детективе игры в самп.

Но они это в расчет не берут, якобы их не оповестили. Хотя сита тянется уже недели две, мы только вчера на связь вышли в телеге.

Еше раз повторюсь, судя по их топику, последствий никаких от моего доноса они не получили, так как в ис я указал лишь на одного, кто нападал. Он спокойно играет, его никто не арестовывал, копы ведут дело исключительно о бандформировании и не берут в расчет мои показания, так как меня на повторный допрос, который по идее должен произойти никто и нн вызывал.

Парни, сита затянулась и превратилась в говно из за того, что мой дет слился. Но вы это не берете сейчас в расчет и продолжаете играть это.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Речь вообще о другом. То что они так сделали и классно все провернули - вопросов нет. Дело в том, что я бы все равно не появился в игре как бы я того не хотел - смерть Фатджоны. Я появляюсь, смерть Виктории и Фатджоны. То есть, крайм даже ничего знать не хочет о том, что я бы все равно зайти не мог - и для чего это играть, если по оос причине я не появлюсь.

Краймеры также свято убеждены в том, что их за простого нападения на телку их про рейдили, хотя указали только на одного. И то ситу с допросом в счет не стоит брать, потому что она в откате из за прекращения чела на детективе игры в самп.

Но они это в расчет не берут, якобы их не оповестили. Хотя сита тянется уже недели две, мы только вчера на связь вышли в телеге.

Еше раз повторюсь, судя по их топику, последствий никаких от моего доноса они не получили, так как в ис я указал лишь на одного, кто нападал. Он спокойно играет, его никто не арестовывал, копы ведут дело исключительно о бандформировании и не берут в расчет мои показания, так как меня на повторный допрос, который по идее должен произойти никто и нн вызывал.

Парни, сита затянулась и превратилась в говно из за того, что мой дет слился. Но вы это не берете сейчас в расчет и продолжаете играть это.
Фатжона умирает в любом случае 🤷‍♂️ Вне зависимости от того приехала бы Виктория или нет, по факту являлась бы вообще невинной жертвой, которых, увы, избежать в войне с крысами и полицией - невозможно. зато + повод для обсуждений в таггере ☝️🤓

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Фатжона умирает в любом случае 🤷‍♂️ Вне зависимости от того приехала бы Виктория или нет, по факту являлась бы вообще невинной жертвой, которых, увы, избежать в войне с крысами и полицией - невозможно. зато + повод для обсуждений в таггере ☝️🤓
Но как это можно играть, если бы я по оос мотивам не появился бы в игре? Вы из за оос причины моего отсутствия хотите цкшнуть персонажа?

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Игра с полицией опять же в откате. Я просто продолжил неактив и все. Вы же в свою очередь продолжаете гнуть свою линию и что Виктория вас всех сдала, и поэтому вас обезжирили на ганы.

Чел на Тайри Мосс должен знать, что рейд уже начался до моего приезда в участок. Это всех собрать надо за какой отрезок времени, чтоб провернуть такую ситу по моей наводке?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Но как это можно играть, если бы я по оос мотивам не появился бы в игре? Вы из за оос причины моего отсутствия хотите цкшнуть персонажа?
Смотри.. Объясняю..
1. Виктория Велазкез не приезжает - мы удерживаем Фатжону и убиваем за то, что она не помогла нам и является свидетелем, отпускать её в таком случае нельзя.
2. Виктория Велазкез приезжает - бандиты убивают Викторию за сотрудничество с полицией, а Фатжону за то, что она становится свидетельницей убийства.

Нас никто об "откате" игры с полицией не уведомил. Ну даже, допустим, если игра с полицией ушла в откат - почему на ключевых персонажей после этого допроса появился ордер на арест? С пустого места?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.